Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

одно из крайних течений либератрианства, анкап (анархро-капитализм) действительно очень близок к анархо-коммунизму
  omegalul

ещё один нахуй

z ukr.png

Поделиться сообщением

Избавился от балласта во время пожара и съебал жить для себя в Америку, че странного

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

плановая экономика - рыночная экономика

общественная (государственная) собственность на средства производства - частная собственность

централизованная система - децентрализация

это и есть разница в отношении к частной собственности 

эгалитаризм - илитаризм

тотальный государственный контроль личной жизни - полная свобода

коллективизм - индивидуализм 

что блять ? О каком государстве идет речь, если обе идеологии считают государство высшим злом ? И в основе их лежит понятие о равенстве свобод человека, о каком контроле ты говоришь ? Индивидуализм где, в экономике, да. В социальном плане они обе коллективистские, о чем ты ? 

блядь нахуй я че-то объясняю тебе, сука, иди хотя бы почитай о чем ты говоришь, еблан уродливый

я как то обойдусь без книжек светова по коммунизму   

Поделиться сообщением

Какой нахуй государственный контроль при коммунизме?)))

Бтв каждый раз в голос, когда Адепт, ой то есть Летсплейбета подрубает затролку с левыми либертарианцами, и каждый раз находится тот, кто пытается ему возразить.

Поделиться сообщением

В социальном плане они обе коллективистские, о чем ты ?

СУКА ПИДОРАС Я ТЕБЕ БАШКУ НАХУЙ ПРОЛОМИЛ БЫ МОЛОТКОМ И ХУЯРИЛ БЫ ПОКА ОНА В КАШУ НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ НЕ БЕСИ МЕНЯСВОЕЙ ТУПОСТЬЮ ГНИДА

нет, серьёзно, вызубри сначала матчасть, что ли, а потом что-то пиши

Какой нахуй государственный контроль при коммунизме?)))
НУ ДА КАКОЙ?))))))) МЫ О ЧЕМ ГОВОРИМ, Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, О ВАШЕМ МАНЯМИРКЕ ИЛИ О РЕАЛЬНОМ? ДААААА, ВЗЯЛИ ЧИНОВНИКИ ОБЪЯВИЛИ КОММУНИЗМ И СЛЕЗЛИ СО СВОИХ КОЖАНЫХ КРЕСЕЛ САМОРАСПУСТИВ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АППАРАТ 

))))))))) сука))) 

z ukr.png

Поделиться сообщением

а что если никакой семьи не было ?

ну челик увидел , что там пожар, прибегает такой , ВСЯ СЕМЬЯ СГОРЕЛА ЛОЛ, почилил депутатом , сфармил кэш , и сьебался в сша.

Поделиться сообщением

Бтв каждый раз в голос, когда Адепт, ой то есть Летсплейбета подрубает затролку с левыми либертарианцами
тут соглы кстати ++

каждый раз ловлусь на затролку тупостью 

z ukr.png

Поделиться сообщением

НУ ДА КАКОЙ?))))))) МЫ О ЧЕМ ГОВОРИМ, Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, О ВАШЕМ МАНЯМИРКЕ ИЛИ О РЕАЛЬНОМ? ДААААА, ВЗЯЛИ ЧИНОВНИКИ ОБЪЯВИЛИ КОММУНИЗМ И СЛЕЗЛИ СО СВОИХ КОЖАНЫХ КРЕСЕЛ САМОРАСПУСТИВ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АППАРАТ 

))))))))) сука))) 

Ну я точно о реальном мире ни слова не сказал. Мб я упустил момент, когда коммунизм перестал быть теорией 

Поделиться сообщением

в процессе (насильственного) построения коммунизма есть тотальный контроль? есть. вот об этом я и говорю

z ukr.png

Поделиться сообщением

vimple.co/76c9802bdc714993a5c389b165a30847

y6u и armen_dno понравилось это

Поделиться сообщением

СУКА ПИДОРАС Я ТЕБЕ БАШКУ НАХУЙ ПРОЛОМИЛ БЫ МОЛОТКОМ И ХУЯРИЛ БЫ ПОКА ОНА В КАШУ НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ НЕ БЕСИ МЕНЯСВОЕЙ ТУПОСТЬЮ ГНИДА

