JetG #6781 4 февраля 2021 ValeraIdiSuda написал 4 часа назад: больше напрягает, когда против залетают 6к+ часов задроты, деранканные за инактив в мме до лема-суприма и мешают отдыхать на карте Чушь. Отдохнуть на карте ничего не мешает. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6782 4 февраля 2021 red^ написал 17 часов назад: godspeed написал 20 часов назад: red^ написал 21 час назад: godspeed написал 22 часа назад: лет 100 невидел читеров. хотя иногда играю с одним чуваком, у него 600 часов на акке лоу ранг типо бигстара или лема и там по кд хуесосы с аимботом попадают. каждую игру. такое себе. а в соло никого нет каждая третья игра на супримах на дустике против откровенных софтеров может у тебя просто аккаунт новый. много часов на нем, как давно регал, сколько игр в мме? 1.5к часов акк старый, года 15-16го и игр дохуя я с 17 года до 20го не играл, но раньше я реже этих уебищ видел) Ну вот тя и кинуло в скрытый пул Хз я сам замечаю только челов которые откровенно спинботят и со скаутами через все двери прфами хуярят. Остальных не замечаю совсем если кто-то где-то и читерит, просто давлю их своей сильной честной игрой. Никогда не пишу и не репорчу пока так откровенно подрубают, но в соло играх вс и за меня такого не бывает. А в новом мме где операция так там ваще невозможно читеров найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6784 5 февраля 2021 да вполне открытый пул с читерами, когда желтый/красный траст фактор светится при поиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6785 5 февраля 2021 Сделал сборку на КСС https://www.playground.ru/counter-strike_source/file/counter_strike_source_v34_gun_mod_v2_3_gungame_mod-1050441 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6786 5 февраля 2021 жил у меня кент кароче месяц, установил кску, набил по фасту два калаша, потом я решил поиграть ранкед и быстро слил до 2 звезд, хотя рельный уровень на уровне сильвера походу, в каждой катке кда самый хуевый, из половины каток кикают тупой вопрос, как стрелять в кс? у меня сенса пиздец бешеная, как в доте/ртс, где нужно чтоб за миллиметр движения кистью экран улетал в ебеня, кент говорит, шо надо на маленькой играть, но мне пизда непривычно, не могу заставить двигать рукой по коврику как шизоид Играет кто на высокой сенсе норм? есть какие-то секреты? Решил по рофлу в ютубе набрать КАК СТРЕЛЯТЬ С КАЛАША В КС ГО. И там первый видос выпал: Как стрелять с ак на примере сипмла. И тупо весь видос челик тупо смотрит игру симпла и говорит, мол смотрите как он ебашит, чисто по 3 пули на вражину, ебать он спрей контролит, вот он бешеный. Вот так и надо стрелять, поняли? AxeL228 понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6787 5 февраля 2021 тут дело не в сенсе. Я думаю если поставлю себе сенсу 10, сейчас 2.7. То за пару часов аимдма буду зажимом в тело изи убивать. А тебе надо начинать с основ, типо как останавливаться обратным стрейфом, как распикивать углы, знать мапы, позиции занимать и т.д. А стрельба придет, но что бы сильно играть, да сенсу придется уменьшать на комфортную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6788 5 февраля 2021 Вася написал 51 минуту назад: жил у меня кент кароче месяц, установил кску, набил по фасту два калаша, потом я решил поиграть ранкед и быстро слил до 2 звезд, хотя рельный уровень на уровне сильвера походу, в каждой катке кда самый хуевый, из половины каток кикают тупой вопрос, как стрелять в кс? у меня сенса пиздец бешеная, как в доте/ртс, где нужно чтоб за миллиметр движения кистью экран улетал в ебеня, кент говорит, шо надо на маленькой играть, но мне пизда непривычно, не могу заставить двигать рукой по коврику как шизоид Играет кто на высокой сенсе норм? есть какие-то секреты? Решил по рофлу в ютубе набрать КАК СТРЕЛЯТЬ С КАЛАША В КС ГО. И там первый видос выпал: Как стрелять с ак на примере сипмла. И тупо весь видос челик тупо смотрит игру симпла и говорит, мол смотрите как он ебашит, чисто по 3 пули на вражину, ебать он спрей контролит, вот он бешеный. Вот так и надо стрелять, поняли? вообще очень маленький процент игроков играет с высокой сенсой успешно у того же симпла сенса ну не сказать высокая, но выше средней (если брать хайлвл игроков) какая сенса в игре у тебя?какой дпи мыши и стоит ли raw input 1 в настройках игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6789 5 февраля 2021 если стрелять не умеешь то хотя бы раскидки учи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6790 5 февраля 2021 учить расскидку до звания суприма Quuu, coh1e и Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6791 5 февраля 2021 на всех званиях поможет если ты в лоток не ходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6792 5 февраля 2021 KOТ написал 13 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6793 5 февраля 2021 Вася написал 3 часа назад: жил у меня кент кароче месяц, установил кску, набил по фасту два калаша, потом я решил поиграть ранкед и быстро слил до 2 звезд, хотя рельный уровень на уровне сильвера походу, в каждой катке кда самый хуевый, из половины каток кикают тупой вопрос, как стрелять в кс? у меня сенса пиздец бешеная, как в доте/ртс, где нужно чтоб за миллиметр движения кистью экран улетал в ебеня, кент говорит, шо надо на маленькой играть, но мне пизда непривычно, не