Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На "стену Яценюка с РФ" в 2019 году потратят 400 миллионов

Напоследок со скота ещё немного над выдоить денежек

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Лучше бы гандонами расклеяли могилы майданутых свиней

Вот кому уж точно место на свалке истории

FIZICHESKOE_NASILIE, Kant и AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

Небольшое потепление

1551319909140754935.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Разве это не прекрасно

Kant понравилось это

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Бля зрада не 100% кастрюль ебанутых в стране и не все рашку хейтят

Поделиться сообщением

Какой же Петя глупый, он же делает только рекламу Шарию, когда со сцены о нём ведет речь. Видос неплохой, у Шария сейчас редко хорошее видео выходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

видос не смотрю офк но очевидно что у пети пиздец очко горит от того что он не может как обычно вна украине прислать к челику сбу или мусоров чтобы нагнуть его 

приходится терпеть и гореть 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Специальных условий контракта для MARUV не существовало. Об этом на пресс-конференции НТСУ касаемо неучастия Украины в Евровидении-2019 заявила член правления НОТУ Александра Кольцова.

«Существовал специальный разговор с ней. Касаемо дипломатической миссии артиста от Украины. Мы впервые столкнулись с таким мировоззрением. Артист, который уже является международным артистом и хочет ассоциировать себя с музыкой, миром, свободой. И интерпретация нам показалась рискованной для страны. Когда артист принимает участие в международном конкурсе — это не просто выйти и спеть песню. Это еще и общение от лица страны. Не все артисты к этому готовы, как к этому готовы мы», – сказала Кольцова.

Поясняя свою мысль, Кольцова вспомнила о контракте MARUV с российским подразделением Warner. Контракт предусматривает гастроли по всему миру, в том числе в России. По словам представительницы НОТУ, вещатель видит проблему в этой ситуации, а MARUV — нет.

Председатель правления Общественного вещания Зураб Аласания, в свою очередь, сказал, что от MARUV можно ждать каких угодно заявлений (в т. ч. политических), и они могли бы отрицательно сказаться на Украине.

Ну хорошо,что отсутствие вообще участников на конкурсе и сама политизация отбора не скажется отрицательно на имидже Украины))

а ты прошлое Евровидение смотрел вообще?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Конечно,каждый год шлю смс и болею,рад за джамалу

Поделиться сообщением

найс порошенко избирателей лупит  roflanebalo

валят пецю мощно канешн

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1551276495112848834.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Врачи в Украине ценные кадры.

https://i.imgur.com/b0jP0Wu.png

https://i.imgur.com/Vwy4NOw.png

Поделиться сообщением

найс порошенко избирателей лупит  roflanebalo

валят пецю мощно канешн

Кунг-фу Пьяный Мастер  :blnate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Так минимальная 5000 и средняя 10000

Бабченко забыл реквизиты скинуть

На полном серьёзе поехавший предлагает на Евровидении рассказывать о сенцове

Так можно и про оффшоры пороха,про схемы подкупа изберателей,и про схему заработка на оборонке

Поделиться сообщением

масю прям выворачивает наизнанку при одном упоминании участника ато. В какой топик я бы не заглянул, любое мое сообщение "вызывает триггер, отрицание и воспринимается в штыки". Не удивлюсь, если он еще и руки моет после очередного высера в мою сторону))))000 Рофл. Кста, такие же чувства у маси вызывает Украина. Он бы давным давно продал эту страну за шмат сала, но пока что нет возможности.

Кто нибудь, заберите масю из этой украинской тюрьмы. Помогите ему пожалуйста, он здесь задыхается. Бендеры каждую ночь приходят и морально насилуют. А может быть и не только морально. И не только его :smile:

чел ты своих граждан убивал, земля те пухом

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

о олигархи подключаются

#Бенянедуши  :cry:

rHVPdS3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...