Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Военное положение, томос, телеканалы, офк не удивляет.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

а меня смущает что ты веришь что 1-2 % кандидаты (кроме Бойко) пройдут в парламент

Поделиться сообщением

Меня смущает что у пороха до сих пор не топ 1 рейтинг, если он энивей победит

Поделиться сообщением

Я думаю Порошенко не устраивает топ-2 по рейтингу, в феврале явно что-то будет грандиозное. Кстати, например приезд Трампа в Украину невероятно повысит рейтинг Петра.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

А если Трамп приедет на Украину? Это рейтинг кому поднимет зеленскому или юли?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

А если Трамп приедет на Украину? Это рейтинг кому поднимет зеленскому или юли?

Кто заплатит за приезд пару десятков миллионов долларов, тому и повысит. Тем более транш МВФ скоро, а значит деньги будут у Порошенко.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

А есть букмекерские у русаков со ставками на рейтинг будущего (теперешнего) президента Украины?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

В парламенте партии вилкулом и мураев и какое то за жития будут топ коалицией

Хорошо,что никого не смущает рост рейтинга пороха за несколько недель на десяток %

Это не рост.

Это просто показатели из разных источников. В то что у пороха 2% поверит только ебанутый. При всех минусах пороха у него до сих пор дохуя электората и это явно не 2 и не 5 процентов а в разы больше.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

У него 8% было две недели назад,сейчас вдвое больше

Просто с нихуя)

Хз о каких двух процентах говоришь ты и промытыши ,которые носятся со своим балашовым

Поделиться сообщением

конфет кинул, вот и х2

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

юля президент, садовой премьер

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я думаю Порошенко не устраивает топ-2 по рейтингу, в феврале явно что-то будет грандиозное. Кстати, например приезд Трампа в Украину невероятно повысит рейтинг Петра.

По-моему, наоборот довольно удобна позиция с риском не пройти во второй тур. Все, кто против Зелнского и Юли, пойдут голосовать за Пороха, даже если для них есть варианты лучше на выборах. Ну кроме сверхлюдей, которые просто по приколу голосуют за рыгов, им вообще похуй кто будет президентом, лишь бы не срущий у них в подъездах Порошенко

Поделиться сообщением

Юлечка опять с подливой :clown:

213635f-president-rejtyng--kiss-socis--o

Вот это уже более близко к реальности.

Уверен что дебаты решат очень многое и в дебатах зеленский с порохом скорей всего будут иметь самые сильные аргументы. Юльке на дебаты ваще лучше не ходить, ее там размажут она ведь только с суфлера или с бумажки читать умеет.

Ну нахуй, я бы заценил дебаты с юлей, это же топ рофлоконтент

Поделиться сообщением

Ля какая, так и хочется проголосовать

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Голоса хохлов на выборах президента как покупали за 300 хривень так и покупают. Я даже хз что хуже быть наглухо промытым россиянином бесплатно голосующим за путина или продажным хохлом.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сколько раз голосовал ни разу денег не предлагали

но крутя шаурму на вокзале виднее наверное  :hohol:

Поделиться сообщением

бтв тоже не предлогали

даже бабушкам/дедушкам моим не предлогали рофл

Поделиться сообщением

У него 8% было две недели назад,сейчас вдвое больше

Просто с нихуя)

Хз о каких двух процентах говоришь ты и промытыши ,которые носятся со своим балашовым

У тебя проблемы с восприятием.

Я тебе еще раз говорю что это не вдвое больше, это просто другие данные от другой соц группы.

Вот когда будут данные от одной и той же соц группы за разное время, тогда можно говорить о росте.

Конечно же это случайно что какойто левый центр делает соцопрос где у пороха 2%, а это потом раскручивают сми рф и даже путин упоминает это, мол там у юли дохуя, а у пети нихуя. И баннеры обозревателя о том что юля точно станет президентом по резалтам соц опроса по всему интернету это тоже случайно.

Вам просто кидают цифры, какие им угодно, а вы думаете что чтото там растет. Это или неправильно подобранная выборка или умышленная махинация. Не может быть таких колоссальных погрешностей и при правильной работе социологов. Для таких изменений должно чето произойти. Хотя что должно было поменяться за это время? Вот если бы были дебаты и услрвный порох или юля их всрали то можно говорить о изменении рейтинга. А так эти 25% кто еще не определился они будут ждать дебаты или сам день выборов и ты никак эти проценты не узнаешь до этого времени.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чет никто не удивляется  откуда у юли было 25%  :lol:

а теперь законные 10 все ближе и ближе

бабушки ведь не молодеют, а дохнут

а кто в адеквате младше 60 лет может за это голосовать

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Придумал как Зеленскому выиграть - обьявляет в последние перед выборами дни обещание о легалайзе - изи президент.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...