Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Безупречные аналитические способности

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

@rddvm Список важнейших параметров пожалуйста

Начинай со способности страны защитить свои территории и природные богатства от внешнего воздействия, как военного, так и идеологического ( "цветные революции" и прочий soft power ).

Только такая страна способна называть себя государством, ибо имеет возможность свою независимость поддерживать. В противном случае это всего лишь территория, на которую в любой момент могут прийти представители высших слоев пищевой цепочки.

А я живу в стране, которая разделяет с США наивысшее место в пищевой цепочке и горжусь тем, что на нее работал и в ней проведу свою жизнь, а так же - тем, что в определенный момент выбрал именно ее, а не Европку ;)

Бля, так это же тот придурок, который не смог даже понятием олигархии из школьного учебника обществознания прооперировать. Зачем я вообще писал ему ответ?

Тупее икмора, честно.

@let's play better, это про него, конечно.

Ну давай теперь по пунктам, раз ты такой "образованный"

Конечно, такие параметры как "экономический рост" или "экономическое развитие" это нахуй не нужные параметры.

Т.е. ты лично готов пожертвовать всем ради защиты национальных интересов страны ? Я лично нет, да и ты наверное не согласишься работать за бесплатно

Ты как то очень охуительно забыл про китай, у которого бабок на армию в несколько раз больше чем у нас, и вооружение нехуя не хуже. Если для тебя это главный параметр. А стагнация нашей экономики приведет к еще большему разрыву, да и люди будут жить куда хуже, и все кто хоть на что то способны переедут туда, где условия лучше

Поделиться сообщением

Ну давай теперь по пунктам

> Пук

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Т.е. ты лично готов пожертвовать всем ради защиты национальных интересов страны ?

Да, готов, хотя и уверен, что государство меня не бросит, как никогда и не бросало.

китай

вооружение нехуя не хуже

Дальше не читал. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

Опрос прохожих на улицах Москвы

https://youtu.be/IbIfkmu4aHg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Один из них, Е., в переписке предложил собраться у него дома в Щелково, — свободная квартира, никого ночью дома не будет. Это произошло 10 августа 2013 года, — рассказывает мать девочки. — Лена мне сказала, что сегодня встреча с ребятами из лагеря. В этом лагере она отдыхала два лета подряд, и всегда все было хорошо. Я разрешила.

все в порядке мама разрешила

Поделиться сообщением

Т.е. ты лично готов пожертвовать всем ради защиты национальных интересов страны ?

Да, готов, хотя и уверен, что государство меня не бросит, как никогда и не бросало.

китай

вооружение нехуя не хуже

Дальше не читал.

А почему ты еще живой тогда ? Или почему у тебя хватает денег на интернет и есть пк? Отдавай все ради защиты нац интересов в сирии, украине, венесуэле. Или ты готов только чужим рисковать, и бросать патриотическими речами тут ?
Так это будущие защитники нац интересов, если их всех посадить, то кто защищать будет ? Скажите спс, вас не бросили

Поделиться сообщением

Ох уж эти дармоеды

7fnfvo9.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хз, если фоткать, то даже у меня в мухосрани будет красиво выглядеть.

Кроме того факта, что покупать и есть это нельзя. И колбасы и сыры говно. Но если колбасы все говно, это офк не обсуждается, канцерогенная хуйня, то вот сыра вкусного нет. Точнее даже если и есть, слишком нереальный ценник, от 2к за килограмм. Раньше были пиздатые немецкие, итальянские сыры по обычным ценам 300 - 500 за кг.

Молочка ультрапастеризованная норм.

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

Ох уж эти дармоеды

7fnfvo9.png

Вот он ахуеет когда узнает на чьи деньги содержатся больницы

Поделиться сообщением

А почему ты еще живой тогда ? Или почему у тебя хватает денег на интернет и есть пк? Отдавай все ради защиты нац интересов в сирии, украине, венесуэле. Или ты готов только чужим рисковать, и бросать патриотическими речами тут ?

