Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сейчас бы русским за Русский марш предъявлять  :lol:  :lol:

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Сейчас бы русским за Русский марш предъявлять  :lol:  :lol:

Он про рекламу говорит а не про маршы

ты обосрался

Поделиться сообщением

воспринимать всерьез посты адепта = быть ...

что то на уровне тугадума в хохлотопике

dreamhaze понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ чеченский блоггер. В шоке с подмены понятий находящимися на зарплате у США СМИ. 

Ну да, муджахид - интернационалист, воевавший в Сирии на стороне ИГИЛ - это, конечно, в первую очередь "чеченский блоггер". 

P.S. И папенька этого "чеченского блоггера" къоман турпал из рук еще лично Дудаева получал, за участие в обороне джохар-калы :D

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

Получется бан на Навального спал?

https://www.reddit.com/r/PewdiepieSubmissions/comments/azv9vg/the_rally_for_free_internet_in_moscow_has_turned/?utm_medium=android_app&utm_source=share

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

Аналитика по хохлам на всё ебало :megapray:

Существуют ли так называемые украинцы сейчас?

если определять украинца по ДНК то это 47 хромосома>символ больных синдромом дауна>флаг Украины, совпадение?

Не согласен с оскорблениями украiнцев.

Но Адепт вообще прав во многом. Нации появились относительно недавно, и в тот момент вроде никаких украiнцев не было. В таком случае, что за странные люди в таком случае проживают на территории современной так называемой Украiны? :hmm: Русские? Поляки? Евреи? :hmm::hmm::hmm:

Надеюсь, Адепт расскажет и про этот аспект. Вообще, странно, что хохлохейтеры считают украiнцев типа русскими, но в тоже время обзывают их всяческий, это странно как минимум.

Ну ты говоришь о национальности как если бы это было имманентным свойством любого человека, что на мой взгляд не так. Я думаю если у людей, живущих в каком-нибудь замкнутом племени в глубине Нигера спросить, кто они по национальности, то вряд ли они поймут вопрос. Или возьмём пример Ленина, который был якобы русским. Ну он посвятил жизнь в борьбе с легитимной на тот момент русской властью, с тем, что он называл великодержавным русским шовинизмом и не только не поддерживал национальную идентичность, но и всячески боролся с ней, насаждая интернационал свой петушиный. Можем ли мы считать его русским, ну мое мнение - нет, наверное, я ему в этом отказываю и в русском национальном государстве в песочницу мы бы его играть с собой не взяли. Поэтому наверное национальная идентичность свойственна не всем людям на планете земля.

Применительно к так называемым украинцам - ну наверное нужно исходить из здравого смысла, и оценивать как происходил генезис нации. Вот являются ли т.н. украинцы, которые появились вследствие политики советского режима по украинизации населения, когда условно в городе Киеве в котором говорили исключительно на русском, а после советской оккупации заговорили на украинском диалекте, вот является ли это аналогичным тому, как проходил естественный процесс становления наций. Ну, наверное, это вопрос отношения к советскому оккупационному режиму, если ты считаешь, что совок - это утерянный Эдем, что коллективизация - это заебись, что массовые репрессии и ссылки за полярный круг - это все правильно, то ну наверное, в этом случае можно говорить о том, что и украинизация была правильной идеей, это самая настоящая нация и т.д. Поскольку я отношусь к совку несколько скептически, то у меня другое мнение. На мой взгляд с таким же успехом можно было проводить политику эльфизации населения, слепить нацию эльфов, например. Опять же, взгляни хотя бы на мифы которых придерживаются т.н. украинцы в том числе и здесь. Что Россия к Руси не имеет никакого отношения, что русские - ненастоящие русские, а настоящие русские - это они, украинцы, и это не троллинг ведь не разу, это вполне себе распространённое мнение среди украинских националистов. Ну это же натуральный сюр.

Из всего этого, я делаю вывод, что ну наверное это не настоящая нация, наверное люди, которые живут на этой территории - это какое-то восточнослэйвянское племя, которое в результате советского эксперимента приняло какую-то искусственно созданную идентичность. Но в действительности это такие же украинцы, сколь и малоросы и новоросы и и древляне и поляне и хуйляне, т.е. искусственные обозначения и назвать это можно как угодно.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Аналитика по хохлам на всё ебало :megapray:

если определять украинца по ДНК то это 47 хромосома>символ больных синдромом дауна>флаг Украины, совпадение?

Но Адепт вообще прав во многом. Нации появились относительно недавно, и в тот момент вроде никаких украiнцев не было. В таком случае, что за странные люди в таком случае проживают на территории современной так называемой Украiны? :hmm: Русские? Поляки? Евреи? :hmm: :hmm: :hmm:

Надеюсь, Адепт расскажет и про этот аспект. Вообще, странно, что хохлохейтеры считают украiнцев типа русскими, но в тоже время обзывают их всяческий, это странно как минимум.

