Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

bratishkinoff 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Адепт, ты скажи, ты за криминализацию абортов?

Типо если да - то пиздец. Будет как с сухим законом, тупой запрет аборты не остановит

Если же нет - то, норм. К гос. насилию не прибегаешь, то там уже рыночек порешает, что выгоднее - абортировать или не абортировать.

Нет, ну что значит будет пиздец, пиздец есть сейчас, когда население стареет, сокращается и происходит этническое замещение. А то, что будет - ну есть только один способ проверить. 

А про то, что рыночек аборты порешает - ну это заебись, но это убийства как бы, по-моему это не рыночек должен решать. 

Дак ты за то, чтоб аборты были наказуемы или нет?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

мразь ты же палишься.

удачи тебе тут дальше, от меня только отъебись животное тупорылое

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Или это метаирония и я обосрался?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/id365824583

Один из зумерков ходивших за Алексеем

knQxodk.png

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Походу нихуя не нашли против Трампа. А криков было.

Поделиться сообщением

Типо если да - то пиздец. Будет как с сухим законом, тупой запрет аборты не остановит

Если же нет - то, норм. К гос. насилию не прибегаешь, то там уже рыночек порешает, что выгоднее - абортировать или не абортировать.

Нет, ну что значит будет пиздец, пиздец есть сейчас, когда население стареет, сокращается и происходит этническое замещение. А то, что будет - ну есть только один способ проверить. 

А про то, что рыночек аборты порешает - ну это заебись, но это убийства как бы, по-моему это не рыночек должен решать. 

Ну в целом, наверное, да, я убежден, что это убийство, а убийство в общем случае должно быть наказуемо. Но я бы здесь сделал разграничение, Что женщину в данном случае достаточно на какие-то соответствующие курсы по психотерапии прописать, как ебнутую, которая по каким-то причинам решила ребенка убить, а судить необходимо врачей, которые это исполняют. Ну это программа максимум.

Программа минимум, как по мне, в том, что даже если мы оставляем аборты легальными, все всё равно должны осознавать, что от этого они не перестают быть убийством. Религия должна быть отделена от государства, точно также вся эта религиозная эзотерическая догматика на тему того, что пролезание через вагину наделяет ребенка личностью и сознанием, и потому его становится нельзя убивать, а до этого можно, и когда каждый раз приходится людям объяснять, как все на самом деле - все это никуда не годится. Т.е. государство, если уж оно оставляет аборты легальными, должно, по-видимому, какие-то просветительские программы для имбецильных олигофренов организовывать, чтобы объяснять, с какого момента начинается жизнь человека, возможно в рамках школьного образование как-то отдельно заострять на этом внимание. И если на выпускном экзамене ученик на вопрос о том, когда начинается человеческая жизнь, отвечает, что  с момента пролезания через пизду - ну такого олигофрена нужно со справкой выпускать, аттестат он получать не должен. 

Ну т.е. я за науку и здравый смысл прежде всего, а то, будет там легален он или нет - это не самое главное, на мой взгляд. 

Сёдзё понравилось это

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/ePv13ra.jpg

Поделиться сообщением

Ну в целом, наверное, да, я убежден, что это убийство, а убийство в общем случае должно быть наказуемо. Но я бы здесь сделал разграничение, Что женщину в данном случае достаточно на какие-то соответствующие курсы по психотерапии прописать, как ебнутую, которая по каким-то причинам решила ребенка убить, а судить необходимо врачей, которые это исполняют. Ну это программа максимум.

Программа минимум, как по мне, в том, что даже если мы оставляем аборты легальными, все всё равно должны осознавать, что от этого они не перестают быть убийством. Религия должна быть отделена от государства, точно также вся эта религиозная эзотерическая догматика на тему того, что пролезание через вагину наделяет ребенка личностью и сознанием, и потому его становится нельзя убивать, а до этого можно, и когда каждый раз приходится людям объяснять, как все на самом деле - все это никуда не годится. Т.е. государство, если уж оно оставляет аборты легальными, должно, по-видимому, какие-то просветительские программы для имбецильных олигофренов организовывать, чтобы объяснять, с какого момента начинается жизнь человека, возможно в рамках школьного образование как-то отдельно заострять на этом внимание. И если на выпускном экзамене ученик на вопрос о том, когда начинается человеческая жизнь, отвечает, что  с момента пролезания через пизду - ну такого олигофрена нужно со справкой выпускать, аттестат он получать не должен. 

Ну т.е. я за науку и здравый смысл прежде всего, а то, будет там легален он или нет - это не самое главное, на мой взгляд. 

Блеа, Адепт всё левее и левее. Он уже и за государственные стандарты образования  :palevo:

Поделиться сообщением

Американская ватная империя так-то по жёстче нашей будет :lol:

Сколько можно этой клоунадой страдать и неужели было бы в России тоже самое, если бы Путин проиграл :lol:

Поделиться сообщением

https://www.novayagazeta.ru/news/2019/03/23/150256-prezident-kazahstana-podpisal-zakon-o-pereimenovanii-astany-v-nursultan

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал закон о переименовании столицы в Нур-Султан. Об этом сообщается на сайте президента Казахстана. 

gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm 

когда москву переименуют в путинград?

Весь этот отход от власти в совет безопасности, с переименованием страны в Назар-Баев со столицей Нур-Султан все это какой-то цирк с конями, это несерьезно. 

Путину нужно сделать эффектнее, как в легенде об Аанге лорд огня себя королем-фениксом в какой-то момент внезапно объявил, так и Путину нужно нечто подобное. Построить себе какой-нибудь гигансткий мега-трон, себе - мега-экзоскелет, потом мега-сесть на свой мега-трон, в этом направлении нужно думать.

Поделиться сообщением

Если бы пыня проиграл, то власть бы использовала факты вбросов на каждом участке чтобы признать выборы не действительными.

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже левацкий реддит охуевает от посадок за репост в швятой Новой Зеландии

https://old.reddit.com/r/worldnews/comments/b4eseq/christchurch_mosque_shooters_manifesto_deemed/

Те же люди ещё вчера радовались бану автоматических винтовок в той же стране  :lol:

Не говоря уже о извращенном куколдизме в виде фоточек с никабом на голове в инстаграм.

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

Новое от Величайшего

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/rOaBT9W.png

А местные припёзднутые за бесплатно гадят  :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

rOaBT9W.png

А местные припёзднутые за бесплатно гадят  :petro:

челики следят чтобы с вашим любимым навальным ниче не случилось бесплатно для него же

а их обзывают  :cry:

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

челики следят чтобы с вашим любимым навальным ниче не случилось бесплатно для него же, в чем проблема ваще?

Это новая методичка? Ожидаемо.

За сколько бы вы пацаны согласились бы снимать Алексея, с учетом рисков деанона, кучи тредов на двачах, что всей вашей родне писать будут, а работадатель может кинуть и сказать, что это не наши а ФБКшные провокаторы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...