Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Верховный представитель ЕС по международным делам Федерика Могерини заявила, что Евросоюз никогда не признает суверенитет Израиля над Голанскими высотами.

«ЕС не признаёт суверенитет Израиля ни на одной из территорий, оккупированных Израилем с июня 1967 года, в соответствии с международным правом и резолюциями 242 и 497 Совета Безопасности ООН. И это также относится к Голанским высотам», — заявила Могерини.

Где же санкции? На Израиль и США. Ааа санкции этож не для господ  :blnate:

то-есть ты хочешь, что бы экономика сша только улучшилась из за санкций?

Поделиться сообщением

Да логика пидоран непробиваемая:

Мы в говне - НЕ ВАЖНО

Когда там у соседей всё наебнётся???

А мы не в говне, достаточно сравнить с африкой. Но ты же не с ней сравниваешь ? А почему нельзя в обратку сравнить? Ах да, мы же в говне

Поделиться сообщением

А мы не в говне, достаточно сравнить с африкой.

ну... Это успех :tusila:  

Поделиться сообщением

Эта страна в ближайшее время из говна выбираться не планирует, поэтому не важно

Поделиться сообщением

Мы в говне - НЕ ВАЖНО

А мы не в говне, достаточно сравнить с африкой. Но ты же не с ней сравниваешь ? А почему нельзя в обратку сравнить? Ах да, мы же в говне

ну можно с папуасами сравнивать и кайфовать? А че не сравнивать с развитыми странами, у нас в снг люди хуже и недостойны лучшей жизни?

Поделиться сообщением

Ну да, довожу до твоего сведения что Россия относится к списку развивающихся стран, а быть не в говне, очевидно, значит относится к развитым странам. Африка к таким странам не относится

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает че вы ноете

я вот пожил в хохляндии

теперь в РФ живу

все тут заебись, по сравнению с Украиной

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

хуй знает че вы ноете

я вот пожил в хохляндии

теперь в РФ живу

@@deftones @@ikmor , прокомментируйте

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы в говне - НЕ ВАЖНО

ну можно с папуасами сравнивать и кайфовать? А че не сравнивать с развитыми странами, у нас в снг люди хуже и недостойны лучшей жизни?
А причем тут люди, сам факт выражения - "мы в говне" это сравнение, и если вы сравниваете, то допускайте сравнение по всем параметрам, а не которые вам так нравятся

Ну да, довожу до твоего сведения что Россия относится к списку развивающихся стран, а быть не в говне, очевидно, значит относится к развитым странам. Африка к таким странам не относится
Охуенно, взял и придумал себе какой то фактор "говна" по которому решил определять. И это получается ебаный дуализм, ты либо не в говне (развитые страны), либо в говне (все остальные)
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Летсплец прав

Надо сравнивать себя только с гавном и всегда будешь доволен собой :trollface:

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

А причем тут люди, сам факт выражения - "мы в говне" это сравнение, и если вы сравниваете, то допускайте сравнение по всем параметрам, а не которые вам так нравятся
ну ладно, мы не в котячем дерьме, а в собачьем (кто держал этих животных, поймет)  omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

Они и сейчас есть, в том же кол-ве, ничего не поменяется. Ты рли думаешь что люди перестанут воровать, потому что им в школе так сказали ? А начального образования хватит что бы устроиться кассиром, продавцом, разнорабочим и т.д.

Поменяется. С волками жить - по волчьи выть. Чем больше волков (гопоты) в округе, тем больше вероятность что дети будут брать с них пример, свяжутся с ними или станут их жертвами.Посмотри как живут в каких нибудь гетто, цыганских таборах, фавеллах и тд, Там где у детей нет даже возможности стать нормальным человеком - дети вынуждены учиться жестокости и преступным навыкам, чтобы выжить и не стать жертвой своего окружения.

Люди нарушают закон не потому что они не могут устроиться на работу, а потому что нарушить закон для них проще, чем пойти работать. А если ты думаешь, что таких людей можно научить чему то, то это не так. Насильно ты людей учиться не заставишь.

Хз откуда ты берёшь эти знания. Есть 100500 причин почему люди воруют и это никак не относится к школе, глупо было бы разбирать подобную ситуацию, привязывая всё к школе или работе. Я просто сказал, что человек, который не получил образования и навыков - не нужен другим людям как равный или заслуживающий уважения. Только как объект реализации каких то желаний или для манипуляции. 

То что людей учиться не заставишь - бред. Человека можно заставить делать что угодно, вопрос только в том какие это цели преследует, каковы методы и насколько успешен будет результат. 

А почему их станет больше ? Школа это антигоп заведение ? Я так не думаю, они же там от куда то берутся, все зависит от среды в которой человек обитает, а с обязательным образованием любой человек найдет себе компанию по душе.

Прикинь, но да. Те учреждения, которые дают образование, развивают мыслительную деятельность, пытаются дисциплинировать человека, учат ответственности и самостоятельности - это по сути антигоп заведения. То что они не в силах всех перевоспитать и дать всем возможность найти своё призвание, помимо авторитета в гоп компании - ничего не поделаешь, тут много различных факторов, мешающих успешной интеграции детей в законопослушное общество.

