Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

харош тролить

z ukr.png

Поделиться сообщением

однако из-за этого они не перестают быть камунистами. ты попросил пример камуниздов которые убивали по национальному признаку, я тебе его привеёл, попросив не заводить дефолтную блевацкую шарманку.

остальное-то они по феншую делали.

Как скажешь, такая формулировка вопроса - это моя ошибка, я задумался о ней уже после того как написал

Поделиться сообщением

(изменено)

Все, загуглил, светов пояснил :D

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

жпек прав, коммунистам никогда не отмыться от крови убитых во время террора в камбодже. призраки замученных женщин и детей будут преследовать их до скончания веков немым укором напоминая о страшном грехе, и извращенной идеологии служившей опорой для кровавого диктата. 

Поделиться сообщением

гомунизм сосатб

Поделиться сообщением

(изменено)

О! Поподробней насчёт противоречий самому себе в первой главе капитала пожалуйста @@rarjpeg

Остальному пердежу в лужу отвечать даже зашкварно

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Пиздец
Видос с Новой Зеландии

Шок контент

Смотрите на свой страх и риск

Поделиться сообщением

гомунизм грубая система организации людей, даже не предполагающее индивидуализм и следовательно провальная в своём корне

человеческое общество достойно более сложной организации

пис, товарисчи!

Поделиться сообщением

Пиздец

Видос с Новой Зеландии

Шок контент

с музычкой, не спеша, в своё удовольствие, чисто...

EW9NFwh.png

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Когда у нас так лиц кавказской национальности так начнут стрелять мммм? :hmm:

Поделиться сообщением

зачем? их надо просто изолировать с себе подобными а не открывать границу и нанимать для устрашения противников

Поделиться сообщением

Пизда новозеландцам, их наводнят радикальные исламисты

Поделиться сообщением

зачем? их надо просто изолировать с себе подобными а не открывать границу и нанимать для устрашения противников

Границу между субьектами федерации? omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кому-то по непонятой причине интересно мое мнение на тему частной дискриминации и всего такого - то я считаю, что частная дискриминация безусловно должна присутствовать, поскольку это вполне естественно просто-напросто, не все люди хотят играть в песочнице со всеми людьми, ниче в этом плохого нет, не надо пытаться всех переломить через колено и заставить играть всех со всеми.

Но применительно к ютубам, твичам и гуглам - то я считаю, что их нужно национализировать в пизду, и дело с концом. Т.е. верить в то, что рыночек порешает эти мегакорпорации - по мне рыночек людишек порешает, все эти корпорации превратятся в один большой скайнет и всех выебут.

Поэтому нет, Гугл - это общечеловеческое достояние, он принадлежит всем, (((Сергея Брина))) нужно оттуда выпизднуть и назначать туда управлять всем чиновников, и гарантировать всем свободу слова и все прочее.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

О! Поподробней насчёт противоречий самому себе в первой главе капитала пожалуйста @@rarjpeg

Остальному пердежу в лужу отвечать даже зашкварно

@@dfl.lil сначала он пишет что потребительная стоимость (откуда он вообще выдумал такое понятие мы опустим) определяется трудом, а потом пишет, что если благо никому нахуй не сдалось, оно обладает нулевой потребительной стоимостью, следовательно, определяется потребителем.

жпек прав, коммунистам никогда не отмыться от крови убитых во время террора в камбодже. призраки замученных женщин и детей будут преследовать их до скончания веков немым укором напоминая о страшном грехе, и извращенной идеологии служившей опорой для кровавого диктата. 
А ты вообще, долбоёб поганый, доказывал тут что ПС = себестоимость, так что вообще не раскрывай своё гнилое ебало.

Пиздец

Видос с Новой Зеландии

Шок контент

Если это Новя Зеландия, то почему видео не перевёрнуто? :hmm:

omegalul 

Щас противники ношения оружия начнут: "зопретить!!! зопретить!!!!" Но подумайте, сколько было бы жертв в массшутингах, если бы они были вооружены.

https://www.youtube.com/watch?v=FIcxqVRLEWI

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, адепт - левак

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

он всё ещё на свободе и его не задержали  :buba:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Пиздец, адепт - левак

доброе утро

z ukr.png

Поделиться сообщением

Пиздец, адепт - левак

Ну если мы считаем анархо-капитализм правым...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...