Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему ты его называешь пидорахой  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://youtu.be/A8oR_vhHbTg -  так будет свинобойня, чи ни ?! ... до выборов осталась хуйня, но пока что эти сборища похожи на коллективную мастурбацию пiдоров ....алё !! ..хохлы !!!

Изменено пользователем Tugadur

Поделиться сообщением

(изменено)

Одним из Копенгагских критериев на вступление в ЕС является критерий «Уважение и защита прав меньшинств», который в равной мере себя включает Рамочную конвенцию о защите национальных меньшинств, цитирую:

«Соответствующая конвенция Совета Европы по этому вопросу была крупным прорывом в этой области. Однако конвенция до сих пор не включает четкое определение таких меньшинств. Как результат, многие из подписавших его государств добавили официальные разъяснения, описывающим, кто в их стране причисляется к меньшинству. Некоторые примеры представлены ниже. Заявления сделаны в связи с договором № 157.»

В части II (ст. 4—19) — каталог обязательств участников конвенции есть статьи:

Статья 10. Свобода использования языка меньшинства

Статья 12. Интеграция в области образования

Статья 14. Изучение языка меньшинства и на нём

И когда какая-то местная пидараха визжит здесь, что русскоязычное население обязано изучать науки на государственном языке, мне не совсем понятно тогда почему они считают что постмайданная эпоха приблизилась к ЕС больше, чем период правления Януковича, когда основные постулаты конвенции о равноправии нац меньшинств соблюдались.

так я свободно использую русский язык.

интеграция в области образования - это обязательно социальное образование? или коммерческое тоже пойдет?

Опять же, если рассматривать Копенгагские критерия вступления в ЕС, то там есть понятие как верховенство закона и оно предполагает, что государственный орган может действовать только в рамках законов, которые были приняты в установленном порядке.

В конституции Украины написано:

Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.

Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам.

У русскоязычного населения не может быть ограничений по языковому признаку, так почему они должны быть ограничены каким-то типом образования? Если у нац меньшиства нет возможности для коммерческого образования, то это не означает что они не могут рассчитывать на образование социальное на родном им языке, ведь:

Статья 53. Каждый имеет право на образование.

Гражданам, принадлежащим к национальным меньшинствам, в соответствии с законом гарантируется право обучения на родном языке либо на изучение родного языка в государственных и коммунальных учебных заведениях или через национальные культурные общества.

И когда русским не дают возможность изучать географию или историю на русском языке, то мне непонятно почему ты считаешь, что никто русских не ущемляет.

Опять же я не даю оценку плохо это или хорошо, я лишь указываю на тот факт, что современная Украина все больше походит на Зимбабве, нежели страну ЕС.

Изменено пользователем Винтер
AugustXD, morency, Massya и 2 другим понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Одним из Копенгагских критериев на вступление в ЕС является критерий «Уважение и защита прав меньшинств», который в равной мере себя включает Рамочную конвенцию о защите национальных меньшинств, цитирую:

«Соответствующая конвенция Совета Европы по этому вопросу была крупным прорывом в этой области. Однако конвенция до сих пор не включает четкое определение таких меньшинств. Как результат, многие из подписавших его государств добавили официальные разъяснения, описывающим, кто в их стране причисляется к меньшинству. Некоторые примеры представлены ниже. Заявления сделаны в связи с договором № 157.»

В части II (ст. 4—19) — каталог обязательств участников конвенции есть статьи:

Статья 10. Свобода использования языка меньшинства

Статья 12. Интеграция в области образования

Статья 14. Изучение языка меньшинства и на нём

И когда какая-то местная пидараха визжит здесь, что русскоязычное население обязано изучать науки на государственном языке, мне не совсем понятно тогда почему они считают что постмайданная эпоха приблизилась к ЕС больше, чем период правления Януковича, когда основные постулаты конвенции о равноправии нац меньшинств соблюдались.

Там где-то должно быть маленькими буквами, что русский не может быть языком меньшинства, а только языком агрессора и оккупанта. Прибалты подтвердят.

Поделиться сообщением

Херсонская областная администрация

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/60745d352950079b54df4c3b9b0939fc/5D2C1320/t51.2885-15/e35/53666451_305679583412265_5935112391334677355_n.jpg?_nc_ht=scontent-arn2-1.cdninstagram.com

Поделиться сообщением

@@Reality за каго голусуватi буде?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

@@Reality за каго голусуватi буде?

За Толика Гриценко офк

Поделиться сообщением

чому не за пороха  :dunno:

Поделиться сообщением

чому не за пороха  :dunno:

Тому що фабрику у Ліпецьку не продав, кровосіс

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

так ее не так просто продать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вчера при просмотре ютуба рекламу Порошенко дали

Типо никто не сопротивляется Владимиру Владимировичу, кроме Пороха.

5минутная реклама, которую я решил не скипать, чтобы порофлить, мультик же

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Мне вчера при просмотре ютуба рекламу Порошенко дали

Типо никто не сопротивляется Владимиру Владимировичу, кроме Пороха.

5минутная реклама, которую я решил не скипать, чтобы порофлить, мультик же

ну канал пороха.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Зеленскому по итогам не дадут президентскую булаву, то Путин пришлет свою

(жарти за 200 гривень)

D2lTcnjWkAI0bOy.png

ля какой :lolpray:

50 відсотків кіборгу 50 відсотків весткосту

тімбаленди не справжні

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...