Школа - не идеальный инструмент, особенно наши школы, но если есть идеи получше - я готов выслушать.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Охуенно, взял и придумал себе какой то фактор "говна" по которому решил определять. И это получается ебаный дуализм, ты либо не в говне (развитые страны), либо в говне (все остальные)

Чел, понимаешь, с твоей логикой допустимо сравнение с племенем туземцев, но человечество ушло сильно дальше туземцев и существуют объективные показатели развитости стран, а не те, которые я придумал

Более того, я не говорил что нахождение в списке развитых стран является достаточным требованием

Ну говно твой тезис про Африку, ну просто оставь это говно и иди дальше чел

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну ладно, мы не в котячем дерьме, а в собачьем (кто держал этих животных, поймет) omegalul
Ну ты можешь сидеть в каком хочешь говне, вопрос то почему нельзя сравнить ситуацию с израилем и крымом ? И почему в одной ситуации летят санкции, а в другой нет ?

Поделиться сообщением

Новое от ольгинцев

нормально говнорей накормили подставными челиками

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, понимаешь, с твоей логикой допустимо сравнение с племенем туземцев, но человечество ушло сильно дальше туземцев и существуют объективные показатели развитости стран, а не те, которые я придумал

Более того, я не говорил что нахождение в списке развитых стран является достаточным требованием

Ну говно твой тезис про Африку, ну просто оставь это говно и иди дальше чел

Да вот только речь шла про сравнение. Почему когда сравнивают сша и рф по параметрам которые выставляют россию в "говне" являются нормальными и правильными, но когда показывают лицемерие ес, или маленькие + рф перед сша, то сразу "Кто про что, а пидораха все со штатами тянется."

Поделиться сообщением

Правительство опровергло отмену налогов для малоимущих

Ранее газета «Известия» сообщала, что россиян с низкой зарплатой могут освободить от уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Было заявлено, что снижение налоговой нагрузки коснется тех жителей страны, которые получают зарплату на уровне 11,2 тысячи рублей и после уплаты налогов у них на руках остается меньше прожиточного минимума.

https://lenta.ru/news/2019/04/15/nalogi/

VfVnEFM.png

y6u понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Они и сейчас есть, в том же кол-ве, ничего не поменяется. Ты рли думаешь что люди перестанут воровать, потому что им в школе так сказали ? А начального образования хватит что бы устроиться кассиром, продавцом, разнорабочим и т.д.

Поменяется. С волками жить - по волчьи выть. Чем больше волков (гопоты) в округе, тем больше вероятность что дети будут брать с них пример, свяжутся с ними или станут их жертвами.Посмотри как живут в каких нибудь гетто, цыганских таборах, фавеллах и тд, Там где у детей нет даже возможности стать нормальным человеком - дети вынуждены учиться жестокости и преступным навыкам, чтобы выжить и не стать жертвой своего окружения.

Люди нарушают закон не потому что они не могут устроиться на работу, а потому что нарушить закон для них проще, чем пойти работать. А если ты думаешь, что таких людей можно научить чему то, то это не так. Насильно ты людей учиться не заставишь.

Хз откуда ты берёшь эти знания. Есть 100500 причин почему люди воруют и это никак не относится к школе, глупо было бы разбирать подобную ситуацию, привязывая всё к школе или работе. Я просто сказал, что человек, который не получил образования и навыков - не нужен другим людям как равный или заслуживающий уважения. Только как объект реализации каких то желаний или для манипуляции.

То что людей учиться не заставишь - бред. Человека можно заставить делать что угодно, вопрос только в том какие это цели преследует, каковы методы и насколько успешен будет результат.

А почему их станет больше ? Школа это антигоп заведение ? Я так не думаю, они же там от куда то берутся, все зависит от среды в которой человек обитает, а с обязательным образованием любой человек найдет себе компанию по душе.

Прикинь, но да. Те учреждения, которые дают образование, развивают мыслительную деятельность, пытаются дисциплинировать человека, учат ответственности и самостоятельности - это по сути антигоп заведения. То что они не в силах всех перевоспитать и дать всем возможность найти своё призвание, помимо авторитета в гоп компании - ничего не поделаешь, тут много различных факторов, мешающих успешной интеграции детей в законопослушное общество.

Школа - не идеальный инструмент, особенно наши школы, но если есть идеи получше - я готов выслушать.

Я не собираюсь отнять возможность у детей стать нормальным человеком, я хочу что бы остальные дети не мешали таким становиться людьми.

Так, если есть и другие причины, зачем тогда ты пишешь что образование на это как то влияет. И людей нельзя заставить учиться, это физически невозможно, приведи хоть 1 пример.

Ничего они не развивают, тупая зубрешка и дрочка на оценки нехуя тебе не дадут. А нужно это потому что большинство людей идиоты, но образование то обязательное. Ах да, и таких людей все равно выпускают с 9 класса, хотя знаний и на 5 нет

Поделиться сообщением

хуй знает че вы ноете

я вот пожил в хохляндии

теперь в РФ живу

@@deftones @@ikmor , прокомментируйте
Твоя мать шлюха, а отец биомусор.
y6u понравилось это

Поделиться сообщением

И людей нельзя заставить учиться, это физически невозможно, приведи хоть 1 пример.

Пропаганда образования лол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...