Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

^ Я сделаю вид что я эту хуйню не читал

Ну ты такой бред несёшь со своим интернетом, это же ппц. Ты хоть открой гугл и поищи статьи о сексе. Их дофига, но ОНИ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. То есть то что там подаётся - для определённой целевой аудитории, а не для пытливого ума ребёнка, которые имеет отдалённые представления о половых отношениях и которому нужно объяснить простые вещи, переходя со временем к более сложному, разжёвывая и объясняя понятным для ребёнка языком и наблюдая за усвоением материала. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я не знаю почему ты деконструируешь текст, говоришь что коммунист но у тебя таланта нет. Не знаю почему вопросы задаю боту, зачем ты левак суешь себе самотык в жопу

Танк завали ебальник уже меня твои высеры заебали один охуительнее другого просто

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Решим проверить - прав ли рустер, открыл одну из статей гугла по запросу "о сексе". И мне там выдают поток всяких "удивительных" фактов. Мол :

"Сперму можно использоваться в качестве антивозрастного крема, так как она имеет подтягивающий лифтинг-эффект"

"Девушки автоматически воспринимают хорошо пахнущих мужчин как более привлекательных"

Ну и как это понимать уму ребёнка ? Мол надо натирать сперму как крем, и мол девочки автоматически хотят парней пользующихся одеколоном ? 

Я уж не говорю про это. 

"Риск заболевания простаты сокращается, если мужчина занимается сексом хотя бы 4 раза в неделю"

Какой нибудь школьник прочтёт это и подумает что надо непременно 4 раза в неделю заниматься сексом, чтобы простата не болела. Ппц же. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Половое просвещение не нужно, это не решит никаких проблем, но добавит возможность внедрять любую хуету на этой основе.

Западные страны во всю занимаются сексуальным просвещением, а оказывается это не решает никаких проблем. Во тупые то.

Ой бля извини я эту хуйню просто задоджу

Я сомневаюсь что ты сможешь обосновать свою позицию ,чтобы не высказать то что легко выставить как очередная маняфантазия на уровне ваучеров или "ребёнок сам должен понять что вич неизлечим -зачем с ним делиться знаниями об этом ?"

Да тупые, этот секс просвет нацелен на объяснение что можно сменить пол и тысячи гендеров

Поделиться сообщением

Образование(школьное) это помимо самого содержания, структуризация и своевременная подача знаний.

И вообще вы обсуждаете второстепенные темы когда главные претензии к лабродорам это экономика и пресловутый рыночек, базис > надстройка

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Интернет это кстати лучший способ для ребенка узнать об "этом"

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

че там по хрючеву ? говорят самый пиздатый магаз в пидорашке 

https://youtu.be/RnUuOE0sMpo

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Почему украинец не в стойле?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Половое просвещение не нужно, это не решит никаких проблем, но добавит возможность внедрять любую хуету на этой основе.

Западные страны во всю занимаются сексуальным просвещением, а оказывается это не решает никаких проблем. Во тупые то.

Да тупые, этот секс просвет нацелен на объяснение что можно сменить пол и тысячи гендеров

Если они тупые и при этом во всём лучше нас - то кто мы тогда ? 

Тем временем новость из страны, где люди не испорчены глупым секс просветом :

Россияне боятся заразиться ВИЧ от кровососущих

Опрос Росстата показал, что граждане плохо знакомы со способами передачи этой инфекции

Каждый шестой россиянин вне зависимости от возраста уверен, что можно заразиться ВИЧ через комариные укусы. А каждый десятый побоится делить обед с носителем вируса иммунодефицита. Только около половины граждан в курсе, что ВИЧ может передаваться ребенку во время беременности, родов и при грудном вскармливании. 17% россиян до сих пор не уверены в пользе презерватива в качестве защиты от инфекции.

Каждый четвертый россиянин (27%) убежден, что грудное вскармливание при ВИЧ безопасно. Примерно столько же (28%) ничего об этом не знает.

В нашей стране всё еще бытует мнение, что вирусом иммунодефицита человека можно заразиться через посуду и пищу — так считают 11% опрошенных, а 14% не знают, можно или нельзя. 15% граждан не уверены, что человек с ВИЧ может выглядеть вполне здоровым.

https://iz.ru/866019/valeriia-nodelman/nochnoi-komar-rossiiane-boiatsia-zarazitsia-vich-ot-krovososushchikh

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если они тупые и при этом во всём лучше нас - то кто мы тогда ? 

Во всем лучше? Ты с какой параллельной вселенной ? Да и как это соотносится с секспросветом ?

Поделиться сообщением

Летсплей, прокомментируй пожалуйста статистику.

1) 80% людей считает, что лучше об этом будут рассказывать дома родители.

2) 80% людей признались, что не говорили об этом дома с детьми

Поделиться сообщением

Я бы поинтересовался ещё и личным опытом - объяснили ли ему (или вообще кому нибудь в топике) родители про секс, отцовство, контрацепцию, болячки, объяснили ли про актёрство и показушничество в порнухе и тд

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не как, я не считаю это нужным. В 2019, дети обо всем узнают до того, как об этом задумались рассказать им родители 

Поделиться сообщением

Страна-фейк

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы поинтересовался ещё и личным опытом - объяснили ли ему (или вообще кому нибудь в топике) родители про секс, отцовство, контрацепцию, болячки, объяснили ли про актёрство и показушничество в порнухе и тд

Нет не объяснили, отец хотел когда мне лет 12-13 было, но я уже и так знал об этом 

Страна-фейк

состав тот же, но почему то фамилии разные  :hmm:

Поделиться сообщением

Одни предлагают обязаловку секс просвета, вторые полный запрет. Вы так никогда не договоритесь. Почему нельзя разойтись в частном порядке: кто хочет секс просвет - пойдёт в соответствующий класс, кто против - тот пойдет в класс без секс просвета. И всё. Зачем вы пытаетесь своё виденье счастья/правильности обязать к исполнению всем?

Становитесь либертарианцами, будете жить отдельно с единомышленниками и счастливо!

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

состав тот же, но почему то фамилии разные 

вообще простейший репорт по новой статье :) 

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Не как, я не считаю это нужным. В 2019, дети обо всем узнают до того, как об этом задумались рассказать им родители 

в интернете они скорее узнают о телегонии, что СПИДа не существует, что короче 20см - это отросток какой-то а не орган, что от онанизма можно ослепнуть и волосы на руках растут, и вообще секс грех а оскопление богоугодно, приходи к нам в организацию духовных христиан, мы все лишнее отрежем

dreamhaze и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

приходи к нам в организацию духовных христиан, мы все лишнее отрежем

Конфессии не перепутал?

Или ты их в коптскую христианскую церковь заманивать предлагаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...