могу заставить двигать рукой по коврику как шизоид Играет кто на высокой сенсе норм? есть какие-то секреты? Решил по рофлу в ютубе набрать КАК СТРЕЛЯТЬ С КАЛАША В КС ГО. И там первый видос выпал: Как стрелять с ак на примере сипмла. И тупо весь видос челик тупо смотрит игру симпла и говорит, мол смотрите как он ебашит, чисто по 3 пули на вражину, ебать он спрей контролит, вот он бешеный. Вот так и надо стрелять, поняли? спреишь тянешь прицел вверх и всё изи глобал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6795 6 февраля 2021 (изменено) red^ написал 9 часов назад: Вася написал 10 часов назад: жил у меня кент кароче месяц, установил кску, набил по фасту два калаша, потом я решил поиграть ранкед и быстро слил до 2 звезд, хотя рельный уровень на уровне сильвера походу, в каждой катке кда самый хуевый, из половины каток кикают тупой вопрос, как стрелять в кс? у меня сенса пиздец бешеная, как в доте/ртс, где нужно чтоб за миллиметр движения кистью экран улетал в ебеня, кент говорит, шо надо на маленькой играть, но мне пизда непривычно, не могу заставить двигать рукой по коврику как шизоид Играет кто на высокой сенсе норм? есть какие-то секреты? Решил по рофлу в ютубе набрать КАК СТРЕЛЯТЬ С КАЛАША В КС ГО. И там первый видос выпал: Как стрелять с ак на примере сипмла. И тупо весь видос челик тупо смотрит игру симпла и говорит, мол смотрите как он ебашит, чисто по 3 пули на вражину, ебать он спрей контролит, вот он бешеный. Вот так и надо стрелять, поняли? вообще очень маленький процент игроков играет с высокой сенсой успешно у того же симпла сенса ну не сказать высокая, но выше средней (если брать хайлвл игроков) какая сенса в игре у тебя?какой дпи мыши и стоит ли raw input 1 в настройках игры? сенса 2.3, дпи 2000, мышь х7, raw input стоит разреш 1024 Изменено 6 февраля 2021 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6796 6 февраля 2021 Вася написал 4 часа назад: red^ написал 13 часов назад: Вася написал 14 часов назад: жил у меня кент кароче месяц, установил кску, набил по фасту два калаша, потом я решил поиграть ранкед и быстро слил до 2 звезд, хотя рельный уровень на уровне сильвера походу, в каждой катке кда самый хуевый, из половины каток кикают тупой вопрос, как стрелять в кс? у меня сенса пиздец бешеная, как в доте/ртс, где нужно чтоб за миллиметр движения кистью экран улетал в ебеня, кент говорит, шо надо на маленькой играть, но мне пизда непривычно, не могу заставить двигать рукой по коврику как шизоид Играет кто на высокой сенсе норм? есть какие-то секреты? Решил по рофлу в ютубе набрать КАК СТРЕЛЯТЬ С КАЛАША В КС ГО. И там первый видос выпал: Как стрелять с ак на примере сипмла. И тупо весь видос челик тупо смотрит игру симпла и говорит, мол смотрите как он ебашит, чисто по 3 пули на вражину, ебать он спрей контролит, вот он бешеный. Вот так и надо стрелять, поняли? вообще очень маленький процент игроков играет с высокой сенсой успешно у того же симпла сенса ну не сказать высокая, но выше средней (если брать хайлвл игроков) какая сенса в игре у тебя?какой дпи мыши и стоит ли raw input 1 в настройках игры? сенса 2.3, дпи 2000, мышь х7, raw input стоит разреш 1024 дпи ставишь 400 и 4-5 полосок в винде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6797 6 февраля 2021 godspeed написал 3 часа назад: Вася написал 7 часов назад: red^ написал 17 часов назад: Вася написал 18 часов назад: жил у меня кент кароче месяц, установил кску, набил по фасту два калаша, потом я решил поиграть ранкед и быстро слил до 2 звезд, хотя рельный уровень на уровне сильвера походу, в каждой катке кда самый хуевый, из половины каток кикают тупой вопрос, как стрелять в кс? у меня сенса пиздец бешеная, как в доте/ртс, где нужно чтоб за миллиметр движения кистью экран улетал в ебеня, кент говорит, шо надо на маленькой играть, но мне пизда непривычно, не могу заставить двигать рукой по коврику как шизоид Играет кто на высокой сенсе норм? есть какие-то секреты? Решил по рофлу в ютубе набрать КАК СТРЕЛЯТЬ С КАЛАША В КС ГО. И там первый видос выпал: Как стрелять с ак на примере сипмла. И тупо весь видос челик тупо смотрит игру симпла и говорит, мол смотрите как он ебашит, чисто по 3 пули на вражину, ебать он спрей контролит, вот он бешеный. Вот так и надо стрелять, поняли? вообще очень маленький процент игроков играет с высокой сенсой успешно у того же симпла сенса ну не сказать высокая, но выше средней (если брать хайлвл игроков) какая сенса в игре у тебя?какой дпи мыши и стоит ли raw input 1 в настройках игры? сенса 2.3, дпи 2000, мышь х7, raw input стоит разреш 1024 дпи ставишь 400 и 4-5 полосок в винде Попробовал с сенсой 3.2 и 400 дпи, в Винде стоит 7 полосок Аим стал чутка лучше, но рука устает пиздец Если 4-5, на сенсе 2.3 с 400 дпи, то боюсь после одного десматча придется скорую вызывать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6798 6 февраля 2021 да нет такого что нужно именно то, а не то но есть золотой стандарт : 800 дпи, винда 7(8), 2-3 сенса в ксе точно не выше такого (так как ты любитель высокой сенсы) в таком диапазоне почти весь мир играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6799 6 февраля 2021 весь мир вроде давно играет с raw input 1, только вы походу в винде ползунок двигаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение