Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

обрати внимание на фото,воду мне считает по 7 кубов,но раз в год я делаю перерасчет по счетику(так париться меньше),как раз скинул фото с перерасчетом,думал догонишь. То есть пофакту я трачу около 9 кубов в месяц.

Теперь по электричеству - комп,бойлер,микроволновка,телек на кухне,обогреватель,холодильник,стиралка и печь.  Если че горячей воды у меня нет (от слова совсем). Летом выходит 300-350 квт

400-500 кВт если только зимой с включенными на двух лоджиях двумя электробатареями. Много что-то у тебя за электричество, дружок.

нахуй мне наебывать лол. Мне в прошлый раз не особо поверили про 3к гривен онли отопление в ебучем селе за 40 квадратов,придет счет - кину пруфы,ебал искать 

хуй с вами.,нашел какую-то за август вроде,это еще до 2 повышений вроде. Вот тебе и 320 квт летом за 500

DSC_0017.jpg

бтв про 100 квт на двоих в голос, у меня сосед на пару этажей снизу дома бывает мб неделю в месяц,вот у него рли 100 квт в среднем

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

проголосовал во всех пунктах за Петю

стране нужна стабильность 

2b15c47b7c.jpg

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Вовино бабло да победит западное зло (и без твоего гипотетического голоса Скилле)

Поделиться сообщением

назло рашке голосуем за петро!

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

назло рашке голосуем за петро!

Толсто

Поделиться сообщением

За шо ?

я ору с вопросов про наградное оружие от януковича :D:D:D почему они тогда не спрашивают пороха про министерский портфель от януковича ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тяжелая артиллерия пошла от Петро

Skille понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

бтв, а че в киеве по цене съема однокомнатных квартир в среднем?

мне почему-то казалось, что на 35-40к великорусских рублей можно спокойно жить, как дела обстоят на самом деле?

Поделиться сообщением

а че это верховный главнокомандующий при слове Путин руки вверх поднял? :hmm:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

бтв, а че в киеве по цене съема однокомнатных квартир в среднем?

мне почему-то казалось, что на 35-40к великорусских рублей можно спокойно жить, как дела обстоят на самом деле?

можно снять даже двухкомнатную за 18-20к с евроремонтом, стиралкой и холодильником рядом с метро

остальных денег хватит на выжить это точно.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я не понял с платёжки несколько страниц назад, почему люди получили за отопление 3.2к гривен за 80квм, и они ещё и дауны? И причем здесь бойлер и счётчик? Это как бы 8к рябчиков, на такой площади 8к фул платёжка выходит в среднем.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

2500 за трехкомнотную получаю онли за отопление 

жду советов по экономии от нерабов майдана  :buba:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ну отключат свет по радиосчетчику

это плохо что за услуги нужно платить?

Да,твои друзья кастрлюлеголовые рассказывали несколько лет ,что пох на коммуналку и можно не платить

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему надо переизбрать Президента?

Потому что на данный исторический момент он самый сильный политик не только в Украине, а и в мире. Не спешите с сарказмом, не спешите со стеснительным и второсортным: «Ну, это ты загнул», давайте сравним президентов.

Кого из мировых лидеров вы бы хотели видеть президентом Украины.

Трампа? Он хотя бы что-то знает о таком явлении, как коммунистическая система, о такой стране как ссср, о россии, не говоря уж об Украине, о существовании которой узнал лет десять назад? Он знает, что такое менять всё в стране? Идеологию, политический вектор развития, внутреннее устройство государства, экономику? Нет, ничего этого он не знает. Он нулевой в этих вопросах. Он управляет могучей страной с устоявшимися законами и традициями, опираясь на сбалансированную систему управления, на чётко работающие институты управления.

Может быть Макрон нам нужен или Меркель? А у них какой опыт и степень понимания происходящего в постссср? У Макрона нулевой, у Меркель что-то есть, потому что она родом из огрызка Германии, но в таких тяжелейших политических и экономических условиях ей не доводилось быть.

Может быть путин? У этого выблядка только опыт разрушения демократии и болезненное имперство в голове вперемешку со сталинизмом.

Какой-то лидер мелкой страны? А он что в этой полит жизни нюхнул? Кроме своего уютненького «хуторка» с отлаженной веками жизнью? Нет в мире лидера с таким опытом, знаниями и пониманием что в мире происходит, как у Пороха. Нет. Если есть – назовите. Назовите, кто лучше Пороха понимает, что происходит в мире, что такое россия, что такое Украина. Не назовёте. Полит опыт и опыт управления у Пороха уникальный, такого нет ни у кого и нигде.

Может быть, в истории были более могучие лидеры, но никто из них не обладал тем опытом и знаниями, которые сейчас есть у Пороха, хотя бы, потому что времена были иные и полит системы были в корне ошибочные и эти сильные лидеры строили не то. Ну, это как сравнить умнейшего Аристотеля с любым современным аспирантом или даже просто с отличником-выпускником в школе. Аристотель проиграет во всём, он во всём ошибался, хотя его ум несравнимо мощнее ума аспирантов и отличников. Времена… Опыт человечества… На данном историческом этапе самое правильное понимание происходящего, самый большой опыт именно у Пороха.

И что, мы хотим сместить этого уникального лидера-политика и поставить вместо него клоуна или истеричную популистку? Или кого там ещё?

Может быть, у кого-то возникнет вопрос: «Если лидер самый-самый, то почему Украина – это не США, не Германия и даже не Чехия или Польша, почему мы не процветаем, а воняем?» Потому что мы не современные США и не современная Германия. Потому что мы Украина с очень специфичной и тяжёлой историей формирования народа и государства. Государства, с кровью выдирающегося из цепкой и подлой империи, государства, в котором огромная часть населения пророссийско-имперская, ностальгирующая по ссср. Государства с разрушенной экономикой, потому что мы вырвались осколком из империи в 1991 и потеряли все рынки, не могли не потерять, потому что мы в 2014, в очередной раз, потеряли главный рынок, на этот раз не рынок ссср, а рынок россии. Из-за отсутствия рынков тяжело экономике Украины. И наладить новые рынки вместо разрушенных старых быстро невозможно… потому что в мире царит конкуренция и никто место под экономическим солнцем просто так не отдаст, а толкаться у нас нет сил, побеждать технологиями мы пока не можем, мы родом из ссср – с самыми отсталыми технологиями совка. Нам нужно время и правильные векторы внешнеполитического развития. Правильные векторы развития понимает Порох, и он тащит в этом правильном направлении брыкающуюся, вечно ноющую Украину, не понимающую насколько же ей повезло с лидером.

Изменено пользователем Винтер
Massya, CrazyAlex, Skille и 1 другому понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

В голос с маджестику со своими миллиониками.

Цены на еду в Киеве и в моей пизде с 200к населения практически 1 в 1,рубль разницы максимум,дороже у вас всякие услуги только и транспорт,ахуеваю с 8гривен трамвая.

Ещё в Киеве и тарифы меньше лол

Вы заметили,что майданутые твари ещё большие пидорахи ,чем те над кем они смеялись в рашке?

Просто дефят любую хуйню.

Цены большие-экономь,начни с себя,как тебе 20к не хватает,зажрался.

Кста ору когда пишут про субсидии,которую не дают если у тебя офф.доход больше 5к

Поделиться сообщением

канешь очень смешно что людей внаукраине  превратили в скот который за 1000 гривен можно на что угодно подписать big26.gif

бля чел я вспоминаю видос с блинами на лопате и просто уверен, что в какой-то казани точно так же собрались бы студни бабки и халявщики, если бы им пообещали постоять 2 часа за 2500 рублей

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему никто не пишет что с 01.01.19 украинцам монетизировали субсидии?

Монетизация льготы — это замена льготы денежной компенсацией. Но украинцы как не получали, так и не будут получать «живых» денег, а выплата средств, сэкономленных на потреблении ресурсов:

газа;

электроэнергии;

воды;

тепловой энергии;

будет производиться только после окончания отопительного сезона, но не раньше 1 июня 2020 года.

Чёт почитал про субсидии в 2019 и так уныло стало, все делается чтобы у людей их не было...

Изменено пользователем Eles

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...