Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ахуеть, явка в раене двадцатки, у нас на участке в центре почти 70 жируха с беджиком сказала, в соседнем на отдаленке - меньше десяти. Это ж сука нелигитимные выборы.

Захожу в зал - и 20 нахлебников по периметру, которым скорее всего дали по 2к за сутки сидят и тупо пялятся на тебя, аж трясет, туда бы дымовую шашку с криками "быстро руки на капот"

AxeL228 и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

На выходе из кабинки меня поджидали два работника военкомата, но я не растерялся и показал им бюлетень с галочкой напротив петра. Мы сердечно пожали друг другу руки и разошлись

vids), Kant, Chasm и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Обновили данные по явке

Поделиться сообщением

Лень идти. Во втором туре пойду против Пороха проголосую

Поделиться сообщением

проголосовал

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Во вы лохи. Вы же так проебете ачивку - жизнь без выборов.

Без нее в конце платину не выбить.

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Проголосовали с семьёй.

В Николаеве на моем участке было довольно людно.

Поделиться сообщением

Ахуенная ачивка держи в курсе

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Помните что все кто не голосовал за Петра Алексеевича и отписался в этом топане, то он автоматически попадает в расстрельный список адмирала Кабза :buba:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

15:26 Среди журналистов начали распространять данные закрытых экзит-полов, которые организуют штабы кандидатов (до 20 часов их публиковать местным СМИ нельзя). Каждый штаб "рисует" цифры в свою пользу. Так, у Порошенко он идет вторым, у Тимошенко  - она. Лидирующую позицию Зеленского никто не оспаривает.

crooked young

Поделиться сообщением

О, в Украине выборы, а я и не знал. Кто там у вас лидирует в голосовании, ребят?

И еще, чет натыкался на видосы Вольнова, он там за Порошенко топит пиздец) Я так понял это и есть его крыша? Вот почему Вольнов еще жив?)

Поделиться сообщением

15:26 Среди журналистов начали распространять данные закрытых экзит-полов, которые организуют штабы кандидатов (до 20 часов их публиковать местным СМИ нельзя). Каждый штаб "рисует" цифры в свою пользу. Так, у Порошенко он идет вторым, у Тимошенко - она. Лидирующую позицию Вилкула никто не оспаривает.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Новые данные "алкогольных exit poll". Как сообщают журналисты, на выходе из отдельных баров в 13:30 посетители заявляли, что предпочитают "Зебровку" (28,8%), шоколадный ликер (17,6%), "Вдову Клико" (14,19%) и водку "Бойкая" (14,2%). В других пабах заявили, что ликер не пошел (меньше 16%), чаще заказывали водку и "вдову". Напомним, местным СМИ запрещено публиковать информацию о результатах голосования до закрытия участков. Так что "пить" будут еще два часа.

Во второй тур выходят только 2 кандидата? 

crooked young

Поделиться сообщением

там слуга народа 3 вышел

вашего президента и тут и там показывают, к чему техника дошла

Поделиться сообщением

Вилат за пороха 100%

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

голосуй, не голосуй.. все равно получишь хуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...