Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дети совковых шлюх пытаются выехать на безграмотной вате, для которой "расположены на серверах США" - красная тряпка

Поделиться сообщением

Не, дримхейзу точно нужно хоть что то почитать, а то совсем не понимает что несет и за кого воюет

Поделиться сообщением

https://meduza.io/slides/chertova-matematika-vot-my-i-vstretilis-ekonomist-maksim-buev-proveril-tezisy-badcomedian-o-pensionnoy-reforme

там утверждения Батикова из обзора о ПР разобрали.Ну и самое главное на кого же тогда уповать простым работягам, когда любимый кино-обзорщик так же как и пропагандисты на тв занимается манипуляцией и жонглированием данными  pepehands

- Что на горизонте?

- Пенсионная реформа

Баста: *садится на бутылку*

- Там ещё обзор бэдкомедиана

Баста: *встаёт с бутылки*

- Бедкомедиан опять обосрался

Баста: *садиться на бутылку, но чуть-чуть*

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

почалося....

post-193882-0-98716300-1551221169_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мне интересно, сколько дней вам ещё нужно, чтобы понять, что сёдзе - конченный, кинуть его в чс и перестать отвечать на хуйню.

Поделиться сообщением

Почему так? господа пидораны

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а че, у меня зарплата за 19 лет выросла вообще в сотни раз. Сосать пиндосы.

ikmor понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Дети совковых шлюх ...

Какие же добрые борцуны нынче

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я не пытаюсь задефать количество миллиардеров или использование нефтебаксов.  Но неужели ты не понимаешь всю тупость и манипулятивность этого твита? Нормальное сравнение должно быть с Норвегией или саудитамы.

А тут сравнивают Россию с одним штатом США. Нужно сравнивать или Аляску с Югрой какой-то, или США и Россию. США наростили добычу в 2 раза за лет 10. Сильно это повлияло на зарплаты по стране? Я бы тут мог распинаться как в твите про реки нефтедолларов, которые потекли в америке  и которые не почувствовал обычный рабочий народ, но не буду. Я адекватный чел и понимаю, что нефтебабки в сша и рашке имеют совсем разный вес в экономике. Плюс еще пара факторов...

Поделиться сообщением

(изменено)

не, это ты считаешь .что наличие дождя позволяет сказать "у нас есть свободные сми"

как по мне, так это исключение, которое только подтверждает правило. хз :dunno:

Хуёвые у тебя правила, раз их подтвержают только исключения.

хуево ты читать умеешь

Чел, ты даже не знаешь что такое СМИ, нахуй ты сюда вообще пишешь?

хотя бы для того, чтобы выяснить, что ты читать не умеешь.

Зачем мне разбираться в писанине чела, который даже не отрицает, что он долбоеб?  :lol:  :lol:  :lol:

Иди нахуй с топана хуесосище

UPD: ладно, извини, я неправ и всё понял. Массовые СМИ, это когда аудитория >10ккк человек (так в законе и написано)

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

D0XFSDmWoAMUZn1.jpg

D0XFSDiX4AI_L4p.jpg

D0XFSDhWkAA5kaH.jpg

D0XFSDpWoAAW30C.jpg

Не перевелись ещё карикатуристы на руси

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Зачем мне разбираться в писанине чела, который даже не отрицает, что он долбоеб?  :lol:  :lol:  :lol:

Иди нахуй с топана хуесосище

чо тебе надо? Определение "СМИ" можешь в википедии прочитать, все, отъебись, друг  :geys:  

Поделиться сообщением

Я не пытаюсь задефать количество миллиардеров или использование нефтебаксов.  Но неужели ты не понимаешь всю тупость и манипулятивность этого твита? Нормальное сравнение должно быть с Норвегией или саудитамы.

А тут сравнивают Россию с одним штатом США. Нужно сравнивать или Аляску с Югрой какой-то, или США и Россию. США наростили добычу в 2 раза за лет 10. Сильно это повлияло на зарплаты по стране? Я бы тут мог распинаться как в твите про реки нефтедолларов, которые потекли в америке  и которые не почувствовал обычный рабочий народ, но не буду. Я адекватный чел и понимаю, что нефтебабки в сша и рашке имеют совсем разный вес в экономике. Плюс еще пара факторов...

ну давай сравни аляску с югрой, пидораш  :petro:

ikmor понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

США наростили добычу в 2 раза за лет 10. Сильно это повлияло на зарплаты по стране?
  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

ну давай сравни аляску с югрой, пидораш  :petro:

А мне это зачем, долбоебина? Это нужно автору поста и тебе для исправления обсера. Всегда ору в голос с деятелей, которые борются с ложью и манипуляциями власти такими же манипуляциями и ложью.

Поделиться сообщением

В Германии крыса застряла в канализационном люке. Её приехала спасать команда пожарных

Интересно провести такой эксперимент с пидарахами, можно даже человека вместо крысы взять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...