Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А что касается тебя, ты в своих "многосложных" постах постулируешь какие-то бредовые тезисы без пруфов и аргументов

Дальше не читал, тут на все тома топана хотя бы близкое к политическому образование или хотя бы с десяток прочитанных профильных трудов имеют полтора инвалида и то, они кончились парой томов назад. О чем он вообще?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

причем я не спорю что гомосексуализм это отклонение

Отклонение от не нормы

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Предметом дискуссии, я полагаю, являются какие-то твои личные генетические проблемы

ну тут ты попутал , считать гомосексуализм нормой как раз таки какие то генетические проблемы

а не наоборот

Отклонение от не нормы
ты можешь перефразировать, я даже не понял
Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Читай как "о чем тут вообще дискутировать". Так что это уже с моей стороны, пожалуй, попытка найти иголку в стоге сена ( хотя, скорее, бриллиант в нечистотах ) с моей стороны.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

А что касается тебя, ты в своих "многосложных" постах постулируешь какие-то бредовые тезисы без пруфов и аргументов

Дальше не читал, тут на все тома топана хотя бы близкое к политическому образование или хотя бы с десяток прочитанных профильных трудов имеют полтора инвалида и то, они кончились парой томов назад. О чем он вообще?

Ясно, мальчик рддвм показал полное неумение вести дискуссию в кругу взрослых образованных людей. Отправляешься в ЧС до улучшения ситуации с твоей пустой головой

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гомофобы не блещут умом, никогда такого не было и вот опять

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не требую от тебя наличия какого-то образования. 9 классов вполне достаточно, чтобы понимать, что дискуссия строится в формате тезис-аргумент-контраргумент. Если ты просто решил поделиться с нами своими навязчивыми идеями и фантазиями, то честно нам скажи об этом. Только не стоит употреблять такие слова как дискуссия в таком случае. Пока что ничего кроме апломба в твоих постах нет.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

Дружище, ты прежде, чем рассказывать о профильном образовании, касающемся темы топика, или же о прочитанных трудах по ней рассказал бы сам, кто ты есть по образованию и что ты там прочитал, а то слишком забавно наблюдать за твоими односторонними претензиями и притязаниями.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Советую всем закрыть топик, пока этот далбоеб из запоя не выйдет

Поделиться сообщением

Мягкий диван - это хорошо

155101666312081965.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тот момент, когда rddvm  говорит "кому охота с животными в одном государстве жить" и полтопана понимают, что это жизненно, но отнюдь не для rddvm :lolpalm:

TimeFuck, CrazyAlex и Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Светов и местные сторонники секса с детьми - орудие Сатаны 

Папа Римский сравнил педофилию с человеческим жертвоприношением

Франциск также назвал тех, кто пользуется своим положением для того, чтобы растлевать малолетних, «орудием Сатаны». «Никакие объяснения не могут оправдать насилия над детьми», — сказал понтифик.

https://lenta.ru/news/2019/02/25/sacrifice/

242546363.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мягкий диван - это хорошо

155101666312081965.jpg

А в США в швятых домиках двери стеклянные тоненькие, да диваны мягкие.

Поделиться сообщением

(изменено)

del. 

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Пнуть копа - нынче недешёво обходится 

Красноярскую общественницу Наталью Подоляк оштрафовали на 150 тысяч рублей за пинок по ноге полицейскому во время митинга "он нам не царь"

A863A420-F25A-45CD-876A-8A6ED93F7CB0_cx0

Видео пинка стоимостью в 150 тысяч (на 12 секунде)

Ошибочка с моей стороны. Не 150, а 170 тысяч. Ещё 20 тысяч она должна заплатить полицейскому за причинённый моральный ущерб.

Суд признал Подоляк виновной в применении не опасного для здоровья насилия в отношении сотрудника полиции (ст.313УК РФ) и удовлетворил гражданский иск полицейского Дмитрия Данилова о компенсации морального вреда на сумму в 20 тысяч рублей. На вопрос судьи о том, что полицейский подразумевает под нанесенным ему вредом, Данилов заявил, что вынужден ездить к следователю, расходуя деньги на дорогу и рабочее время. Судмедэкспертиза никаких травм у Данилова не зафиксировала, но на суде полицейский заявил о том, что испытал "острую боль во время нападения Подоляк". На видеозаписи, предоставленной следствию свидетелями, заметно, что удара не было – Подоляк только задела брюки истца, однако суд не принял запись к рассмотрению, а учел только доказательства со стороны обвинения

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Светов и местные сторонники секса с детьми - орудие Сатаны 

Папа Римский сравнил педофилию с человеческим жертвоприношением

Франциск также назвал тех, кто пользуется своим положением для того, чтобы растлевать малолетних, «орудием Сатаны». «Никакие объяснения не могут оправдать насилия над детьми», — сказал понтифик.

https://lenta.ru/news/2019/02/25/sacrifice/

242546363.jpg

Долбаеб не видит различия между насилием и сексом по согласию
По согласию в 11 лет тоже хорошо, ведь по согласию правда?

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда ты в 11 лет со школой проходишь медосмотр и тебе решают залечить кариес и спрашивают(не всегда) твое согласие это нормально?

Или у меня в 13 лет брали подпись на операционное вмешательство для лечения варикоцеле.

Хуле это все норма, а если кто-то возьмет письменное разрешение на проникновение в писку, то вой начинается?  :hmm:

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...