Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

научитесь уже зарабатывать в интернете и не нойте

@@FIZICHESKOE_NASILIE а зря, если сильно хочешь петлять, но боишься перемен, то советую не Польшу, а Словакию, там язык максимально похож и зарплата с обиходом в магазинах и прочим в Евро, тогда как в Польше в злотых.

Словакия топ страна, я б там жил

к тому же язык не сложный, очень похож на украинский

Лебедев помню писал, что это самая совковая страна ЕС. в смысле визуально мало чем отличается от стран совка

интересное наблюдение, когда Словакия чуть ли не топ1 страна в Европе по количеству замков, наверное в Совке их тоже много было. Да, мб там старовато все выглядит, но называть прямо совком - это пиздец.

Skille понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

новое у кишкиной 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Небось опять одна вода. Попадалось уже какое-то интерьбе с ним после всех его заявлений – подгорел с маневров и входов от ответа

Поделиться сообщением

было?

Поделиться сообщением

ну да, чуда не случилось, таки подрубил Вакарчука, а там опять ни о чем  :doublepalm:

Поделиться сообщением

почему кста часто думают что в мегаполисах жрачка дороже, если ток ты зажравшийся москвичь и хочешь "натур продуктов" с рынка тогда да, дорого, а в сетях точно такие же прайсы

грубо говоря в мск выходит 15к на жрачку, в укр мухосранске 12к ( в рублях все).Коммуналка 4-5к рублей :pray: на хату 40 квадратов, даже хз скок там точно хозяйка всегда платит

И то не факт, что будет натуральное.

Недавно с бабушкой ходил на рынок. Цены - пиздец. Во всяких пятёрочках, дикси и иже с ними - дешевле. Почти никого нет. По качеству тоже не очень.

И одни "гости столицы".

Раньше хоть наши деды с бабками торговали. Своим, с огородов. Или ягодами, рыбой, грибами. А сейчас и их нет.

Может их нет потому что, блять, зима?
Kant и majestikkk понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

61lc10h.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

думал переезжать на украину, а теперь вот думаю что спалюсь

как легко сойти за своего украинского брата? 

Поделиться сообщением

Выстриги чуб и побрей очко.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

@@FIZICHESKOE_NASILIE а зря, если сильно хочешь петлять, но боишься перемен, то советую не Польшу, а Словакию, там язык максимально похож и зарплата с обиходом в магазинах и прочим в Евро, тогда как в Польше в злотых.

Лебедев помню писал, что это самая совковая страна ЕС. в смысле визуально мало чем отличается от стран совка

интересное наблюдение, когда Словакия чуть ли не топ1 страна в Европе по количеству замков, наверное в Совке их тоже много было. Да, мб там старовато все выглядит, но называть прямо совком - это пиздец.

https://www.tema.ru/travel/bratislava/

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хуя чё кандидатов

Реально думал там 3-4 кандидата всего

Поделиться сообщением

(изменено)

да у таких людей все старое и плохое ассоциируется с "совком". Ему это с детства прививали

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

думал переезжать на украину, а теперь вот думаю что спалюсь

как легко сойти за своего украинского брата? 

тебе пизда,готовь очко пидоран :buba:

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

И тут экономить надо

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

почему кста часто думают что в мегаполисах жрачка дороже, если ток ты зажравшийся москвичь и хочешь "натур продуктов" с рынка тогда да, дорого, а в сетях точно такие же прайсы

грубо говоря в мск выходит 15к на жрачку, в укр мухосранске 12к ( в рублях все).Коммуналка 4-5к рублей :pray: на хату 40 квадратов, даже хз скок там точно хозяйка всегда платит

И то не факт, что будет натуральное.

Недавно с бабушкой ходил на рынок. Цены - пиздец. Во всяких пятёрочках, дикси и иже с ними - дешевле. Почти никого нет. По качеству тоже не очень.

И одни "гости столицы".

Раньше хоть наши деды с бабками торговали. Своим, с огородов. Или ягодами, рыбой, грибами. А сейчас и их нет.

Может их нет потому что, блять, зима?
И что, что зима? Раньше постоянно старики торговали: Соленьями, рыбой, компотами и тд. И это ещё не беря в расчёт бабушек торгующих вязаными вещами.

Летом аналогичная ситуация.

Одни приезжие торгуют.

Но ты и дальше ссылайся на зиму, пидорашка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...