Ну ты говоришь о национальности как если бы это было имманентным свойством любого человека, что на мой взгляд не так. Я думаю если у людей, живущих в каком-нибудь замкнутом племени в глубине Нигера спросить, кто они по национальности, то вряд ли они поймут вопрос. Или возьмём пример Ленина, который был якобы русским. Ну он посвятил жизнь в борьбе с легитимной на тот момент русской властью, с тем, что он называл великодержавным русским шовинизмом и не только не поддерживал национальную идентичность, но и всячески боролся с ней, насаждая интернационал свой петушиный. Можем ли мы считать его русским, ну мое мнение - нет, наверное, я ему в этом отказываю и в русском национальном государстве в песочницу мы бы его играть с собой не взяли. Поэтому наверное национальная идентичность свойственна не всем людям на планете земля.

Применительно к так называемым украинцам - ну наверное нужно исходить из здравого смысла, и оценивать как происходил генезис нации. Вот являются ли т.н. украинцы, которые появились вследствие политики советского режима по украинизации населения, когда условно в городе Киеве в котором говорили исключительно на русском, а после советской оккупации заговорили на украинском диалекте, вот является ли это аналогичным тому, как проходил естественный процесс становления наций. Ну, наверное, это вопрос отношения к советскому оккупационному режиму, если ты считаешь, что совок - это утерянный Эдем, что коллективизация - это заебись, что массовые репрессии и ссылки за полярный круг - это все правильно, то ну наверное, в этом случае можно говорить о том, что и украинизация была правильной идеей, это самая настоящая нация и т.д. Поскольку я отношусь к совку несколько скептически, то у меня другое мнение. На мой взгляд с таким же успехом можно было проводить политику эльфизации населения, слепить нацию эльфов, например. Опять же, взгляни хотя бы на мифы которых придерживаются т.н. украинцы в том числе и здесь. Что Россия к Руси не имеет никакого отношения, что русские - ненастоящие русские, а настоящие русские - это они, украинцы, и это не троллинг ведь не разу, это вполне себе распространённое мнение среди украинских националистов. Ну это же натуральный сюр.

Из всего этого, я делаю вывод, что ну наверное это не настоящая нация, наверное люди, которые живут на этой территории - это какое-то восточнослэйвянское племя, которое в результате советского эксперимента приняло какую-то искусственно созданную идентичность. Но в действительности это такие же украинцы, сколь и малоросы и новоросы и и древляне и поляне и хуйляне, т.е. искусственные обозначения и назвать это можно как угодно.

Про украинцев понял твою точку зрения. Но из того, что ты написал, выходит, что национальность это какая-то абстрактная хуйня, наличие которой мало того, что никак проверить нельзя, так её еще можно приобрести/потерять, причём несколько раз. Не понимаю, как на основании этой сомнительной категории можно создавать какие-то партии и идеологические течения.

Хуй с ним с выбором в пользу интернациональной/классовой идентичности вместо национальной. Но как борьба с "легитимной" властью вычёркивает тебя из списка русских, не понятно вообще. На ум приходит только то, что вся власть от бога, а русские - народ богоносец.

Поделиться сообщением

Собчак старшая норм

Поделиться сообщением

(изменено)

https://dump.video/i/LjPJEX.mp4  -  Нарусова возмущается: почему власть может распространять фейки, а простые граждане — нет

как будто у неё есть доказательства по солсбери roflanOru

чекист хуйни не спизданет

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Аналитика по хохлам на всё ебало  :megapray:

если определять  украинца по ДНК то это 47 хромосома>символ больных синдромом дауна>флаг Украины, совпадение?

Но Адепт вообще прав во многом. Нации появились относительно недавно, и в тот момент вроде никаких украiнцев не было. В таком случае, что за странные люди в таком случае проживают на территории современной так называемой Украiны?  :hmm:  Русские? Поляки? Евреи?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

были жидорептилоидами 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Про напчик

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Так какую судьбу готов предложить так называемый адепт украинцам? Не получилось в свою нацию, придется быть рабами у русских?

А почему называется не ПутинЮность?

Нихуя не понимают в крипте, но на всякий случай надо что-то запретить.

Поделиться сообщением

национальность это какая-то абстрактная хуйня, наличие которой мало того, что никак проверить нельзя, так её еще можно приобрести/потерять, причём несколько раз
но ведь так и есть

Поделиться сообщением

Ага, у челов с фантомным синдромом империи помноженным на рагульское слабоумие в последние годы должно что-то выйти хорошее.

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/wrfpbDC.jpg

Поделиться сообщением

То есть юнармия наймита Госдепа не устраивает.

А какое у него отношение, к примеру, к организациям бойскаутов на территории его непосредственного работодателя?

P. S. Прикольный фейк, слова вроде "независимость" в чеченском языке всегда присутствовали :)

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Может ему петушков там выдать вместо букв?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...