Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это там где белым снегом закапывали серый снег? И халупы завесили вместо сноса/ремонта? :lol:

им надо было из сидений выложить слово навальный, так бы посещаемость была стопроцентная

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Очередного нигера рипнули, а мог бы в рашке штраф заплатить даже за удар мента

Поделиться сообщением

(изменено)

фыва

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

(изменено)

В рашке сдох бы с бутылкой в жопе в кутузке, и написали бы "самоубийство".

Штраф ты платишь когда 20 камер и 100 людей свидетельствуют что ты на ногу мусору случайно наступил пока тебя пиздили палками.

Изменено пользователем IHopeYouDie
FransisDrake, KPACABA BOBAH, dreamhaze и 1 другому понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

Удалено, так как я ошибся

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Воспользуюсь либерастской методикой ведения диалога

- Прокурор, почему моего брата казнили по середине улицы на электрическом стуле?

- Он перешёл дорогу на красный свет светофора, мэм.

- У нас даже отменили вид этой казни как негуманный, а шести копам ничего не сделали.

В рашке сдох бы с бутылкой в жопе в кутузке, и написали бы "самоубийство".

Штраф ты платишь когда 20 камер и 100 людей свидетельствуют что ты на ногу мусору случайно наступил пока тебя пиздили палками.

Поделиться сообщением

Дожили, уже и за едой нельзя сходить, чтобы всюду шнурующие журналюги не зафоткали. 

Челябинские пенсионеры выстроились в очередь за едой на помойке

Пользователей соцсетей поразили фотографии стариков, пытающихся найти еду в мусорном баке.

Ранее «URA.RU» рассказывало о том, как челябинские пенсионеры с раннего утра выстраивались в очередь за просроченными продуктами, которые сотрудники продуктового магазина выносят к мусорным бакам. Некоторым старикам удавалось унести с собой продуктовые запасы на целую неделю.

00990c35a91d21417e7dbf88c2260dac_760x0_0

60c29e97c3c60c565b3e41ddb1cba5af_760x0_1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну тупыыыыыые пиндосы, надо было так

ragetard понравилось это

Поделиться сообщением

Увековечивание

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

своего ему уже явно не хватает

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и где тут беспредел, пидоран ?

четко видно как двухметровый нигер бегает по улице и бросается на копов угрожая их жизни

ни в какое с равнение не идет с пидорашьими изнасилованиями и посадками на бутылку в сизо 

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Почему в теме так мало обсуждения контента, я как будто ленту твиттера листаю 

Чел должен был знать что ему светит когда его после нескольких предупреждении ёбнули тазером в первый раз. А когда с него пытались снять провода он начал махать ногами и затем пытался убежать от 5 копов, от которых он только что получил 2 заряда в ебало, при этом ударил одного из них кулаком в морду. Удивительно, что он не схлопотал пару-тройку обойм в ебло после первых 4 минут видео 

И да, кто на всех углах орёт про расизм может чекнуть в том же ютубе как эти самые белые копы на ряду с их чёрными коллегами хреначат "белых привилегированных" американцев с огнестрела без лишних разбирательств 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

С добрым утром

Чем больше твитеринок высмеивающих власть скинуть в топан, тем быстрее режим падет(с) пидорахи топана

Edgarchik и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

С добрым утром

Чем больше твитеринок высмеивающих власть скинуть в топан, тем быстрее режим падет(с) пидорахи топана

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорей бы уже приняли закон, запрещающий высмеивание власти, чтобы у леберах совсем шансов на победу не было.

Хотя, учитывая то, с какой легкостью леберахи (Светов, Навальный, итд) нарушают законы, их это не остановит.

Изменено пользователем Лев Троцкий
Zamiel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, есть ли в России кто-нибудь, унижающий само понятие власти больше, чем её представители? И будут ли их за это штрафовать?

Изменено пользователем barniboy

Поделиться сообщением

на дваче уже деанонить собрались и ТГАВИТЬ

15515228822661.png

15515228009762.png

15515232497050.png

Натыкался на него раньше (упоминался в ватных пабликах). Это достаточно публичный человек -  алексей Полозов. Он был лицом штаба Навального в Саранске, снимал видео и агитировал за лёху-президента во времена президентской кампании. 

Свой ютуб канал он удалил, поэтому остались только отрывки его яркой агитации тех времён. 

В паблике Саранского штаба наткнулся на его видос "что такое кремлебот", но к сожалению не смог улицезреть этот явно шедевр 

84XA4Pd.png?1

Зато в сети нашёл отрывок из другого его шедевра. Умеют же борцуны, когда захотят.

Я ошибся, это не алексей Полозов. И то что Полозов удалил свои видосы и аккаунт, просто совпадение. 

Борцуны пишут что это дмитрий Мякшин который тоже как и Полозов, работал на лёху раньше. Сверив фотки и инфу из гугела, я убедился в правоте борцунов.

Правда то что борцуны связывают Мякшина с гей моделью чатурбата, мне кажется сомнительным. По моему мнению они внешне не похожи, правда я не спец по лицам.

Мякшин

mya-01.jpg

Гей модель под псевдонимом кен бомас в чатурбате

http://gaycamvideos.net/?s=bomas

489WR98.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да это не он, это рофл с двачей

Поделиться сообщением

Вот бы глянуть комменты либерах под видосом,на котором полицейские в России застрелили челика после предупреждений.

Тогда почему то воняли про то ,что можно было и в ноги стрелять и не обязательно убивать)

Святая Америка,немытая Россия

Поделиться сообщением

Вот бы глянуть комменты либерах под видосом,на котором полицейские в России застрелили челика после предупреждений.

Тогда почему то воняли про то ,что можно было и в ноги стрелять и не обязательно убивать)

Святая Америка,немытая Россия

Почему ты уверен, что это комментят либерахи, которые знают как в Америке это устроено, а не вата?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...