Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

еще в голос с явки донецка и луганска (областей) почти под 45% лол он там вообще уже ахуел так фальсифицировать ?

А тебя не смущает, что там за Зеленского в три раза больше голосов, чем за Пороха?

и как ты определил что там (допустим) голосовали за зеленского, а не за бойко?

204318d-exyt-pol2.jpg

Поделиться сообщением

81 % искал альтернативу пороху в первом туре

:trolldance:  

Поделиться сообщением

случайно сейчас наткнулся на новости по ящику когда каналы щёлкал и увидел рейтинг на выборах и хочу кое что сказать.

1) кто сейчас ходит голосовать за кого-нибудь на украине тот явно не понимает ничего в политике и своим участием в этом балагане уже легитимирует его.

2) кто проголосовал за без всяких преуменьшений клоуна зеленского(у человека работа быть клоуном на потеху людям) - тому надо штамп в паспорт что это умалишённый человек

Ну да

Перезидентом непременно должен быть старый упитанный боров с колосальным ОПЫТОМ воровства

ты серьезно? ты прочитал что я написал? на эти выборы вообще ходить не надо потому что своим походом туда ты принимаешь правила навязанной тебе игры. но блять, голосовать за актёра это вообще некст лвл отсутствия мозга, его работа - это быть правдивым на камеру.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дада 20%.

дада верю

именно при 20% поддержки ты слышишь как челика с 20% хуесосят тупо все на улице, в трамвае, банке, магазине и прочем.

Поделиться сообщением

не ну вы гляньте на бунтаря маминого 

crooked young

Поделиться сообщением

Я ебу. Каплин 0.1 у тех юльки 0.4.

Жесть.

Поделиться сообщением

и нахуй ты мне этот ебаный экзитпол кидаешь или ты думаешь что он отображает действительность? 

Поделиться сообщением

Не ходить на выборы это по навальному

Поделиться сообщением

случайно сейчас наткнулся на новости по ящику когда каналы щёлкал и увидел рейтинг на выборах и хочу кое что сказать.

1) кто сейчас ходит голосовать за кого-нибудь на украине тот явно не понимает ничего в политике и своим участием в этом балагане уже легитимирует его.

2) кто проголосовал за без всяких преуменьшений клоуна зеленского(у человека работа быть клоуном на потеху людям) - тому надо штамп в паспорт что это умалишённый человек

Ну да

Перезидентом непременно должен быть старый упитанный боров с колосальным ОПЫТОМ воровства

ты серьезно? ты прочитал что я написал? на эти выборы вообще ходить не надо потому что своим походом туда ты принимаешь правила навязанной тебе игры. но блять, голосовать за актёра это вообще некст лвл отсутствия мозга, его работа - это быть правдивым на камеру.
Только порох, только стабильность и опыт, пенсы то один хуй сходят за него проголосовать

Поделиться сообщением

ну расскажи мне когда в последний раз экзиптолы сильно отличались от реальных результатов

Поделиться сообщением

Не ходить на выборы это по навальному

Только кафиры ходят на выборы, НО

In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

Явка избирателей на выборах составила 63,9% на 20:00, - данные ЦИК

так-то маловато

тролишь? это блять невероятно много

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

там может быть серьезная погрешность и абсолютно натянутые проценты особенно некоторым кандидатам, я  не верю  этой хуйне.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Ну да

Только порох, только стабильность и опыт, пенсы то один хуй сходят за него проголосовать

еще один умалишенный. где я написал что надо за пороха ходить голосовать? покажи сука тупая. на эти выборы вообще ходить нельзя блять ты это понимаешь? выбирать из сорта говна которое будет плясать на камеру пока очередные 4 года капитал будет грабить страну. проснитесь блять

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Явка избирателей на выборах составила 63,9% на 20:00, - данные ЦИК

так-то маловато

тролишь? это блять невероятно много

меньше, чем в 2010

Поделиться сообщением

Не постеснялись же 20% нарисовать пороху,просто на похуях)

Поделиться сообщением

Ну да

ебать это че за даун местный я просто впервые тут это ж надо такое написать

долбоеб не ходит на выборы и смеет вякать про выбор чей-то

чем ты блять И КОМУ ЧТО ДОКАЗАЛ СИДЯ ДОМА)))))))))))))))))) правила не принял чел) сука революционеры диванные 

еще скажи что вот НУ ТВОЙ ГОЛОС ТОЧНО НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ НУ НАХУЙ)

emax понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

@Titans 

Я думаю, не ходить на выборы, нужно было в 2014, после гос.переворота. Тогда же - нужно было организовывать массово дружины и другие формирования по защите своей страны и законно избранного президента. Пиздеть, отстреливать на улицах нациков и весь биомусор с майдана. Но ни один силовик этого не начал делать. Все слились и продались, самых преданных может и ебнули или запугали.

Поезд уже ушел. Я думаю, ты понимаешь, что не пойти на выборы всей страной - это нонсенс. Такого никогда не было (из более менее новой истории) и не будет в будущем. Что бы это случилось и люди поняли, что вообще происходит - нужно заниматься их образованием, агитацией, общением.   

Поделиться сообщением

спасибо жителям донбасса за правильный выбор так сказатб
схід і захід разом 

Єдина країна, єдиний фюрер  :buba:

SJl1k понравилось это

Поделиться сообщением

все соцопросы, экзитполы, даже ебаный опросник на пд плюс-минус подтверждают результаты, мася все продолжает жить в реальности, где за пороха никто не проголосует, а вилкул 10%+ 

тяжелый случай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...