Не тебе, куску дерьма подпиндосному, мне, 9 лет отработавшему в подведомственных МИДу учреждениях пасть на эту тему открывать. Пошел нахуй, черт.

В мою сторону*.

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Да я блять да ты блять щенок блять !!

Батя проснись ты обосрался

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость

Не тебе, куску дерьма подпиндосному, мне, 9 лет отработавшему в подведомственных МИДу учреждениях пасть на эту тему открывать. Пошел нахуй, черт.

В мою сторону*.

те люди которые проработали в системе хотя бы несколько лет, ещё сильнее понимают её пиздец, и ещё сильнее её ненавидят

конечно, существуют те кто быстро поднимаются по карьерной лестнице и возглавляют этот пиздец, оставаясь как бы извне

но если ты не из дипкорпуса (раз речь идёт о миде), в чём я сильно сомневаюсь, ты тупо пиздабол

Поделиться сообщением

(изменено)

В мою сторону*.

И что с того, что ты отработал под мид ? Я понимаю, если бы ты сказал "да я воевал ...".

Ты мне объясни, почему остальные люди должны жертвовать всем, ради защиты нац интересов, если это для тебя главный, и видимо ед критерий хорошего государства ? Я тоже считаю что это положительное качество, но не ед. И я не считаю россию прям каким то сверх плохим местом для проживания, но проблем тут просто допизды.

Медицина - современная политика обучения врачей просто ужасает. Она нацелена на обучения только "участковых врачей", это те, кем работают после 6 лет обучения, что бы дальше пойти нужна ординатура, где обучение стоит за 2 года 500к+, и пока учатся нехуя не получают, хотя занимают должности требующие хорошей квалификации, и серьезной. Бесплатных мест почти нет, и что бы все таки пойти бесплатно учиться, нужно проработать год для стажа, можно это с 4 курса, но в самих больницах приходят приказы "не брать студентов на работу", хотя кадров нехватает. А во время обучения, студенты заняты практически только теорией, что пиздец. И это касается практически всех, кроме небольшого кол-ва людей, кто может позволить оплатить лечение в еу.

Лекарства - а вот тут совсем пиздец, у нас благодаря чудо санкциям и ответным санкциям нет многих жизненно необходимых лекарств, аналогов которых нет не только у нас, но и в мире, и даже ввоз за свой счет нелегален.

Это как минимум то, что касается большинства людей, и хочешь сказать, что это просто, как ты там выразился, "заусенцы" ?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

те люди которые проработали в системе хотя бы несколько лет, ещё сильнее понимают её пиздец, и ещё сильнее её ненавидят

Бред сумасшедшего.

но если ты не из дипкорпуса (раз речь идёт о миде)

Речь идет не о МИДе, а о РСТ и ГУПДК.

К дипкадрам отношение косвенное имею, потому в контргегемоне и попал под исключение из правила о гражданстве. Но сам - нет. 

Отдавай все ради защиты нац интересов в сирии, украине, венесуэле.

Вот только РФ не вела боевые действия ни в Украине, ни в Венесуэле. А в Сирии воюют профессиональные военные.

Пиздец, у этого клоуна что ни пост, то абсурд и альтернативная  картина мира.

Поделиться сообщением

Ну ок, но в сирии война то не бесплатная, пожертвуй все деньги, раз на все готов, а то вот некоторые работяги страдают от налогов.

Да и что по следующим пунктам то? Или это вообще не достойно твоего внимания проблема ?

Поделиться сообщением

Постили тут фотки из обычного украинского магазина. Теперь пусть хохлы облизываются.

https://twitter.com/ponny1/status/1115321395830034432

Хохлы из новуса скинули. Наши аналоги это +-азбука вкуса и глобус гурмэ.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я всё понять не могу, rddvm тролль или нет? Если нет, то пиздец :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...