нет, серьёзно, вызубри сначала матчасть, что ли, а потом что-то пиши

не не подожди, а что  тогда такое индивидуализм в социальном плане ? Разве индивидуализм это не преобладание личных интересов одного человека над интересами всего общества ? Т.е. один человек может диктовать другим, во что одеваться, что смотреть, что слушать, и т.д., даже если общество не согласно им приходиться это выполнять. Или я пропустил тот момент, когда анкапы стали выступать на стороне цензуры ?  

))))))))) сука))) 

а стоп, у меня теперь тоже есть вопрос,  " ЧИНОВНИКИ ОБЪЯВИЛИ КОММУНИЗМ ЛИБЕРТАРИАНСТВО И СЛЕЗЛИ СО СВОИХ КОЖАНЫХ КРЕСЕЛ САМОРАСПУСТИВ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АППАРАТ" ? 

Поделиться сообщением

<iframe src="//player.vimple.ru/iframe/7fa41e31c2f64553bfcc77a8d3cf5425" width="480" height="305" frameborder="0" style="z-index:2147483647;"></iframe>

Поделиться сообщением

(изменено)
Разве индивидуализм это не преобладание личных интересов одного человека над интересами всего общества ? Т.е. один человек может диктовать другим, во что одеваться, что смотреть, что слушать, и т.д., даже если общество не согласно им приходиться это выполнять

Нет, вообще не так.

Индивидумализм это когда интересы группы (сколь угодно большой) не могут быть выше интересов индивида. То есть при коллективизме ты ОБЯЗАН быть с коллективом и подчиняться его воле, а при индивидуализме – нет. Вот и всё различие. Ты бы хотя бы википедию открыл и прочитал определение, что ли. О чём я тебе и говорю уже хуй знает сколько, ибо понималка твоя очень плохо работает.

а стоп, у меня теперь тоже есть вопрос,  " ЧИНОВНИКИ ОБЪЯВИЛИ КОММУНИЗМ ЛИБЕРТАРИАНСТВО И СЛЕЗЛИ СО СВОИХ КОЖАНЫХ КРЕСЕЛ САМОРАСПУСТИВ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АППАРАТ" ? 

Ну, смотря о каком либертарианстве говорить. Если считать минархизм течением либертарианства (с чем я категорически не согласен), то упразднения такого института как государство не требуется.

Если рассматривать чистый анархо-капитализм, я тоже хз, каким образом ликвидируется госудратсво и почему оно не возникнет вновь.

Агористы видят путь в контрэкономике, к слову.

Есть ещё одна идея в либертарианском движе – экстерриториальные контрактные юрисдикции, но это слишком сложна будет для твоей пустой понималки.

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

vimple.co/76c9802bdc714993a5c389b165a30847

Нормально он по-русски говорит, может читает плохо.

Поделиться сообщением

Либерахи, кто там кукарекал шо он без охраны сидел?
lHxtuoaMts0.jpg

Поделиться сообщением

Нет, вообще не так.

Индивидумализм это когда интересы группы (сколь угодно большой) не могут быть выше интересов индивида. То есть при коллективизме ты ОБЯЗАН быть с коллективом и подчиняться его воле, а при индивидуализме – нет. Вот и всё различие. Ты бы хотя бы википедию открыл и прочитал определение, что ли. О чём я тебе и говорю уже хуй знает сколько, ибо понималка твоя очень плохо работает.

ой, так выходит все таки цензура выходит инструмент коллективизации. Какие еще существуют инструменты коллективизации ? И главное что бы они были в коммунизме и не были в либертарианстве, ведь цензура есть всегда. 

Поделиться сообщением

Либерахи, кто там кукарекал шо он без охраны сидел?
а можно ещё фотку отдалить немного, может там и клетка появится
y6u и dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

всё пошел на хуй, я на твою затролку тупостью больше отвечать не буду

z ukr.png

Поделиться сообщением

Сейчас опасно было

dreamhaze понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...