Kingsman #7581 22 марта 2023 вау, спустя столько лет кс снова станет красивой и насыщеной цветами унылая серая картинка была одной из причин почему я больше 200 часов не смог просидеть в этой игре Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7582 22 марта 2023 еще бы щит контрам добавили вообще бы по кайфу было PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7584 22 марта 2023 How do I gain access to the Counter-Strike 2 Limited Test? Players are selected based on a number of factors deemed important by the Counter-Strike 2 development team, including (but not limited to) recent playtime on Valve official servers, trust factor, and Steam account standing. How do I know if I've been selected for the Counter-Strike 2 Limited Test? If you are chosen to participate in the Counter-Strike 2 Limited Test you will receive a notification on the main menu of CS:GO. If you receive an invitation select "ENROLL" and begin your download. When the download is complete launch CS:GO and select the "Limited Test" option to play the Counter-Strike 2 Limited Test. кек время проведенное на оффициальных серверах вольве это типо время проведенное в мме? фактор доверия, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7585 22 марта 2023 сделали игру ради добавления свж повесточки,негр пидар ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7586 22 марта 2023 bestface написал 40 минут назад: надеюсь в мм 128 тикрейт завезут да вроде обещали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7587 22 марта 2023 Кейсы продавать или закупать? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7588 22 марта 2023 надеюсь мои 3к эло в новую игру перенесутся! всем тренироваться в ближайшее время, нужно начать и врываем в киберспорт роли позже распределим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7589 22 марта 2023 успейте купить у меня длор и красивые наклеички Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7590 22 марта 2023 надеюсь мой калаш с пшеницей не слетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7592 22 марта 2023 Mansion будет? Если нет, то помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7593 22 марта 2023 godspeed написал 1 час назад: спасибо габен пруфни лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7594 22 марта 2023 До ночной обновы никого никуда не пустит, не ведись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7597 22 марта 2023 походу рашн аккаунты без беты хех классик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7598 22 марта 2023 не пришел инвайт на двух аккаунтах оба аккаунта активны на ММ серверах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7599 22 марта 2023 челибосики реальна шпилят ММ в дветыщи писятам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7600 22 марта 2023 KOТ написал 1 минуту назад: челибосики реальна шпилят ММ в дветыщи писятам ну лучше с чсв уебками на фасике катать офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение