Baza_KAiF #11061 3 июля kaRa написал 2 часа назад: кто стрелять на дустик кидайте пати сори на этой неделе сундук уже выбил PIXMELLo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11062 5 июля последний денечек перед стартом пятого сезона великолепного премьер режима, кто успел, тот забрал медальку, еле набил эти ебаные 25 побед, слишком сложная игра, когда у тебя нет читоф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11063 5 июля а мне чуток до 50 не хватает пойти чтоли месить глину на 26к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11064 5 июля да тут, либо дрочить все 125 побед и закрашивать на фулл медаль, либо похуй, а если еще и трастфактор снижен, хуй там будет положительный винрейт в играх, а это уже больше 250 игр за сезон придется стерпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11065 5 июля bestface написал 2 часа назад: да тут, либо дрочить все 125 побед и закрашивать на фулл медаль, либо похуй, а если еще и трастфактор снижен, хуй там будет положительный винрейт в играх, а это уже больше 250 игр за сезон придется стерпеть. а чо когда новый сезон в этом говне ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11066 5 июля а вы премьер играете когда вас на фейсете забанят я правильно понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11067 5 июля godspeed написал 2 минуты назад: bestface написал 2 часа назад: да тут, либо дрочить все 125 побед и закрашивать на фулл медаль, либо похуй, а если еще и трастфактор снижен, хуй там будет положительный винрейт в играх, а это уже больше 250 игр за сезон придется стерпеть. а чо когда новый сезон в этом говне ваще? Пятый сезон премьер-матчмейкинга в CS2 начнется 6 июля. В этот день рейтинг каждого игрока обнулится, и для получения нового звания потребуется заново пройти калибровку, выиграв 10 матчей. написано так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11068 5 июля Drogbik написал 44 минуты назад: а вы премьер играете когда вас на фейсете забанят я правильно понимаю когда сундук нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11069 5 июля Drogbik написал 2 часа назад: а вы премьер играете когда вас на фейсете забанят я правильно понимаю нет, мы же не долбоёбы играть часа 2-3 в эту парашу ради 6 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #11070 Во вторник в 09:29 Да в сундуках нихуя нет. я за месяца 2 тыс на 60-70 уже открыл и ебучего ножа не увидел. лучше бы уже арабеску себе купил но открывать сундуки я не дропну конечно же )) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11071 Во вторник в 11:30 rozensort написал 2 часа назад: Да в сундуках нихуя нет. я за месяца 2 тыс на 60-70 уже открыл и ебучего ножа не увидел. лучше бы уже арабеску себе купил но открывать сундуки я не дропну конечно же )) Так за касарь бачей ты мог годноту взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #11072 В среду в 16:01 Зашел спустя долгое время в этот шидевр.. В режиме десматч внезапно у челов 90+% всех фрагов - хэдшоты. А потом за новую карту никто даже не голосует.. В чате тоже тишина. Видимо, чтобы играть с людьми а не ботами\читаками надо играть в ранкед на огромном ретинге? (прайм статус есть) Играть энивей не буду, просто интересно. Миллион онлайн у игры 2000 года.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11073 В среду в 16:05 rozensort написал 07.07.2026 в 12:29: Да в сундуках нихуя нет. я за месяца 2 тыс на 60-70 уже открыл и ебучего ножа не увидел. лучше бы уже арабеску себе купил но открывать сундуки я не дропну конечно же )) так надо продавать сундуки и покупать ножи ROI в сундуках наверное 50% или меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #11074 В среду в 17:44 KOТ написал 07.07.2026 в 14:30: Так за касарь бачей ты мог годноту взять что мне нравится базово - у меня и так есть. Baza_KAiF написал 1 час назад: так надо продавать сундуки и покупать ножи ROI в сундуках наверное 50% или меньше бедное мышление. все сундуки должны быть открыты не так и много за столько лет кста на сундуки въебано Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11075 В среду в 18:14 (изменено) у меня 2465 считай легкие перчи за 90 долларов отбили, стоило того надо поеботу 2 купить продав эту хуйетень Изменено В среду в 18:15 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11077 В четверг в 03:17 (изменено) Изменено В четверг в 03:18 пользователем top1 rozensort понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #11079 В четверг в 08:18 top1 написал 5 часов назад: это по большей части кейсы? уважаемо Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение