Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Pog

https://i.imgur.com/AZLAJlK.jpg

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)
Каких фактов будет достаточно для признания геноцида русских в СССР

Повышенная смертность или пониженная рождаемость русского населения, при условии, что смертность и(или) рождаемость представителей других национальностей в ссср остаётся на прежнем уровне. В относительных показателях офк.

Декларация намерений сократить численность, либо полностью уничтожить русский народ любым неймом большевиком или руководителем кпсс. Либо хотя бы демонстрация уничижительного, презрительного отношения к русским, чтобы их сравнивали с насекомыми, называли недолюдьми, и так далее.

Приговоры и постановления, в которых человеку инкриминировалась его русская национальность. Решения, которые основывались только на том, что человек русский. Или решения, в принятии которого русская национальность человека определяла решающую роль.

Также не относится к геноциду, но хотелось бы увидеть акты сегрегации русского населения, какие-нибудь агитационные материалы с карикатурами, высмеивающими характерные черты русских, запрет русского языка, акты стигматизации по признаку национальности, чтобы всё это имело массовый характер.

Изменено пользователем Лев Троцкий
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Повышенная смертность или пониженная рождаемость русского населения, при условии, что смертность и(или) рождаемость представителей других национальностей в ссср остаётся на прежнем уровне. В относительных показателях офк.

Декларация намерений сократить численность, либо полностью уничтожить русский народ любым неймом большевиком или руководителем кпсс. Либо хотя бы демонстрация уничижительного, презрительного отношения к русским, чтобы их сравнивали с насекомыми, называли недолюдьми, и так далее.

Приговоры и постановления, в которых человеку инкриминировалась его русская национальность. Решения, которые основывались только на том, что человек русский. Или решения, в принятии которого русская национальность человека определяла решающую роль.

Также не относится к геноциду, но хотелось бы увидеть акты сегрегации русского населения, какие-нибудь агитационные материалы с карикатурами, высмеивающими характерные черты русских, запрет русского языка, акты стигматизации по признаку национальности, чтобы всё это имело массовый характер.

Повышенная смертность русских при условии остающейся на прежнем уровне смертности других национальностей - во-первых, это очевидно само по себе и эту хуйню доказывать даже не надо, ясен хуй, что на территории где большевики устроили красный террор, и где живут преимущественно русские, как например в тамбовской области где большевики людей хлором травили, так вот на этих территориях смертность будет явно выше чем в какой-нибудь перди в средней азии, тут это доказывать отдельно не нужно 

Во-вторых, это в принципе дебильные критерии и натягивание совы на глобус. Ты в данном случае не определяешь что такое геноцид, после чего смотришь а был ли, собственно, геноцид, нет, ты идешь от обратного, тебе надо, чтобы это не было геноцидом поэтому ты задним числом дополняешь термин геноцид какими-то странными ненужными чертами, что должны быть агитационные материалы с карикатурами, еще какая-то еблядь, а раз таковых нет - то ну не геноцид. Хотя происходящее в совке оно даже под твое определение попадает, потому что русским запрещали язык в рамках политики украинизации и коренизации, например, и смертность была очевидно выше, но это все разделение волосинок, ненужное абсолютно. 

У тебя есть общепринятое определение, что геноцид - это уничтожение всего или части какого-либо народа, есть академическое, согласно которому уничтожение такой части народа как национальная элита - это геноцид, опять же. Ну элита Российской Империи, которая была одновременно русской - она в рамках политики большевиков целенаправленно уничтожалась. Все, это подпадает под геноцид, тут не надо выдумывать какие-то агитки, какие-то постановления - нет никакой необходимости плодить все эти сущности. 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

т с этноцидом не все так просто, и вот он скорее всего был 
мы же дохуя страниц назад обсасывали что депортация это еще не геноцид(этноцид)

Поделиться сообщением

(изменено)

схуяли, по-моему вы, два тупых совка, за несколько страниц ничего дельного ответить не смогли

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

(изменено)
что должны быть агитационные материалы с карикатурами, еще какая-то еблядь

Нет не должна, я русским языком написал, что это к геноциду не относится.

есть академическое, согласно которому уничтожение такой части народа как национальная элита - это геноцид, опять же

А есть такое же ахуенное и такое же академическое определение, где ни о какой национальной элите речи не идёт.

Назвать геноцид пончиком, чтобы на завтрак съесть геноцид с повидлом - это ваша стратегия, а не моя. Если я скажу, что хочу устроить геноцид русских, то я предполагаю, что большинство людей подумает, что я буду избирательно сокращать численность русского населения, а не то, что я захочу взрывать какие-то обоссаные православные храмы, резать царей и запрещать людям ходить в футболках ярусский. И в связи с этим изменение численности населения для меня будет более правильным критерием геноцида. Если я взорву единовременно кремль, госдуму, здание верховного суда и дом правительства, ну наверное это не будет актом геноцида русского народа. Назвать это геноцидом решатся только уж совсем альтернативно мыслящие люди. Ну если убил элиту - геноцид, то тогда большинство революций это геноцид. Вот например во время великой французской революции тоже казнили элиту, тоже уничтожали людей, порой без суда и следствия, тоже гражданская война, тоже монарха ёбнули, тоже аристократов убили, тоже в основном пострадали, кто бы мог подумать, французы, а не например британцы. Является ли это геноцидом французов? Ну разумеется. нет.

