Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

заебали уже рубль искусственно держать в районе 64

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Таинственные компроматы на Навального https://t.me/confessionfbk/14

11ca526e35a871609f66b6fd776201e7.png

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Анонимные телеграм каналы  :pisubudew:

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

и чё?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Это намек что против пригожина заказуха

так и похуй

или от того что это заказуха в москве дети меньше говна пригожинского съели?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну всякие быть или же тут котируется у навальнят

Поделиться сообщением

просто один путинский дружок точит зуб и пытается сожрать другого

Поделиться сообщением

даже если ему лично пыня и трамп на карту сбера перечисляют, какая разница?

по сабжу, по изложенным в "компроматах"  фактам из открытых источников есть чо противопоставить или нет?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Походу Навальный филонит, и редко выкладывает расследования

https://www.blockchain.com/ru/btc/address/3QzYvaRFY6bakFBW4YBRrzmwzTnfZcaA6E?sort=0

за апрель например куча крупных (> чем 1 биток) переводов, 1 числа, 5, 8, 9, ещё раз 9, 10, 11, 12, 15, 16, 18 и 19

а видосов только два, 3 и 8 апреля

как-то не бьётся версия  :zloy:

Поделиться сообщением

еще у россиян средняя зп не 4к хрывень

Поделиться сообщением

Looking good

Поделиться сообщением

Начали копать под Галустяна, боятся его прихода к власти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Разъеб фошистов часть 2

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо солнишко!

Я уж думал как я буду качать аниму, игры и фильмы... благо священная Украина недалеко - наверняка кто-то для клятого кацапа сделал бы скидку на свой vpn частный... а тут таких новости хорошие.

Собственно и так понятно давно шо все это поебота. Только бабло спиздить + купить пару сотен серверов б.ушных по цене компуктера с НАСА - налепить наклеечки с голограммами DPi и жить не тужить.

Кстати интересно - как Зеленский будет в офисе - в Украине снимут блок с вкантаке и прочих "кровавых гебневских" ресурсов?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Спасибо солнишко!

Я уж думал как я буду качать аниму, игры и фильмы... благо священная Украина недалеко - наверняка кто-то для клятого кацапа сделал бы скидку на свой vpn частный... а тут таких новости хорошие.

Собственно и так понятно давно шо все это поебота. Только бабло спиздить + купить пару сотен серверов б.ушных по цене компуктера с НАСА - налепить наклеечки с голограммами DPi и жить не тужить.

Кстати интересно - как Зеленский будет в офисе - в Украине снимут блок с вкантаке и прочих "кровавых гебневских" ресурсов?

очень не хочу снятия блока вк.

Поделиться сообщением

(изменено)

пизда, усатик тупеет прям на глазах.

того и гляди забудет, в какую дырку есть, и умрёт с голоду

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

«Россети» выделят Чечне более 5,5 миллиардов рублей на борьбу с потерями электроэнергии

Как сказал в разговоре с ТАСС глава межрегиональной дочерней компании оператора, регион требует «повышенного внимания». На модернизацию сетей республики направят треть всех средств, выделенных в рамках инвестиционной программы компании.

На прошлой неделе вице-премьер Виталий Мутко сказал, что долг регионов Северного Кавказа за электроэнергию и газ составляет 120 миллиардов рублей. В январе суд в Грозном списал долги жителей республики на сумму более 9 миллиардов. После апелляции «Газпрома» решение надзорного ведомства было отменено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...