Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

но про люстрации же это у навального и светова 

Поделиться сообщением

У Лахтинских похоже новая методичка. 2 чела, один в один пишут "будут репрессии, расстреляют без суда и следствия, ррррррряя"

Что-то прям улыбку ты у меня на лице вызвал, друг. 

Я задал конкретный вопрос, на что ты меня назвал "лахтинцем". Вам с таким подходом надо в теледебатах участвовать, ведь прав тот, кто громче орёт. 

Поделиться сообщением

У Лахтинских похоже новая методичка. 2 чела, один в один пишут "будут репрессии, расстреляют без суда и следствия, ррррррряя"

такое убедит только на отбитых)

Поделиться сообщением

не было, но с ним уже всё понятно вроде, дедок не вывозит

слишком стар для этого дерьма

Поделиться сообщением

Так скорость звука разная на разной высоте. Как посчитать то?

Поделиться сообщением

с последних страниц понял что на кавказе у каждого 17летнего по особняку с мереном - это обычное дело не стоит удивляться

у тех кто завязан в криминале да, но там большая част мужского населения завязана
ты че ебанутый? Там пол миллиона нищих людей, у кормушки только пара семей, тебе блять прямо леха в видео сказал

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ты че ебанутый? Там пол миллиона нищих людей, у кормушки только пара семей, тебе блять прямо леха в видео сказал

так нищие не важны для государства, они не приносят деньги в казну, ток потребляют  

Поделиться сообщением

так нищие не важны для государства, они не приносят деньги в казну, ток потребляют  

Че блять? ты толстишь?

Нищие работающие вне бюджетного сектора как раз и приносят деньги. а чиновничьи кланы только и прожирают бюджет и воруют у нищих.

Поделиться сообщением

Нищие работающие вне бюджетного сектора как раз и приносят деньги. а чиновничьи кланы только и прожирают бюджет и воруют у нищих.

тогда сначала стоит  определить кто такие нищие, бедные, нормальные (видимо),средний класс, богатые и сверх богатые. Потом делать выводы 

Поделиться сообщением

пиздец, захожу, а меня вся элита топана заквотила до смерти
АФД, Летсплейбеттер, Мегаспрейд

читаю первый комент а там челик уже затирает что если чиновникам во власти помешать растаскивать госбюджет, сразу начнется третья чеченская

простите, но жизнь меня к такому не готовила

ikmor и dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

если мешать пилить бюджет сразу станет "как в украине" agaaga

Поделиться сообщением

Ну если Москва дотационная, то что ж тогда на дальнем востоке в каком нибудь Усть-Залупинске

Надобно туда самых умных ватанов заслать на год без денег и интернета

Пускай с волками скрещиваются

Поделиться сообщением

пиздец, захожу, а меня вся элита топана заквотила до смерти

АФД, Летсплейбеттер, Мегаспрейд

читаю первый комент а там челик уже затирает что если чиновникам во власти помешать растаскивать госбюджет, сразу начнется третья чеченская

простите, но жизнь меня к такому не готовила

Спасибо за добрые слова. Приятно осознавать причастность к столь элитному клубу, будучи столь нечастым его посетителем. So much, so little, как говорят в лучших домах Лондона. 

Да и ничего подобного я не писал. Я лишь с иронией отметил, что вопрос по Сев. Кавказу с позиции "взять всех воров, убийц, грабителей и посадить" не решается. 

Поделиться сообщением

@@GeT_Max, так что за 7 лет по организации массового?

норм мерч на 1-45

Поделиться сообщением

Раржпег не один из них? Вроде бы он топил за любовь с 14 лет. 

Поделиться сообщением

я ток не понимаю, почему навальный, если он по взглядам ближе к светову ?

Поделиться сообщением

ну так молодежь в большинстве стран в основном левенькая до поры до времени, а кроме Лёхи никого и нет в интернете кто с удочками рассказывает что всё пропало. ну и одно другому не мешает если ты тупа хейтишь рашку)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...