Поделиться сообщением

Особенно смачно эта тема смотрится на фоне того, что сами нынешние националисты считают свое учение конструктивистским.

Т.е. формально "русский" для них это не этнос, это "идентичность", миф, к которому себя причисляет или не причисляет человек.

А такое определение сводит дискуссию к бессмысленности т.к. мы начинаем искать палачей людей, которые могли причислять или не причислять себя к русскому мифу. Их, извините, не опрашивали.

Т.е. строго говоря, если этноцид имел место, националисты к нему аппелировать имеют права не больше, чем либералы, троцкисты или меньшевики. И уж тем более, не могут требовать "покаяний".

Потому, в данном батле левые проиграли в нулину, но националисты тоже такие себе победители. Единственный нормальный шанс национализму быть, это привязаться к этносу, иначе такой концепцией можно полы вытирать.

А поскольку этнонационализм это тупиковая ветвь эволюции, состриг купоны, прежде всего, Светов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пиздец, воевали фошисты с коммунистами, а все дивиденды получили рыночники ебаные. Прямо как во вторую мировую

Поделиться сообщением

схуяли, по-моему вы, два тупых совка, за несколько страниц ничего дельного ответить не смогли

ну давай по дельным фактам тебя разъебу, во 1 я не совок как бы ты там не хотел

во 2 аргумент то что депортация это намеренное ухудшение условий жизни где должен выродиться какой то этнос

это геноцид - окей , если это адекватный критерий геноцида то да, вопросов нет

но если следовать такой логике геноцид этот будет дохуя где, поднятие налогов геноцид, повышение пенсионного возраста геноцид

посадил преступника в тюрьму - геноцид

ты с этим согласен?

Поделиться сообщением

Падажди, а кто второй совок? 

Поделиться сообщением

но если следовать такой логике геноцид этот будет дохуя где, поднятие налогов геноцид, повышение пенсионного возраста геноцид
посадил преступника в тюрьму - геноцид
ты с этим согласен?

разъебал 1.0

сам себя

Падажди, а кто второй совок? 

седзе и волшебство

Поделиться сообщением

т с этноцидом не все так просто, и вот он скорее всего был

Меняли национальную идентичность, что по сути этноцид.

Вообще все зависит тупо от определения, я считаю что сама идеология коммунизма включает в себя геноцид по классовому признаку. Не существует ед определения геноцида, поэтому на это вообще можно класть хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть такое же ахуенное и такое же академическое определение, где ни о какой национальной элите речи не идёт.

Назвать геноцид пончиком, чтобы на завтрак съесть геноцид с повидлом - это ваша стратегия, а не моя. Если я скажу, что хочу устроить геноцид русских, то я предполагаю, что большинство людей подумает, что я буду избирательно сокращать численность русского населения, а не то, что я захочу взрывать какие-то обоссаные православные храмы, резать царей и запрещать людям ходить в футболках ярусский. И в связи с этим изменение численности населения для меня будет более правильным критерием геноцида. Если я взорву единовременно кремль, госдуму, здание верховного суда и дом правительства, ну наверное это не будет актом геноцида русского народа. Назвать это геноцидом решатся только уж совсем альтернативно мыслящие люди. Ну если убил элиту - геноцид, то тогда большинство революций это геноцид. Вот например во время великой французской революции тоже казнили элиту, тоже уничтожали людей, порой без суда и следствия, тоже гражданская война, тоже монарха ёбнули, тоже аристократов убили, тоже в основном пострадали, кто бы мог подумать, французы, а не например британцы. Является ли это геноцидом французов? Ну разумеется. нет.

Наша стратегия - чья наша, евреев, или что за наша стратегия. То, что коммунистическая антинаучная секта не признает авторитета академических ученых, как в данном случае с израильским профессиональном исследователем проблемы геноцида - ну давайте верить не ученым, а партийным коммунистическим деятелям в этом вопросе. 

По поводу всех этих иллюстраций значит геноцида - я уже обозначил, что главная и неотъемлемая составляющая и цель геноцида - это денационализация. Т.е. в любом определение геноцида прямо говорится, что тебе не нужно никого убивать даже, ничего сокращать, если ты последовательно изымаешь детей у определенной группы населения и воспитываешь их в чужой среде, в среде ислама какого-нибудь, например, то ты без вообще единого убийства, без какого бы-то ни было сокращения населения проводишь денационализацию или же, иначе говоря, геноцид. 

