Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну через 50 лет откроешь - другая картина будет 

открою, и англосаксы все еще будут давать всем за 2 щеки  pepethink

Ну давание пасасать дело такое, пару веков назад всем давала пасасать Франция, в том числе и англосаксам, двор которых разговаривал на французском, например. После прогрессивной революции под лозунгами "свобода, равенство, братство", - сосала уже исключительно Франция. А пару тыщ лет назад всем давал пасасать Рим, но потом импортировал себе христиан, всех уравнял, всем выдал гражданство и сам в итоге отсосал благополучно.

Ну в Лондоне сейчас большинство населения - черные, например. Параллели, возможно, немного натянутые, конечно, но то, что европейцы превратятся во что-то примерно похожее на нынешних арабов, а рулить всем будет Китай, мне кажется как минимум не невероятным, например. 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Так то в китае все хуево, там з.п. не платят и митингов что пиздец

Поделиться сообщением

Ну плебеи постоянно чем-то недовольны, это новость так себе 

Поделиться сообщением

Там в китае не янык и не мадуро, шелупонь белоленточную танками давили и давить будут.

Кстати, это интересный вопрос для обсуждения, почему Путин столь мягок ( удовлетворяя интерес выше, почему я или еще кто-то, например, не может просто накатать на Волкова да даже в районное уфсб ). Полотнище целое получится...

Хотя, не буду врать, в паре гхм...инициативных групп участвовал, но, вестимо, до радикального решения проблемы российские органы ГБ еще только доходят. А учитывая то, что у них очень высокий кредит народного доверия даже как наследников КГБ, то осталось просто подождать.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Может потому что у нас элитка состоит из бриближенных к цк кпсс? И все что они умеют написано в учебнике за 9 класс ? Не конечно :D путин то да директор фсб, ой он туда был воткнут что бы потом поставить на слот президента. И нехуя он не может, кроме решения бандитских разборок топя за одну из сторон. И учит политику походу срока в 20 лет?

Поделиться сообщением

Может потому что у нас элитка состоит из бриближенных к цк кпсс? И все что они умеют написано в учебнике за 9 класс ? Не конечно :D путин то да директор фсб, ой он туда был воткнут что бы потом поставить на слот президента. И нехуя он не может, кроме решения бандитских разборок топя за одну из сторон. И учит политику походу срока в 20 лет?

Ценз компетентности не пройден, улетай к илзяну в пятерочку. 

Поделиться сообщением

Фокус-покус...

Добавляешь себе на телефон украинский номер +38039332

И бах... в контактах у тебя появится великий радетель за счастье простых россиян Быть Или. 

На этот номер с самого начала были привязаны:

1. почты tobeor2016@yandex.ru, tobeor2016@gmail.com 

2. твиттер twitter.com/ToBeOrOfficial

3. вк vk.com/tobeorofficial

5. инстаграмм instagram.com/tobeorofficial 

После этого поста может отвязать, но... все привязки, по традиции, запечатлены на видео.

Вот почему так получается, что как не встретишь революционера, так либо кагтавит, либо с номерами +38... 

Киви кошелёк +79152982863, на который идёт чёс донатиков с доверчивых мамкиных революционеров, принадлежит Илье Башмарову vk.com/id177960959, он же сидит под фейком Ilsan Isadmin vk.com/id414080591

Было?

Поделиться сообщением

знаю ток революционера ШУЕ

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

знаю ток революционера ШУЕ

ШУЕ братуха, все там будем.

ЧПУшник понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ценз компетентности не пройден, улетай к илзяну в пятерочку.

пожалуй покороче, что бы ответил проще

За какие заслуги путина поставили секретарем совета безопасности ?

Кто у нас находится у власти, фамилии плз ?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Походу пошел писать донос :( он скоро на всех нас напишет

Поделиться сообщением

А о чем мне дискутировать с человеком, который даже не знает имена/фамилии президента, премьера и министров?

Здесь одно из двух : либо ты не гражданин России ( тогда тебе простительно, но возникает вопрос, какого хрена ты делаешь в топане ), либо твой уровень компетенции настолько низок, что тебе топан вообще лучше обходить за десять тысяч километров. Иди аниме обсуждай.

В первом случае, правда, ты можешь представиться, сказать, гражданином какого государства ты являешься и каков твой персональный интерес в данной дискуссии. Тогда можно продолжить.

Иначе - о чем мне говорить с дилетантом с нулевым представлением о современной российской политике?

Поделиться сообщением

Фокус-покус...

Добавляешь себе на телефон украинский номер +38039332

И бах... в контактах у тебя появится великий радетель за счастье простых россиян Быть Или. 

На этот номер с самого начала были привязаны:

1. почты tobeor2016@yandex.ru, tobeor2016@gmail.com 

2. твиттер twitter.com/ToBeOrOfficial

3. вк vk.com/tobeorofficial

4. вебмани https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?purse=R..

5. инстаграмм instagram.com/tobeorofficial 

После этого поста может отвязать, но... все привязки, по традиции, запечатлены на видео.

Вот почему так получается, что как не встретишь революционера, так либо кагтавит, либо с номерами +38... 

Киви кошелёк +79152982863, на который идёт чёс донатиков с доверчивых мамкиных революционеров, принадлежит Илье Башмарову vk.com/id177960959, он же сидит под фейком Ilsan Isadmin vk.com/id414080591

Было?

Как-будто у кого-то были сомнения agaaga

Поделиться сообщением

А о чем мне дискутировать с человеком, который даже не знает имена/фамилии президента, премьера и министров?

Здесь одно из двух : либо ты не гражданин России ( тогда тебе простительно, но возникает вопрос, какого хрена ты делаешь в топане ), либо твой уровень компетенции настолько низок, что тебе топан вообще лучше обходить за десять тысяч километров. Иди аниме обсуждай.

В первом случае, правда, ты можешь представиться, сказать, гражданином какого государства ты являешься и каков твой персональный интерес в данной дискуссии. Тогда можно продолжить.

Иначе - о чем мне говорить с дилетантом с нулевым представлением о современной российской политике?

А на первый вопрос ответ будет ? Перефразирую его еще раз

Как за 10 лет, путин из подполковника стал президентом ? Такой быстрый карьерный рост обусловлен чем ?

Нет, мне как раз кажется ты не в курсе, раз считаешь что у власти компетентные люди. И в россии правит капитал, а не министры

Поделиться сообщением

Как за 10 лет, путин из подполковника стал президентом ?

Путем тяжелой и плодотворной работы на благо государства.

Нет, мне как раз кажется ты не в курсе, раз считаешь что у власти компетентные люди. И в россии правит капитал, а не министры

Капитал в России не правит с начала двухтысячных. Кто хотел править - либо на самолете престарелого американского чекиста из колонии улетел, либо на шарфе повесился.

Поделиться сообщением

О, ток сегодня думал, когда же бытя сдеанонится, а тут уже оказывается всё есть.

Ну он явно не Илья Башмаров, это друг мб.

У быти здоровенные волосатые лапы, а на фотках дрыщ.

Поделиться сообщением

Как за 10 лет, путин из подполковника стал президентом ?

Капитал в России не правит с начала двухтысячных. Кто хотел править - либо на самолете престарелого американского чекиста из колонии улетел, либо на шарфе повесился.
Толстовато что то ты ответил. Нужно быть тоньше.

Какие заслуги ?

Неожиданно, то как. А фридман и потанин испарились ?

Поделиться сообщением

:lolpalm:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...