Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ох уж эти дармоеды

7fnfvo9.png

либертарианцы уже во власти, пока вы тут спорите

Поделиться сообщением

Я всё понять не могу, rddvm тролль или нет? Если нет, то пиздец :palevo:

Он обычный пользователь, высказывающий своё мнение.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Спасибо

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А на этом форуме есть те, кто не попадает под это описание? 

Поделиться сообщением

Есть, но я опасаюсь сообщать подробности

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну Лену за решётку надо.

Пора уже ввести закон по борьбе с блядством.

Пускай в изнасилованиях на вписках будут виноваты женщины - это сразу снизит количество таких инцидентов.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

какой ужас 

Поделиться сообщением

Уби, дримхейз, возможно, лайтсайт, но в третьем случае не уверен, он просто долбоеб из змагаров или все же проплаченный 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Постили тут фотки из обычного украинского магазина. Теперь пусть хохлы облизываются.

https://twitter.com/ponny1/status/1115321395830034432

Хохлы из новуса скинули. Наши аналоги это +-азбука вкуса и глобус гурмэ.

новус это помойная залупа для бичей, топчик это сильпо и мегамаркет

да и постить фотки с пидорашьих прилавков, зная то где то там лежит МАСПО и сметАнна, это  omegalul

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

В стойло, украинец!

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

В поступившем в Совфед докладе генпрокурора Юрия Чайки говорится, что на предприятиях Роскосмоса и Ростеха в прошлом году были похищены более 1,6 млрд руб. 

осваиваем космос 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

У хохлов какое-то нездоровое внимание к еде. Вы там держитесь, по чем мивина кста?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Да хз, если фоткать, то даже у меня в мухосрани будет красиво выглядеть.

Кроме того факта, что покупать и есть это нельзя. И колбасы и сыры говно. Но если колбасы все говно, это офк не обсуждается, канцерогенная хуйня, то вот сыра вкусного нет. Точнее даже если и есть, слишком нереальный ценник, от 2к за килограмм. Раньше были пиздатые немецкие, итальянские сыры по обычным ценам 300 - 500 за кг.

Молочка ультрапастеризованная норм.

Любая колбаса от 1,3к/кг пиздатая, не неси хуйню

Поделиться сообщением

кто считает что кричалки и мега ответы сраного нациста(егора), а так же якобы попытки прочтения ленина были убедительными - тот глупый дурак, не видящий дальше своего носа. русские вперёд! 

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Надеюсь в прекрасной России будущего будут проводить достаточно уроков сексуального воспитания, эдак с класса шестого. А то последствия секса с детьми потом приходится расхлёбывать остальным, в том числе детям детей.

В Москве школьница узнала о беременности во время родов

И сначала хотела спрятать ребенка под диван

14-летняя москвичка разбудила маму около 5 утра, пожаловалась на тошноту и боли в животе. Родительница подумала, что виной плохого самочувствия был гороховый суп, которым семья ужинала накануне. После трапезы дочь жаловалась на бурчание в животе, но потом все-таки как ни в чем не бывало пошла гулять с собакой и легла спать, готовясь утром пойти в школу.

Женщина вызвала «скорую помощь» и впала в шок, услышав, что дочь на самом деле рожает. Через 30 минут школьница разрешилась от бремени, на свет появилась девочка весом 2100 граммов.

Восьмиклассница была в таком стрессе, что с ходу заявила не менее ошеломленной родительнице, мол, давай спрячем ребенка под диван, а то отец поругает. Глава семейства все это времени спокойно спал в соседней комнате. Его разбудили с криками: «Вставай, наша младшая дочь родила!», и он спросонья сначала подумал, что это розыгрыш.

Интимный контакт случился в июне-июле прошлого года, когда подросток проводила каникулы на даче. Но как такового кавалера у барышни не было, и сама она, со слов родных, домашний ребенок, хорошо училась и готовилась к поступлению в школу полиции.
Новорождённую девочку возьмет под опеку бабушка. Женщина собирается всем рассказать, что это она тайно родила третьего ребенка, так как хотела сделать всем сюрприз.

Женщина категорически против всех попыток установить личность отца маленькой внучки.

https://www.kp.ru/online/news/3441418/

prisnilsya_mladenec_malchik-400x182.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Так уже пытаются проводить такие уроки, но почему то потом пригожинцы бомбят и пикетируют штаб

Изменено пользователем Гость
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Уроки секс воспитания не нужны, нужны храмы!

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Так уже пытаются проводить такие уроки, но почему то потом пригожинцы бомбят и пикетируют штаб

Я сторонник теоретических, классных занятий под руководством квалфицированных специалистов и с использованием специальных, наглядных, обучающих материалов. То есть то как это происходит на загнивающем западе.

А методы борцунов - когда устраивают секс оргии со школьницами, накачивают их наркотой, снимают происходящее на видео и делают фотки происходящего - мне кажутся не подходящими в качестве уроков секс воспитания и просвещения в вопросах последствий половых связей. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...