Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

всм ебать не должно

ало уебиее 

у рашки и укр общий рынок, хитровыебанные хохлы решили на свой рынок запустить товары ес , которые будут попадать в рашку и щемить их товары

рашка сказала давайте договариваться как то х3(янукович согласился - ес нет), или уебуйте и закрывайте с нами рынок - Янукович и Бездарный финансит Азаров подсчитали - что это невыгодно и если ес не даст денег взамен - что бы компенсироваться убытки с россией и стать конкурентноспособными со странами ес - ЕС послал нахуй. 

ЕС хороший, Путен плохой  :clown:  :clown:

щас бы с геополитическим монстром на границе в войнушку поиграть, когда твои "союзники" находятся за океаном  :lol:  :lol:

и думать что уебища, находящиеся у власти после гос.переворота сделали хоть что-то, что бы Украина развивалась и становилась сильнее  :lol:

Изменено пользователем igorkhalab
Lysindr, FIZICHESKOE_NASILIE и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

кто пойдет за петро а кто за петрова голосовать?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

каждый день гибнут люди в ато, уверен что многие из них понимают - что им это нахуй не нужно, но почему кабз - выблядок еще жив? 

Поделиться сообщением

каждый день гибнут люди в ато, уверен что многие из них понимают - что им это нахуй не нужно, но почему кабз - выблядок еще жив? 

он же в тылу )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

потому что это чучело во время фазы активных боевых действий в землянке отсиживалось?

Поделиться сообщением

миллиарды расстрелянных лично сталиным

Поделиться сообщением

А это филькину грамоту обязан кто то выполнять?

лол. а предвыборные обещания значит должны выполнять?

бля Мася, едь лучше в абхазию на мандарины и не выебывайся про какие-то там свои гражданские права

Меморандум подписали ещё США и Британия.Хули вы всем не предъявляете?

Второй пишешь про какие то мандарины,ну напиши третий,и про вилкула ещё напишите,воздух подьебывать пытаетесь или кого то там

Ты ща сравнил договор,который никто не обязан выполнять и мои гражданские права,которые прописаны в конституции?

Нихуя ты умник

конституция, которой уже почти 30 лет жопу вытирают значит важно, а международное право значит полная хуйня.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А США и Британия гарантом не выступали?или на хозяев псина вонючая рот открыть не может?

Совершить гос.переворот,без референдума начать рассказывать про курс на европу всей страны=небольшая смена полит.курса))

США и Британия не нарушали этот договор.

и они сейчас санкциями давят парашку. или ты хотел, чтобы они бомбили уже?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну получается так-международная право хуйня,если бумажки страны подписывают и не выполняют

Ого,санкции))))

Ответочка нехилая за стратегически важный полуостров

Поделиться сообщением

путин кстати охуевает от санкций уже. Еще пару месяцев и крым отдаст  agaaga  agaaga

Поделиться сообщением

Ну получается так-международная право хуйня,если бумажки страны подписывают и не выполняют

Ого,санкции))))

ага. только лучше стало

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ого,санкции))))

ага. только лучше стало

ну пыня реально в плюсе

совкам же чем хуже - тем лучше, но только если все дружно живем в говне. в итоге люди живут хуже, кольцо врагов душит и заставляет пидорах обьеденится, и только владимир солнцеликий их может защитить  :pray:

во всей этой ситуации растраивает только количество ватанов в нашей стране. всяких мась ведь никто не держит вроде - поплачь, что тебя унижают как русскоговорящего и пыня с радостью тебя защитит. зачем страдать в стране тупых кастрюль, когда можно стать жителем успешной сверхдержавы и давать посасать хохлам и пиндосам :hmm: ? 

аж сам захотел стать русским хоть на секундочку  BlessRNG  pepehands  

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

совкам же чем хуже - тем лучше,

от тупой совок с юго-востока хуево жил при баксе 8 4 года

то ли дело сейчас красотень - страна расцветает  :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

я, как экспортер сала, всех переиграл

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Ты на полном серьёзе предлагаешь людям,которые недовольны ситуацией в стране и правительством сьебывать из страны?

10кк уже и так уехало (хотя рагулье и так торчало заграницей в туалетах)

Я хорошо живу,позволяю себе все то же,только откладывать валюту уже не могу так как в 13м.

А кастрюль,к радости, меньшинство,просто вы агрессивное и нетерпимое стадо и ваш пердёж хорошо заметен,порядочные люди более терпильны и не имеют возможности скакать в столице по 3 месяца и ждут нормально выборов

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

а зачем страдать и ломать себя? ну если ты такой противник движения в европу, то лучше уже перестать жить в альтернативно-одаренной реальности, где вилкул может стать президентом, а сьебать нахуй и радоваться жизни. будто тебе не поебать на хохлов?  это уже будут проблемы кастрюль, что все из страны уехали

Поделиться сообщением

Вилкул мой президент

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...