Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бтв, а есть комментарии навальнят по поводу взяток навального в стендфорд ? Какой то хуевый он борец с коррупции то получился 

а есть пруфы взяток?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Так стоп, а можно на пруфы поглядеть?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

а че сразу не сто мильёнов взятка

а все главное с донатов школьников 

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

бтв, а есть комментарии навальнят по поводу взяток навального в стендфорд ? Какой то хуевый он борец с коррупции то получился 

а есть пруфы взяток?

Забей, его задача вскукарекнуть за 5 рублей уже выполнена ;)

То что банда коррупционеров незаконно удерживает власть в целой стране и устраивает отупление и вымирание в нищете всего населения - его не волнует

Поделиться сообщением

Вот мне просто интересно, навальный призывает нищих школьников России отдавать последние гроши на благо своего будущего, и в то же время за обучение дочки будет отдавать сотни килобаксов в США.

А почему бы например не бороться за будущее для своих детей в рашке? Поступить его дочке там в МГУ какой, бороться изнутри со всякой бюрократией, коррупцией. Снимать об этом блоги?

Бороться за престиж русского образования?

Просто это как-то двояко выглядит, будто главный борцун сам не верит в то, за что борется. 

emax понравилось это

Поделиться сообщением

Вот мне просто интересно, навальный призывает нищих школьников России отдавать последние гроши на благо своего будущего, и в то же время за обучение дочки будет отдавать сотни килобаксов в США.

А почему бы например не бороться за будущее для своих детей в рашке? Поступить его дочке там в МГУ какой, бороться изнутри со всякой бюрократией, коррупцией. Снимать об этом блоги?

Бороться за престиж русского образования?

Просто это как-то двояко выглядит, будто главный борцун сам не верит в то, за что борется. 

Не безопасно, я бы своим детям не пожелал жить/учиться в путинской(бандитской) рассии в качестве дочери оппозиционера

Да и профит сомнительный, качество образования за её срок обучения точно не изменишь, система прогнившая довольно сильно

Поделиться сообщением

U05S748.png

Интересно, дочь Алешки донатила ему на свержение пыни?

Ну а чё. Депутаты - чинуши отправляют детей за границу учиться, а чем лёха то хуже ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а есть пруфы взяток?

а так теперь нужны документально подтвержденные пруфы ? Не нужно плз 2 стандартов, если навальнятам достаточно косвенных пруфов о том что влассть ворует (в принципе всем достаточно), то и тут нужно следовать таким принципам

1. Возможность взяток была и остается

https://www.foxnews.com/us/felicity-huffman-lori-loughlin-among-several-dozen-snared-in-elite-college-cheating-scheme-authorities-say

2. Пиздешь  про бесплатное поступление для иностранных граждан. Там своим то в лучшем случае кредиты дают на обучение, а тут какой то даше из рф оплатили

3. Она просто тупая, ее ролики это просто пиздец какой бред. Ну вы же понимаете что я говорю о "тупости" в рамках поступления в топ 2 вуз (ее слова) на бюджет, являясь иностранным гражданином ? Да там должен быть победитель всех олимпиад и т.д. 

matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а чё. Депутаты - чинуши отправляют детей за границу учиться, а чем лёха то хуже ?

Да с депутатами то понятно, они живут по принципу после нас хоть потоп.

Поделиться сообщением

в то же время за обучение дочки будет отдавать сотни килобаксов в США
у неё бесплатно обучение, т.к. лёха не работает, а донатики не считаются 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а есть пруфы взяток?

