Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если у чела температура и рвота от этих отбросов, то фон превышает анкапонормы. В твоём случае, этот облученный чел через суд обеспечит лакшери жизнь до конца своих дней за счёт этих соседей.

Да блять, говоришь трем соседям что ты заболел, а на ответ "пошел нахуй" лепечешь про напчик

Каким соседям, блядь, идешь в суд, как и сейчас. Там уже происходит разбирательство, кто кому насрал на дверь.

При либертарианстве будет мировой суд?

Либертарианский суд

В правовом государстве и в условиях гражданского общества вполне себе можно выиграть судебный процесс против государства. 

которое откупится ТВОИМИ же налогами)))))))))))))0000000000000000000

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой либертарианский суд?)))

Я тебе повторяю простейший пример, два-три твоих соседа по границе сговариваются и ебут тебя в жопу. Кто тебе поможет?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

через суд обеспечит лакшери жизнь

Блять с этого вголос просто, у тебя там муражки по коже от фантазий не бегут? Сколько тебе лет вообще?

Какой-нибудь алкаш которный при этатизме разводит кур в комиблоке решает при анкапе выгоднее хранить там отработку, про это ты в жизни не узнаешь, так как чтобы что-то почувствовать радиация должна быть существенной, плюс сами по себе отработанные ядерные отходы хранят в бочках которые люди транспортируют.

https://i.imgur.com/ML6SwSc.jpg

Но в анкапе нет лицензий, урааа

Тошнить его будет блять, отсудит он у алкаша лакшери жизнь лол блять.

Поделиться сообщением

Какой либертарианстве суд?)))

Я тебе повторяю простейший эксперимент, два-три твоих соседа по границе сговариваются и ебут тебя в жопу. Кто тебе поможет?

https://tentofabraham.files.wordpress.com/2013/07/original.jpg

Поделиться сообщением

Эх вот бы анкап наступил, чтобы засудить кого-нибудь на лакшери жизнь.

Чисто живешь себе в кайф такой, а если кто-то тебе вредит или мешает судишь его на сотни биткоинов.

Поделиться сообщением

которое откупиться ТВОИМИ же налогами)))))))))))))0000000000000000000

За налоги я получаю возможность не платить на прямую за целый ряд услуг. А у государства я могу отсудить сверх того, что я заплатил в качестве налогов. 

Поделиться сообщением

Какой либертарианстве суд?)))

Я тебе повторяю простейший эксперимент, два-три твоих соседа по границе сговариваются и ебут тебя в жопу. Кто тебе поможет?

original.jpg

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

То есть умираешь в бою, спс за ответ

Товарищ Троцкий понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

которое откупиться ТВОИМИ же налогами)))))))))))))0000000000000000000

За налоги я получаю возможность не платить на прямую за целый ряд услуг. А у государства я могу отсудить сверх того, что я заплатил в качестве налогов. 

Спрашиввается нахуя

Как насчет отсудить в полном объеме у нарушителя Напчика, а не брать деньги у всех налогоплательщиков? Навредил кто-то один, а платить почему-то долнжы все

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

(изменено)

Таким образом мы выяснили что по наступлению либертарианства самые смышленые перебьют верунов в анкап и получатся те же страны что и сейчас

Изменено пользователем Rooster
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

А кто при анкапе будет аккредитован исполнять постановления суда требующие нарушения напчика?

Ну там вторгнуться на частую собственность, перестрелять охрану частной собственности?

А досудебное конвоирование и задержание кто будет выполнять?

Кстати в анкапе взяток ведь не будет, купить частный суд, частную лабораторию, или дать на лапу ЧОПовцем которые пришли на обыск проверять есть ли тут источники радиации не составит ведь труда, да и не нарушение закона ведь.  :blnate:

Поделиться сообщением

Блять вы в 3 душите, каждый в своем аспекте, размером с полжизни блять. Один про суды, второй про напчик.

Если напчик нарушен, может хоть баба нюра исполнить, совершить преступление невозможно. Всякие околосудебные функции, будут исполнять частники. Оплачивать - проигравшая сторона

Поделиться сообщением

Просто нужно изначально денуклиарный анкап строить, типа вся эта хуйня с ядерным оружием все равно при анкапе не работает, нужно просто запретить его в пизду и уж тогда-то либертарианский рай построить не проблема 

Поделиться сообщением

ну и наконец-то из центра города уберут вонючее говно. профит.

Не уверен, есть ли профит в деиндустриализации, это уже какой-то анархо-примитивизм, а не анкап  :palevo:  

поверь, это все дико оверрейтед

я не анархо-примитивист конечно, но человечество рили слишком сильно прет, это опасно

давно пора притормозить и научиться развиваться как минимум так, чтобы это было не во вред оркружающей нас жизни

да, кто-то получит меньше профита, да, у кого-то будет 1 телефон вместо двух и так далее. это все того стоит.

Цивилизованный мир допустим притормозит, но он уже это делает. Проблема не в европейцах с 3-мя айфонами. Что ты будешь делать с странами 3-го мира? Геноцид? Или закачивать бабки диктаторам на дорогой, но чистый тех?

Поделиться сообщением

Если напчик нарушен

Чувак, это субъективно.

Бабка нюра решила, что сосед выебал её кота и пошла к соседу со стволом, переступила порог, сосед пристрелил её метким выстрелом между глаз за нарушение напчика. 

Можешь слать всю свою родню ко мне если тебе кажется что я напчик нарушил, я их всех перестреляю за нарушение напчика, вот и всё. Или что ты хотел сказать?

Частный суд скажет, ок сосед нарушил напчик, ты пойдешь к нему и подорвешься на растяжке. 

Или твой частный суд пошлёт ЧОПовцев биткоины трясти, а там их встретят ЧОП с танком, перестреляют и всё. Частный суд ликвидировался как юридическое лицо, так как проебал все деньги на контракт с чоповцами которых порешали, иди в новый частный суд. 

А в государстве государство выступает как раз объективной стороной, а если что-то не нравится есть суды уровнем выше.

Всякие околосудебные функции, будут исполнять частники. Оплачивать - проигравшая сторона

То есть какой нибудь олигарх может изнасиловать твою жену, ведь за насилование твоей жены с него дохуя не спросишь, ну допустим 100 биткоинов постановлением суда. А чтобы штурмануть его особняк нужно нанять миниармию на десяток тысяч биткоинов, которая будет биться против миниармии охраняющей особняк.

В каком же ты манямирке живешь.

Сейчас то ты хоть можешь Лехе навальному написать, что твою жену олигарх выебал. Общественный резонанс поднять, всякие газетенки, пыне написать, глядишь и олигарха накажут или он сам тебе на лапу даст чтобы ты замолчал.

А в анкапе общество будет ещё более индивидуалистично чем сейчас, зачем какому-нибудь СМИ печатать твою историю как уважаемый человек выебал твою шмару, чтобы потом уважаемый человек со своей армией рейданул их офис по постановлениию личного суда о клевете. В индивидуалистичном мире каждый сам за себя. Дешевле новую жену найти.

Поделиться сообщением

Анкаповец все еще не понимает, что нет органа который отвечал бы за соблюдения напчика ? Без государства будет решать только сила, ну и деньги. Все будут класть хуй на напчик, как сейчас сша крутит на хую любые международные законы, просто они самые сильные как в военном плане так и экономическом

Поделиться сообщением

Угадай страну по фото

1553594946157896861.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Простейший Тернополь в моей жизни.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Хуже разговоров про лизбейстарианство только твиттеринки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...