Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Минархизм предполагает сокращение полномочий государства до минимума, хотя бы из этого уже следует всё то, что я перечислил.

правильно, только пенсии, пособия, финансирование образования, науки и здравоохранения - это не полномочия, а обязательства государства

полномочия государства - это монополия на насилие, монополия на суд, монополия на законотворчество, монополия на отъем денег

минархизм же предполагает уменьшение полномочий, но увеличение обязательств государства, правда в основном за счет негативных обязательств

такая ситуация, вкупе с правом на свободу ассоциаций, создаст благоприятные условия для создания социалистических коммун на добровольном начале, где члены коммуны сами изъявят желание обобществлять собственность и благодаря праву на не ассоциацию будут вольны исключать из своих рядов чужеродные элементы

а поскольку, по уверениям социалистов, социализм - это самая прогрессивная общественная форма, то, несомненно, в ходе исторического процесса социалистические коммуны вытеснят все остальные, что в мировом масштабе позволит придти к коммунизму

так что хз зачем социалисты срутся с либертарианцами, давно бы объединились, чтобы хоть какую-то политическую силу представлять, а не по чатикам раковать

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Мог бы остаться в России пилил бы бюджет спокойно на строительстве в мск

Или проектировать заборы за 40к в месяц?

Поделиться сообщением

Мог бы остаться в России пилил бы бюджет спокойно на строительстве в мск

Или проектировать заборы за 40к в месяц?

Проектируют заборы за 40 к лохи с провинции а этот чел нашёл бы себе жирное место, вместо этого выбрал комфорт и спокойную жизнь, из за океана легко дерьмо поливать Россию, эт прям мечта каждого либерала.

Поделиться сообщением

так что хз зачем социалисты срутся с либертарианцами, давно бы объединились, чтобы хоть какую-то политическую силу представлять, а не по чатикам раковать

А это вопрос, ответом на который белоленточная блядва имеет исключительно сказки из методички.

Почему Навальный проигнорировал все предложения Собчак и Явлинского ( реальных оппозиционеров, т.е. не уголовников, при этом имеющих право баллотироваться ) о консолидации электората?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

собчак реальный оппозиционер  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  zatrolka_tupostu  takpadazhi

тоесть рукопожатый потемкинский оппозиционер = реальный

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

тоесть рукопожатый потемкинский оппозиционер

Какое отношение эта фраза имеет к Собчак и Явлинскому?

К Грудинину - еще поверю с рядом крайне серьезных исключений и поправок, а к Собчак и Явлинскому - увы. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Ты выдвинул тезис, что кто-то завидует выбору свиней. Ну ты пиздишь, потому что утверждение о том, кто кому завидует легко проверить по миграционным потокам, много ли людей переехали жить на так называемую украину ради этих выборов. Ответ - нет.

Конешно завидуете, иначе зачем в этом топике разеваете рты?

Помнится, раньше вам не мешало рофлить с хохлов одновременно НЕпритапливая за пыню.

Что значит «завидуете, иначе зачем разеваете рты». По-твоему люди здесь «разевают рты» из-за зависти к так называемым украинцам?

Интересный психоанализ, на уровне Фрейда или что-то подобное. Т.е. это уже шиза, по-моему.

При чем здесь Пыня вообще, кто здесь за него притапливает, что за ложная дихотомия вообще между топлением за Пыню с одной стороны, и свиней - с другой, что ты выдумал.

а переезжать в Украину нет поводов, по крайней мере до избрания Зеленского, после появится 1 повод.

Да, Зеленский, кандидат от народа. Я вот помню не так давно про действующего президента свиней это слышал, как там все заебись после прихода народного президента с майдана станет. Я так понимаю эти мантры терапевтический эффект носят.

Поделиться сообщением

пендосы спустились на уровень УДОЛИ

1. "Россия должна уйти из Венесуэлы" (с) Дональд Трамп

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Трамп боится, что в Сирии не прокатило, теперь в Венесуэле мешаются. Проклятые комуняки

Поделиться сообщением

Трамп боится, что в Сирии не прокатило, теперь в Венесуэле мешаются. Проклятые комуняки

Трамп ещё не был президентом, а уже в Венесуэлу говна залил.

Наш пострел везде поспел.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Минархизм предполагает сокращение полномочий государства до минимума, хотя бы из этого уже следует всё то, что я перечислил.

правильно, только пенсии, пособия, финансирование образования, науки и здравоохранения - это не полномочия, а обязательства государства

полномочия государства - это монополия на насилие, монополия на суд, монополия на законотворчество, монополия на отъем денег

минархизм же предполагает уменьшение полномочий, но увеличение обязательств государства, правда в основном за счет негативных обязательств

такая ситуация, вкупе с правом на свободу ассоциаций, создаст благоприятные условия для создания социалистических коммун на добровольном начале, где члены коммуны сами изъявят желание обобществлять собственность и благодаря праву на не ассоциацию будут вольны исключать из своих рядов чужеродные элементы

а поскольку, по уверениям социалистов, социализм - это самая прогрессивная общественная форма, то, несомненно, в ходе исторического процесса социалистические коммуны вытеснят все остальные, что в мировом масштабе позволит придти к коммунизму

Так эти монополии необходимы или ты хочешь, что бы любой могу тебя отхуярить из автомата, любой мог тебя осудить на пожизненное, любой мог придумать закон, который ему нравиться ? :hmm: чем то напоминает отношения между накобандами

Поделиться сообщением

ПИДОРАШКИ, НА ВЫХОД

вы уже всех заебали

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и наконец-то из центра города уберут вонючее говно. профит.

