Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да пусть хоть веганы, лишь бы не либертарианцы. Стрелял бы мразей, как собак.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Уже и за хлебом опасно выходить. Пошёл в магаз на 5 минут, а потом выяснится что вместо хлеба наложил на себя руки

Россиянин вышел за хлебом и умер в СИЗО

Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на сестру погибшего Ульяну Гончарову.

По ее словам, вечером 5 марта ее брат, работавший сотрудником рекламного агентства, вышел в магазин за хлебом из дома, где жил с матерью. Через три часа он позвонил домой из отдела полиции, сообщил о своем задержании и попросил принести паспорт. Однако в участке матери и сестре Мельника сказали, что такого человека у них нет.

8 марта они узнали, что накануне Мельника нашли повешенным в одиночной камере. 

https://lenta.ru/news/2019/03/28/mothrus/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Нет, ну приводить в пример Индию - то такое, они коров не едят потому, что им там какой-то из аватаров Кришны это запретил, нам всем что ли к старому доброму доисторическому фетишизму вернуться, и молиться на коров, лошадей, свиней и куриц. Какой-то специфический социальный прогресс.

не понимаю чем корова или свинья хуже, чем, например, ты

почему ты претендуешь на какую-то защиту со стороны общества, а они - нет

Если население бедное и расходы на еду составляют весомую часть заработка, то можно сколько угодно говорить про то, как плохо приходится коровам жить и какие у них условия содержания, но лишние деньги переплачивать за то, чтобы буренки переехали в номер получше никто не будет.

а зачем тебе начальство должно переплачивать зарплату и обеспечивать социалочку, вместо того чтобы тебя посадить на цепь и заставить работать? должно ли меня, например, хоть на секундочку ебать твое благополучие?

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

вышел из хаты и умер

Название некст топика 

подфиксил

Поделиться сообщением

бургер захотелось

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

пидоран радуется что помимо сирии и украины ему накинут на ротан еще и за венесуелу

omegalul

Наш народ и не такое вытерпит

с 0.30

https://twitter.com/tyndagood/status/1110222423314624518

Изменено пользователем TAHK-TM
SFH понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Зато тарелки и путиновизоры небось давно проведены

Поделиться сообщением

На самом деле суперреспектую вегетарианцам и веганам, без рофлов.

Человечество 99999999 лет ело мясо, строение человека говорит о том, что он якобы должен есть мясо, итд. Капиталистическая пропаганда внушает человеку необходимость пищи как таковой.

И тут просто прибегают веганы, перестают есть мясо, перестают в принципе эксплуатировать животных, ломают об колено все привычные стереотипы и стандарты, тупа антихайп. Учитывая, как это может быть опасно, веганов можно сравнить с первыми космонавтами - это такие же первопроходцы, которые приносят собственную жизнь в жертву, только лишь ради того, чтобы человек мог хотя бы чуточку заглянуть за рамки своей так называемой природы. Либо веганы все поумирают, либо переродятся в нового постчеловека. Такая самоотверженность как минимум достойна уважения, равно как и то, что они какие-то свои этические принципы ставят выше объективных физиологических потребностей.

Поделиться сообщением

Нет, ну приводить в пример Индию - то такое, они коров не едят потому, что им там какой-то из аватаров Кришны это запретил, нам всем что ли к старому доброму доисторическому фетишизму вернуться, и молиться на коров, лошадей, свиней и куриц. Какой-то специфический социальный прогресс.

Ну не знаю, ничем наверное 

Страный немного вопрос, просто мне не нужно в целом какое-то моральное обоснование под то, что я ем корову, мол вот, это плохая корова, она это заслужила и прочее. 

Поэтому какая разница хуже, не хуже, овощи, которые ты ешь, тоже ничего плохого никому не делали и тоже ничем не хуже тебя, например. 

Если население бедное и расходы на еду составляют весомую часть заработка, то можно сколько угодно говорить про то, как плохо приходится коровам жить и какие у них условия содержания, но лишние деньги переплачивать за то, чтобы буренки переехали в номер получше никто не будет.

а зачем тебе начальство должно переплачивать зарплату и обеспечивать социалочку, вместо того чтобы тебя посадить на цепь и заставить работать? должно ли меня, например, хоть на секундочку ебать твое благополучие?

Какие-то у тебя странные коммунистические нотки в впоросе, зачем начальство должно переплачивать зарплату, обеспечивать социалочку, странные вопросы от либертарианца

Но в целом, наверное, оно тебя может и не ебать, само собой, но я о том, как это работает в реальности. Люди, если у них мало денег, не будут вдвое переплачивать за мясо ради того, чтобы буренки при жизни хорошо себя чувствовали и содержались в комфорте, сколько ты им не объясняй и не рассказывай про то, что коровы хорошие. Ну и наоборот, если для людей это ничего не будет стоить, им объяснять ничего не потребуется, они сами там будут искать возможность реализовать свои духовные потребности через спасение животных, детей в Африке и прочее. Ну т.е. мне кажется это к этому в конечном итоге сводится.

