Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто то на протяжении дня голосует на Украине, а вечером уже буду я орать в голосину со своего Нур-Султана  :buba:

Поделиться сообщением

не понял эта  крыса против нашего солнцеликого?  :perec:  :perec:  :perec:

Поделиться сообщением

Гость

Не могу конечно решать за Украинцев, но мне бы хотелось чтобы Зе победил

конечно, первое время наша пропаганда будет буйствовать типа победил комик ко-ко-ко

Но потом (я уверен что так будет) он просто поставит на ключевые посты адекватных челиков и не просрёт полимеры

и в итоге наши ватники постепенно увидит что не нужен президент-царь который держит всё невъебенной крепкой рукой

Поделиться сообщением

Если порох выйдет во второй тур, то все кто голосовал за зеленского за него и проголосуют, а те кто за Юлю вряд ли за пороха будут. 
Изи 

crooked young

Поделиться сообщением

А вилат то лозунгом говорит

Ай да сальный

Поделиться сообщением

Ебать ору. Два часа назад явка была 20. Сейчас уже 44.5. Петька походу зарядил первую пачку мертвых душ сука лсная.

Если юля додавит эту падлу за второе место куплю бутылку хенеси и не выйду на работу завтра

Massya, TheWho! и lex-_- понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

В 8-20 уже на участке был, чтоб проголосовать за дядю Володю

Поделиться сообщением

Почему у нас по тв столько времени хохловыборам уделяют?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

конечно, первое время наша пропаганда будет буйствовать типа победил комик ко-ко-ко

Но потом (я уверен что так будет) он просто поставит на ключевые посты адекватных челиков и не просрёт полимеры

и в итоге наши ватники постепенно увидит что не нужен президент-царь который держит всё невъебенной крепкой рукой

а чому за 5 лет пети они не поняли этого ?  петя тоже царь чтоли был  :hmm:  как то не вяжется с офф. версией пидорах про свободу в усраине

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

В Киеве возле ЦИК собрались около полусотни неизвестных. На вопрос, с какой целью они собрались, отвечают, что вышли на прогулку.

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Почему у нас по тв столько времени хохловыборам уделяют?

Потому что от наших выборов зависит: рашке пизда или миримся

Поделиться сообщением

Хуя толстота.

Поделиться сообщением

хочу чтобы петя выиграл только чтобы посмотреть как взорвется жепа у шарика  :trollface:

TAHK-TM понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Бля ну если арлекин побеждает я даж хуй его знает. Во втором то полюбому за него поставлю, но сука страшно. Но и ебалом у ведре с говном уже ж заебалось

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну если арлекин побеждает я даж хуй его знает. Во втором то полюбому за него поставлю, но сука страшно. Но и ебалом у ведре с говном уже ж заебалось

заткнись вата 

уважаемые украинцы типо номоре и навифана в вену летают на чашечку кофе 

У шария видосик с мертвыми душами в списках)))

Никогда такого не было и вот опять, ну главное что б 10к героев который сложили голову за деньги и бизнес петра, за него и проголосовали  :buba:

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Интересно кого он держит крепкой рукой  :hmm:  галлюцинации чи шо

чёт хз даже

Поделиться сообщением

Даже сложно представить горение фанатов Зеленского когда Петро поднимет аегис второй раз после второго тура

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ебать ору. Два часа назад явка была 20. Сейчас уже 44.5. Петька походу зарядил первую пачку мертвых душ сука лсная.

Если юля додавит эту падлу за второе место куплю бутылку хенеси и не выйду на работу завтра

Чел ты долбаеб

Явка менялась в 11 и 15 часов официальная

Поделиться сообщением

Чел. Явка меняется каждые 10 минут на новостных каналах. Ну шо, теперь иди нахуй друг

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...