И все, собственно, тебе не нужны никакие взрывы храмов, агитки, постановления, свистелки, перделки, ты уничтожил национальную элиту, узурпировал власть, захватил средства пропаганды, полицейский аппарат и стал создавать из населения новую историческую советскую общность - все, тебе не нужно ничего сокращать. Поэтому вся эта атрибутика, которую ты пытаешься представить как обязательную для геноцида - ничего этого вообще не нужно. 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Ваша - сторонников идеи о том, что в СССР проводился геноцид русских.

Твоя апелляция к израильским профессионалам слишком толстая, а геноцид имеет иную коннотацию. О "денационализации" как о главной и неотъемлемой цели геноцида ты как и я узнал сегодня впервые. Ты называешь утрату национальных особенностей геноцидом, ты в своём уме вообще?

Такое определение имеет право на существование, как и 280 других определений. Мне например нравится то определение, где в качестве критерия указана сексуальная ориентация. Проблема в том, что по твоим критериям во Франции 18 века был геноцид, но у тупых французов начало геноцида - это почему-то национальный праздник. Ты это просто проигнорировал. Объясни в чём заключаются фундаментальные отличия уничтожения национальной элиты, узурпации власти, захвата средств пропаганды и полицейского аппарата во Франции и в России.

Поделиться сообщением

(изменено)
Поэтому вся эта атрибутика, которую ты пытаешься представить как обязательную для геноцида - ничего этого вообще не нужно. 

само определение настолько хуевое и расплывчатое, что абсолютно

любую хуйню

Например, на Украине при президенте Викторе Ющенко активно велась кампания за признание массового голода на Украине - Голодомора - в начале 1930-х годов геноцидом украинского народа.

В России три года назад нынешний министр культуры Владимир Мединский пытался инициировать постановление Госдумы о геноциде русского народа большевиками при подавлении восстания в Тамбове в 20-х годах прошлого века.

можно представить как геноцид

спорить вообще неочем

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

(изменено)

Плюс ко всему, какие вообще основания полагать, что добрые большевики как-то хотели навредить русским, обидеть их, сделать им больно? Эта национальная элита могла, и более того, переходила на сторону большевиков, после чего её никто не трогал. Получается, что убивали не из-за того, что ты национальная элита, а из-за того, что ты противостоишь власти большевиков, выступаешь на вражеской стороне в гражданской войне итд. Можно конечно спиздануть, что как только ты переходишь на сторону совков, ты перестаешь быть русским, то есть в тебе умирает русский, то есть совки убивали русских таким образом, но это будет слишком мемно.

Почему мне не похуй? Потому что бывали случаи, когда людей массово убивали за то, что те имели неправильный цвет кожи, разрез глаз или какие-то иные особенности, их массово убивали, пытали, лишали возможности иметь детей только за это. Они не могли сделать себе правильный разрез глаз, чтобы их не убивали. Они умирали только потому что кто-то посчитал, что они неправильные люди, их не должно быть в обществе, либо их должно быть намного меньше. Потом это явление решили назвать геноцидом и у людей возникло довольно устойчивое отношение к этому явлению. Теперь внезапно прибежали националисты и с целью получить какие-то политические очки начали называть геноцидом утрату национальных особенностей. ПОТОМУ ЧТО ИНОЕ ЖЕ НАПИСАНО! А ВЫ ЧТО ГОВОРИТЕ? Эта попытка запрыгнуть в последний вагон геноцидного поезда весьма нелепая, она не вызывает ничего кроме отвращения к тем, кто это задумал. Вы таким образом обесцениваете в принципе термин геноцид, примешивая к нему убийства своих ебучих царей и прочей "элиты". Придумайте себе какое-нибудь другое слово, если вам так хочется побыть в образе жертвы.

BOJlWE6CTBO 24 и music..man понравилось это

Поделиться сообщением

Национализм - это идеология-полудохлик же. Какой-то смысл в нем был в 19 веке, когда нацией называли +/- этнос и считали, мол, ирландцы биологически радикально отличаются от англичан. Как только расизм развалился как идея, за ним же покатился и национализм.

Потому что нация как выдуманная идентичность имеет такое же право на существование, такой же вес как феминизм или лгбт идентичности.

Нация это не пол (этнос), это гендер. Пустое самоопределение, за которым нет больше объективной опоры.

Потому Просвирнин и кО стригут донаты с тех, кто не отличает 19-ти вечное понятие "русский" от современного. И с тех, у кого IQ < 50 и ии нужно просто рряяяя помахать флагом и кинуть зигу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Разбор от Ватика тейков пока только Рудого(гигантский):

HJKhGQx.jpg
Luyf7C8.jpg
hBIlfV4.jpg
jhZP82U.jpg
jZSRtgG.jpg
z0326lQ.jpg
lziLPLX.jpg

https://vk.com/v_for_vato?w=wall374723332_37977

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...