Не уверен, есть ли профит в деиндустриализации, это уже какой-то анархо-примитивизм, а не анкап  :palevo:  

поверь, это все дико оверрейтед

я не анархо-примитивист конечно, но человечество рили слишком сильно прет, это опасно

давно пора притормозить и научиться развиваться как минимум так, чтобы это было не во вред оркружающей нас жизни

да, кто-то получит меньше профита, да, у кого-то будет 1 телефон вместо двух и так далее. это все того стоит.

Цивилизованный мир допустим притормозит, но он уже это делает. Проблема не в европейцах с 3-мя айфонами. Что ты будешь делать с странами 3-го мира? Геноцид? Или закачивать бабки диктаторам на дорогой, но чистый тех?

делать их цивилизованными. не захотят - геноцид. Хотя зачем геноцид, главное избавиться от людей принимающих решения. Природа общая, кто желает ей зла - достоин погибнуть. когда я стану мировым правителем, так все и будет. :tusila:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Но тут я полностью согласен с сфх, поэтому считаю что либертарианцев нужно истребить, они идут против природы человека, которая заключается в силе, и не только физической. А сильным людям нужно дать абсолютную власть

Поделиться сообщением

ак эти монополии необходимы или ты хочешь, что бы любой могу тебя отхуярить из автомата, любой мог тебя осудить на пожизненное, любой мог придумать закон, который ему нравиться ? :hmm: чем то напоминает отношения между накобандами

С тобой сейчас так менты могут сделать и че? Почему ты против этого не выступаешь, а срешься с либертарианцами, которые ХОТЯ БЫ ратуют за децентрализацию силы? Ты совсем дурак?

Но тут я полностью согласен с сфх, поэтому считаю что либертарианцев нужно истребить, они идут против природы человека, которая заключается в силе, и не только физической. А сильным людям нужно дать абсолютную власть

monkamega monkamega

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Потому что я ЗА централизацию силы в руках государства. Если даже допустить что менты там что то могут, то это не говорит что централизация силы это плохо, это говорит что с полицейской системой что то не так. Но давать всем подряд стрелять в какого попало это пиздец. Суть централизации в том, что бы внутри системы были самые достойные и лучшие люди для принятия законов, суда и применении силы. А не все кто захочет.

А ты думаешь люди это роботы, или не являются частью земной природы ? Под природой человека понимается моральные законы, универсальные для всего человечества. В случае если ты религиозен то тут очевидно, по божьим законам. Если ты не веришь, то по закону природы и естественного отбора. А для природы, т.е. человечества как вид, или любого другого вида, выгодно что бы плодились и выживали самые сильные индивиды, как в физическом плане, так и в интеллектуальном.

Поделиться сообщением

(изменено)

В Швеции из-за левоцентристов нихуевый такой политический кризис.

А как этот кризис сказывается на жизни обычных шведов мне кто-нить пояснит? Каждый месяц читаю жуткие байки про Швецию, при этом езжу туда периодически, общаюсь с самими шведами, и ни разу не слышал о том, что КОКОКО ЛЕВОЦЕНТРИСТЫ ПРОЕБАЛИ СТРАНУ МНЕ ХУЕВО ЖИТЬ В ЭТОЙ ШВЕЦИИ Я СВАЛИВАЮ ДОСВИДАНЬЯ
Ну если под «сказывается на жизни» не считать возможность быть изнасилованным, да и вообще отбросить миграционную повестку, то дело в том, что это плохо сказывается на экономике.

Понятно дело, что шведы живут заебись, но шведы жили также заебись и до введения безумной социальной политики, т.е. чего ты хочешь, это самые генетически правильные эталонные белые, понятно, что жить они будут неплохо. Собственно нордическая раса формировалась в самых ебейших природных условиях, поэтому ну блять немного другие люди сформировались по сравнению с обезьянами в саваннах. Очевидно, у шведов, при самом хуевом строе жизнь будет лучше, чем у каких-нибудь украинцев с отличным гос.устройством.

Поэтому их уровень жизни сам по себе не говорит о том, что подобная социальная политика - это хорошо. Напротив, своего богатства они достигли в 20м веке при крайне либеральной экономике с низкими налогами, все топовые шведские компании, икеа, вольво и пр. появились именно тогда, сейчас же ничего такого у них не появляется. Экономический рост был намного быстрее, который сейчас на уровне 1 процента. Культура труда также разлагается, поскольку когда ты можешь сидеть, нихуя не делая и получать пособие сравнимое с зарплатой, то зачем работать и т.д.

Словом, конечно, шведы живут хорошо, пока ещё, но если бы не их безумная социальная политика - жили бы лучше.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что я ЗА централизацию силы в руках государства. Если даже допустить что менты там что то могут, то это не говорит что централизация силы это плохо, это говорит что с полицейской системой что то не так. Но давать всем подряд стрелять в какого попало это пиздец. Суть централизации в том, что бы внутри системы были самые достойные и лучшие люди для принятия законов, суда и применении силы. А не все кто захочет.

А ты думаешь люди это роботы, или не являются частью земной природы ? Под природой человека понимается моральные законы, универсальные для всего человечества. В случае если ты религиозен то тут очевидно, по божьим законам. Если ты не веришь, то по закону природы и естественного отбора. А для природы, т.е. человечества как вид, или любого другого вида, выгодно что бы плодились и выживали самые сильные индивиды, как в физическом плане, так и в интеллектуальном.

тут столько хуйни, что даже не знаю с чего начать

способность ненамеренно написать длинный пост в котором маразматично абсолютно каждое придложение это твой убер скилл

я даже не буду его комментировать, не стану повторять ошибок

Изменено пользователем SFH
dreamhaze и Rooster понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...