а так теперь нужны документально подтвержденные пруфы ? Не нужно плз 2 стандартов, если навальнятам достаточно косвенных пруфов о том что влассть ворует (в принципе всем достаточно), то и тут нужно следовать таким принципам

https://www.foxnews.com/us/felicity-huffman-lori-loughlin-among-several-dozen-snared-in-elite-college-cheating-scheme-authorities-say

2. Пиздешь  про бесплатное поступление для иностранных граждан. Там своим то в лучшем случае кредиты дают на обучение, а тут какой то даше из рф оплатили

3. Она просто тупая, ее ролики это просто пиздец какой бред. Ну вы же понимаете что я говорю о "тупости" в рамках поступления в топ 2 вуз (ее слова) на бюджет, являясь иностранным гражданином ? Да там должен быть победитель всех олимпиад и т.д. 

бля, чел, ну ты это, прожуй дерьмо сначала, потом пиши

1. вау ебать, ну ща на таком скандале (а в сша это пиздец резонанс), продолжат расиян за бабки принимать  agaaga

2. пиздёж  agaaga

3.  agaaga

ебанат, навальный показывает декларацию, в которой чел заработал 1кк рублей, а потом показывает машинку стоимостью 20кк рублей, косвенные пруфы  agaaga

dreamhaze понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дал справку в салон мерседес, что я нищий и мне дали s класс бесплатно. Спасибо лехе за рабочую схему

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Навальный - агент Путина  :nate:

Поделиться сообщением

Навальный - агент Путина  :nate:

Да не, ты чё. Режим ссытся и трясётся от страха из-за своей беспомощности что-то сделать с главной угрозой режима.

5 лет тяжелого труда. Но хахлы типа маси и варда не оценили.

Обама тоже бухал по-черному

D5JTQABXsAA06Eo.png

А Путин не пьет и не переживает особо. На позитиве чилит.

D5JUiAMXoAA5EEI.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а есть пруфы взяток?

бля, чел, ну ты это, прожуй дерьмо сначала, потом пиши

1. вау ебать, ну ща на таком скандале (а в сша это пиздец резонанс), продолжат расиян за бабки принимать  agaaga

2. пиздёж  agaaga

3.  agaaga

ебанат, навальный показывает декларацию, в которой чел заработал 1кк рублей, а потом показывает машинку стоимостью 20кк рублей, косвенные пруфы  agaaga

1. Он от марта этого года, такая хуйня происходит не за 1 месяц 

2. Ну кинь пруф что туда зачисляют всех, у кого нет бабок но умные ? Вот у меня есть реальные цифры и финансовой помощи, и сколько ее получают. Но я от тебя подожду

3. Ну да что бы поступить в топ 2 вуз, достаточно быть дочкой навального, зачем что то знать я хз 

и ? это мало о чем говорит, кредит/жена и т.д. Если защищать их так же, как вы "навального без денег", так же можно и их. 

Вот мы смотрим что обучение в стендфорде стоит (по его словам) 80к в год, и у него нет 120к$ дохода. Вопрос откуда деньги ? 

Поделиться сообщением

Навальный дал взятку в стенфорд чтобы не платить в стенфорд чтобы в ролике сказать про бесплатный стенфорд  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  omegalul  roflanebalo

dreamhaze, GWSoT, Дэфрэл и 1 другому понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Там ооооочень дорогое обучение 70к в год для иностранцев, и это только за обучение

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Получается что теперь могут всех лёхиных борцунов штрафовать, кто будет репостить и сообщать о новых, несогласованных митингах на страницах своих соцсетей.. 

Не согласовано — значит, не было. Активистку из Архангельска будут впервые в России судить по новому «закону о фейках»

Активистку из Архангельска будут судить по новому «закону о фейках». Организатор антимусорного митинга Елена Калинина опубликовала во «ВКонтакте» пост о предстоящем шествии по Троицкому мосту, которое не согласовали власти.    

Теперь жительнице Архангельска грозит штраф от 100 до 300 тысяч рублей с возможной конфискацией имущества. 

https://www.fontanka.ru/2019/04/26/152/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нет, он дал взятку что бы ее взяли в стендфорд, и сам оплатил еще обучение, проживание и т.д. 

Поделиться сообщением

post-214053-0-57368000-1556363425_thumb.jpeg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...