Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1-1.5% дал томас

еу томас? он в крыму живет вродь

я про Украину
А Крым по твоему что?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

а можно узнать почему челы которые голосуют за порошенко но живут в европе не возвращаются обратно в неньку?  :hmm:

потому что могут

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Хохлы так вы за русский мир отдали 30%?

https://youtu.be/F6nLDVUOtS4

в лнр русский мир ща

не советую

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

В Крыму тоже русский мир сейчас.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

отета я понимаю наш президент, не зря закон о незаконном обогащении отменил

Доходы Порошенко за 2018 год превысили 1,5 млрд грн, что почти в 100 раз больше, чем в 2017 году – декларация

Поделиться сообщением

дак хули 

в крыму по путинскому спецназу очочо сжималось стрелять, можно на шахтерах в донецке отыграться(в парочку котлов запрыгнуть и потом конфликт заморозить)  :lol:

Поделиться сообщением

Доходы Порошенко за 2018 год превысили 1,5 млрд грн, что почти в 100 раз больше, чем в 2017 году – декларация

ты че сука. ты зеленского видел? у него команды нет, опыта нет, марионетка коломойского, авторитета на мировой арене нет. анука удалил критику власти

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В смысле в пару? Котлов 7 всего было +-

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

@@NAVIFAN228  фас

Поделиться сообщением

Мне кажется зеленскому надо на дебатах только сказать что он посадит порошенко и это будет автовин?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

интересно хохлы реально думают что у них настоящие выборы вместо цирка ?

Поделиться сообщением

в чем цирк? 

Поделиться сообщением

Мне кажется зеленскому надо на дебатах только сказать что он посадит порошенко и это будет автовин?

тимошенко не помогло...

Поделиться сообщением

так и есть. челу просто выйти и все свое время читать стату: до пороха\ после пороха и все.

во всем мире выборы - это цирк. просто где-то и его нет

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну в случае с тимошенко одно явное говно обещало посадить другое.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@NAVIFAN228  фас

И че ты ждешь от меня? Это уже форсили не так давно, когда он только эти бабки с рошена получил, теперь он это оформил в декларации и пошли по второму кругу мусолить ровно тоже самое

Не сомневаюсь, что у него есть куча грязного бабла, которое он прячет, со всяких мутных схем с ахметовым, лучше бы их искали. Но доебы за законные бабки, с которых он платит налоги я не понимаю. Поэтому политики и скрывают свои бабки - можно не только сэкономить на налогах, но еще и не правоцировать наш тупой электорат, одни плюсы

Где тут связь с незаконным обогащением я вообще не ебу, но в топике, где каждый второй живет от подрудки до пордубки шмария, такие вбросы заходят на ура  :like:  

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

во всем мире выборы - это цирк. просто где-то и его нет
а ну раз везде так то все нормально

но нет не везде так, в одних странах президент идет нахуй после хуйни, в других и должности президент нет

в чем цирк? 

ну не знаю, может например в том что один из основных кандидатов квнщик?

лично мне с этого смешно

у него есть куча грязного бабла

Где тут связь с незаконным обогащением
ахахахах

сука проорал

Поделиться сообщением

(изменено)

чел, я говорю о конкретной новости, которую с такой радостью форсят по второму кругу

и возмущает меня далеко не наезд на пороха, а просто человеческая тупость. к нему можно найти сотню абсолютно обоснованных доебов, но люди выбирают из них самый глупый, где как раз все законно, и радостно разносят, будто словили коррупцию за яйца

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

да че вы доебались до петра

подумаешь самый богатый президент европы, в стране которая находится в состоянии войны,а народ самый бедный в еровпе, страны где больше 1/3 населения за чертой бедности. Ну и что что с каждым годом его доходы ростут - просто бизнес процветает, и ничего страшного что по конституции президент не имеет права иметь бизнес. Тоже мне, нашли до чего доебаться. Главное - что он выполнил все свои обещания, можно и на второй срок продвинуть.

Изменено пользователем igorkhalab
FIZICHESKOE_NASILIE, Lysindr, Infect83 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...