Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну с иглы так и слезают обычно - болезненной детоксикацией. За любые серьезные ошибки нужно платить, и начинается это с их признания.

Поделиться сообщением

офк нацики будут пердеть, мол вы че ахуели как это так у агресора брать деньки вы все врети

но если некст презик не придушит нациков - то гг вп

Lysindr и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Если бы я был "сепаром" украинским, то не проголосовал бы ни за Вилкула, ни за Бойко, ни за любого челика с ярко выраженной или слабо выраженной пророссийской позицией. Второй Додон получится, даже с импичментом на второй год власти. Ждал бы прихода к власти нациков, и окончания государственности.

Ы

Поделиться сообщением

Там у хохлов бомбит

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы я был "сепаром" украинским, то не проголосовал бы ни за Вилкула, ни за Бойко, ни за любого челика с ярко выраженной или слабо выраженной пророссийской позицией. Второй Додон получится, даже с импичментом на второй год власти. Ждал бы прихода к власти нациков, и окончания государственности.

Ы

да никто не допустит этого окончания государственности без большой войны, а большая война никому кроме штатов не нужна.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

пидораший газ взрываем

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бесстрашные еще и снимают. А если осколок отлетит? Впрочем именно эта нация противостоит агрессии России, они ничего не боятся.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

пидораший газ разве дает осколки?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

труба всё?

Chasm понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

слуга народу 3й сезон 2 серии из двух вышло

или это не сюда?

Поделиться сообщением

Неужели тут есть дебилы, которые голосуют за Балашова?

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

горжусь страной

2014 - мы хотим прыгать на хуях европки

2019 - у сучий евросоюз, секвестирование расходов на социалку, падение уровня жизни, стабильное пиздилово со всех инфраструктурных проектов, постоянный рост внешнего долга и падение инвестиций в укрпроекты

а самые ссученые уже схватились за безвиз и собирают клубнику у пана пшековского, который сам уехал на помидоры в португалии

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

тоесть виноват евросоюз ?

окей  :subj:

Поделиться сообщением

Евросоюз уж точно ничем не виноват, что пидарахи в снг легко ведутся на громкие лозунги и готовы скакать ради них на майданах.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

забавно что тупые кастрюли думали что подписав ассоциацию = они статут членами ЕС 

:clown:  :clown:

Поделиться сообщением

omegalul  omegalul  omegalul

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Короче говоря, не ЕС определил жесткие экономические рамки, в которые попала Украина, после того, как опять же не при участии ЕС был организован госпереворот. Это оказывается слабая переговорная позиция была у Януковича, они бы и рады на компромиссы, но Виктор Федорович за два года встреч с представителями и главами Европейского Союза так и не смог убедить их в том, почему это они должны декларировать на бумаге то, что обещает их агентура в лице майданной оппозиции по украинскому телевизору. Проще говоря, с какой стати джентльменам не верят на слово, у них в клубе так не принято. После того, как нечистоплотного президента дропнули, за дело взялся Порошенко, и подписал тот самый документ, который  был предложен Януковичу ещё в 2011 году, и за два года не претерпел ни одного изменения. 

Поделиться сообщением

не знаю было или нет

если че, номер 33 (вроде) в бюлетене

:pray:

зе долбоебы лучше бы за этого чела впряглись, но его не показывают по 1+1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...