Поделиться сообщением

Бтв в голос с аргумента о том, что если коров не разводить в промышленных масштабах, то их станет меньше => для коров это будет хуже, чем жизнь, полная страданий  roflanebalo

Поделиться сообщением

На самом деле суперреспектую вегетарианцам и веганам, без рофлов.

Человечество 99999999 лет ело мясо, строение человека говорит о том, что он якобы должен есть мясо, итд. Капиталистическая пропаганда внушает человеку необходимость пищи как таковой.

И тут просто прибегают веганы, перестают есть мясо, перестают в принципе эксплуатировать животных, ломают об колено все привычные стереотипы и стандарты, тупа антихайп. Учитывая, как это может быть опасно, веганов можно сравнить с первыми космонавтами - это такие же первопроходцы, которые приносят собственную жизнь в жертву, только лишь ради того, чтобы человек мог хотя бы чуточку заглянуть за рамки своей так называемой природы. Либо веганы все поумирают, либо переродятся в нового постчеловека. Такая самоотверженность как минимум достойна уважения, равно как и то, что они какие-то свои этические принципы ставят выше объективных физиологических потребностей.

Ну мораль рабов как бы, у христиан вон целый список подобного, трахаться сексом нельзя, много есть нельзя, сильно богатеть тоже нельзя, они это все задолго до этого уже придумали. 

Ну что-то за две тыщи лет никакой постчеловек что-то не появился, если только мы таковыми вегетарианцев не считаем. 

Поделиться сообщением

Ничем, просто есть мясо своего вида для человека не нормально и является формой псих расстройства. Есть наверное виды для которых пожирать себе подобных нормально и не вредно, но человек не такой.

Ну если все работодатели посадят всех работников на цепь, то в результате некому будет покупать продукцию, и содержание рабов станет невыгодно

Поделиться сообщением

(изменено)

Не перестаю восхищаться удивительной природой быдла))

Одно слово "да" на нужный вопрос танка - и вот передо мной парад из челиков, которые хотят меня впечатлить своими охуенными аргументами и соревнуются в остроте языка. и писька не встанет, и мозг усохнет, и авитаминоз подкосит. Приз остроумия, конечно, достается Троцкому (в хорошем смысле), приз скудоумия - Адепту

Но я бы на вашем месте задумался по поводу источника такого мощного отклика, идущего у вас изнутри. Вряд ли вас ебет мое самочувствие.

Вряд ли вы намеренно хотите причинять животным страдания, ну, я надеюсь на это.

Возможно, вы нутром чувствуете, что в этом есть правда, но ссыте заглянуть ей в глаза. Ссыте впустить в себя мысль о том катастрофическом количестве жестокости, через которое проходят сознательные существа, чтобы вы ели котлетки. Быть циником и хуесосить инакомыслящих много ума не надо. Это комфортное существование, не требующие ни малейших усилий.

Не знаю.

Не хочу нарушать ничей комфорт, можем принять за официальную версию, что я даун, а вы просто не вынесли такого моего состояния и переживали, как за родственника, который заболел шизофренией. Слишком поздно меня спасать. Идите мимо.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Веганы не сосут хуй так что у сфх тут годмод

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А в государстве Платона про веганов разве есть или какого хуя он ебальник открыл? По-моему нету

Rintz понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Бтв в голос с аргумента о том, что если коров не разводить в промышленных масштабах, то их станет меньше => для коров это будет хуже, чем жизнь, полная страданий  roflanebalo

Да, станет меньше, просто как птицы на юга улетят и будут в жить в Индии 

Вообще у меня не в этом был аргумент, а в том, что они вымрут все к хуям. Я еще могу понять, что у коров сэйфспейс есть в Индии, но что станет с курицами и со свиньями я представить боюсь. Они будут жить в дикой природе и охотиться на волков или что у них за счастливая жизнь должна начаться. Повыживай сам в лесу сначала, ты бы может этому жизнь в курятнике предпочел. 

Т.е. по-моему у нас фетишистов на всех зверушек не хватит

Поделиться сообщением

но что станет с курицами и со свиньями я представить боюсь. Они будут жить в дикой природе и охотиться на волков или что у них за счастливая жизнь должна начаться. Повыживай сам в лесу сначала, ты бы может этому жизнь в курятнике предпочел. 

ЭТО ТУПО ПЯТИКЛАССНИК ПИШЕТ ДА НУ НАХУЙ :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да, станет меньше, просто как птицы на юга улетят и будут в жить в Индии 

Вообще у меня не в этом был аргумент, а в том, что они вымрут все к хуям. Я еще могу понять, что у коров сэйфспейс есть в Индии, но что станет с курицами и со свиньями я представить боюсь. Они будут жить в дикой природе и охотиться на волков или что у них за счастливая жизнь должна начаться. Повыживай сам в лесу сначала, ты бы может этому жизнь в курятнике предпочел. 

Есть дикие быки коровы, которые могут выживать без человека, свинюшку можно держать дома в качестве домашнего животного. Специальные подвиды животных, выведенные специально для животноводства, просто постепенно перестанут существовать, так как их просто перестанут разводить. Очевидно, что не существовать лучше, чем страдать всю свою жизнь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...