Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что за дебильный стереотип про белорусов и картошку, откуда и почему?

вы что ебанутые?

я белорус и меня это не оскорбляет

картошка охуенна :buba:

хотя по факту мы ее едим не больше всех остальных

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

вы что ебанутые?

Тут соглы. Го новый стереотип про белорусов. Например у них там болот дохирища, го называть белорусов шреками
https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-157695.jpg?_r=1548680017

нажал сюда

Поделиться сообщением

вы что ебанутые?

Вот поддерживаю, я также считаю, что необходима борьба с любыми национальными, расовыми, религиозными, гендерными и сексуальными стереотипами. Лично меня больше всего возмущают гендерные стереотипы, общество навязывает людям роль так называемых "мужчин" или так называемых "женщин", такого быть не должно, я считаю. Личные местоимения "он", "она" должны быть заменены на "оно", и каждый человек должен самостоятельно определять свой гендер, в противном случае - это фашизм. 

Поделиться сообщением

вы что ебанутые?

Личные местоимения "он", "она" должны быть заменены на "оно", и каждый человек должен самостоятельно определять свой гендер, в противном случае - это фашизм. 

Лучше заменить на слово "Тело". Тело с сиськами и пиздой и тело с членом, а там уже сам гендер определяешь

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

вы что ебанутые?

Дай угадаю: исследования белорусских ученых?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Вы шебушные, несмышленные, не понимаете, что в этом треде и вообще дваче творится сегодня.
В последнее время появляется много подобных тредов, где пытаются как-то обелить или поддержать или как минимум создать нейтральную оценку действий современной корумпированной российской власти. Совершенно очевидно, что это действия Лахты. Но не старых ботов, способных только на копирование одних и тех же комментариев к видео оппозиции на ютубе, а абсолютно новая модель.
Лахтабот "Капчевать 3000". Он может капчевать, он может поддерживать беседу, знает мемасы, делает отсылки к поп-культуре и истории, способен создавать видимость дискуссии, самостоятельно отвечая на свои же посты. Он очень хитер и для достижения нужного ему эффекта способен прикидываться либерахой или коммунистом или кем угодно еще. Все это происходит с попустительства Абу, который либо запуган, ибо сам давно закодирован лахтой.
Будьте осторожны.

omegalul

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Ебаные шреки со своей картошкой заебали.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Нормально да, а какие там действия путина защищают ? И хули вообще делать в этом непонятном дваче, где одни социалисты и дрочеры на запад ? 

Поделиться сообщением

Нормально да, а какие там действия путина защищают ? И хули вообще делать в этом непонятном дваче, где одни социалисты и дрочеры на запад ? 

https://2ch.hk/b/res/191549233.html

Поделиться сообщением

и что тут такого ? Обычные люди с авторитарными взглядами 

Поделиться сообщением

и что тут такого ? Обычные люди с авторитарными взглядами 

ну мы то знаем кому всё это нужно...

Поделиться сообщением

ну мы то знаем кому всё это нужно...

Никому это не нужно, это бесполезно. Если ты думаешь что это дело власти, то им то как раз глубоко похую на двач, пд и т.д. Если бы не было похуй, попали бы в список ркн, и на этом дело бы закончилось. Это просто люди с другими взглядами. Если ты думаешь что люди делятся на за власть и против, ты пиздец как ошибаешься, и далеко не все согласны со свободой личности, слова, равноправием и т.д. 

Поделиться сообщением

вы что ебанутые?

Вот поддерживаю, я также считаю, что необходима борьба с любыми национальными, расовыми, религиозными, гендерными и сексуальными стереотипами. Лично меня больше всего возмущают гендерные стереотипы, общество навязывает людям роль так называемых "мужчин" или так называемых "женщин", такого быть не должно, я считаю. Личные местоимения "он", "она" должны быть заменены на "оно", и каждый человек должен самостоятельно определять свой гендер, в противном случае - это фашизм. 

Адепт вернулся  :pray:  Аве Адепт!  :megapray:

Поделиться сообщением

ахахахах блять, и вы это жрете

внешний долг 5 трлн ? Блять это не внешний, а внутригосударственный долг, остальные не перед своими гражданами а перед частные компаниями по всему миру.

Китай и является самый крупным кредитором, на 2% больше чем япония

Сейчас бы после этого не вурубить этого далбоебика 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3_%D0%A1%D0%A8%D0%90#%D0%A1%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0

Поделиться сообщением

(изменено)

вот так обосрался перепутал числа долгов

а доеб типо 1-2 место делят китай япония уу сука жрете да

US-treasury-holdings-TIC-China-Japan-201

учитывая что главный посыл видео был не в размере долгов и долей холдеров 

жрем бля 

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

А первый ? Это не чистая подмена фактов ? Он этим так то опровергал что сша живет в долг у всего мира, и сказал что у мира ток 5 взяли. А выходит что больше намного.

И твой же график, показывает что с 17 года там все вот так, охуенно он следит за политикой, и охуенно делает ролики про темы за которыми не следит, и не разбирается

Поделиться сообщением

вы что ебанутые?

честно жду не дождусь, чтобы Россия и Беларусь объединилась и Лукашенко стал руководителем нового СССР.

Потому как белорусы это высшая нация и рождена, чтобы править русскими

Поделиться сообщением

А первый ? Это не чистая подмена фактов ? Он этим так то опровергал что сша живет в долг у всего мира, и сказал что у мира ток 5 взяли. А выходит что больше намного.

И твой же график, показывает что с 17 года там все вот так, охуенно он следит за политикой, и охуенно делает ролики про темы за которыми не следит, и не разбирается

какая нахуй подмена фактов он просто обосрался и перепутал местами 2 числа 

он сам же в видосе говорит что неважно сколько миллионов триллионов было взято в долг главное способность его выплатить

доебался к цифрам а не к посылу видео 

Поделиться сообщением

какая нахуй подмена фактов он просто обосрался и перепутал местами 2 числа

он сам же в видосе говорит что неважно сколько миллионов триллионов было взято в долг главное способность его выплатить

доебался к цифрам а не к посылу видео

Ну да взять нахуй никому не нужную тему, обосраться в основных понятиях = охуенный смысл. Вот только если цифры не важны, нахуй их он назвал? Неужели недостаточно сказать, что сша выплачивают не сам долг, а только % по нему, и страны не начнут выебываться, так как половина долга в $ взята. Не нахуя, нужно обязательно нести хуйню на 15 минут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...