MoaBomb #8441 9 января 2024 В коем то веке что-то выпало Vspichka, Able и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8442 9 января 2024 ну теперь то денег точно хватит на активацию винды, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8443 9 января 2024 Чего нахуй 110к деревянных почти за ножик в компьютерной игре Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8444 9 января 2024 KOТ написал 5 часов назад: Кто пошел нахуй Ну я и чё? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8445 9 января 2024 MoaBomb написал 3 часа назад: В коем то веке что-то выпало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8447 10 января 2024 Дай погонять на пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8448 10 января 2024 bestface написал 05.01.2024 в 22:55: во норм отображение сделали, сейчас хоть можно почекать тварей, что с тобой попадались с подрубом и увидеть, что их наконец-то покарала система че за сайт? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8449 10 января 2024 nLyToH написал 55 минут назад: bestface написал 05.01.2024 в 17:55: во норм отображение сделали, сейчас хоть можно почекать тварей, что с тобой попадались с подрубом и увидеть, что их наконец-то покарала система че за сайт? https://csstats.gg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8450 13 января 2024 Чо за хуйня была? Собрали ебальники, СОБРАЛИ ЕБАЛЬНИКИ! Щас главное первый бай, первый бай надо принять,нужно первые два покрашить, закрепиться по экономике некст хуй возьмут. Сейчас два ключевых, внимательно играем!!!!Чо за хуйня была? Собрали ебальники, СОБРАЛИ ЕБАЛЬНИКИ! Щас главное первый бай, первый бай надо принять,нужно первые два покрашить, закрепиться по экономике некст хуй возьмут. Сейчас два ключевых, внимательно играем!!!!Чо за хуйня была? Собрали ебальники, СОБРАЛИ ЕБАЛЬНИКИ! Щас главное первый бай, первый бай надо принять,нужно первые два покрашить, закрепиться по экономике некст хуй возьмут. Сейчас два ключевых, внимательно играем!!!!Чо за хуйня была? Собрали ебальники, СОБРАЛИ ЕБАЛЬНИКИ! Щас главное первый бай, первый бай надо принять,нужно первые два покрашить, закрепиться по экономике некст хуй возьмут. Сейчас два ключевых, внимательно играем!!!!Чо за хуйня была? Собрали ебальники, СОБРАЛИ ЕБАЛЬНИКИ! Щас главное первый бай, первый бай надо принять,нужно первые два покрашить, закрепиться по экономике некст хуй возьмут. Сейчас два ключевых, внимательно играем!!!!Чо за хуйня была? Собрали ебальники, СОБРАЛИ ЕБАЛЬНИКИ! Щас главное первый бай, первый бай надо принять,нужно первые два покрашить, закрепиться по экономике некст хуй возьмут. Сейчас два ключевых, внимательно играем!!!!Чо за хуйня была? Собрали ебальники, СОБРАЛИ ЕБАЛЬНИКИ! Щас главное первый бай, первый бай надо принять,нужно первые два покрашить, закрепиться по экономике некст хуй возьмут. Сейчас два ключевых, внимательно играем!!!!Чо за хуйня была? Собрали ебальники, СОБРАЛИ ЕБАЛЬНИКИ! Щас главное первый бай, первый бай надо принять,нужно первые два покрашить, закрепиться по экономике некст хуй возьмут. Сейчас два ключевых, внимательно играем!!!!Чо за хуйня была? Собрали ебальники, СОБРАЛИ ЕБАЛЬНИКИ! Щас главное первый бай, первый бай надо принять,нужно первые два покрашить, закрепиться по экономике некст хуй возьмут. Сейчас два ключевых, внимательно играем!!!!Чо за хуйня была? Собрали ебальники, СОБРАЛИ ЕБАЛЬНИКИ! Щас главное первый бай, первый бай надо принять,нужно первые два покрашить, закрепиться по экономике некст хуй возьмут. Сейчас два ключевых, внимательно играем!!!!Чо за хуйня была? Собрали ебальники, СОБРАЛИ ЕБАЛЬНИКИ! Щас главное первый бай, первый бай надо принять,нужно первые два покрашить, закрепиться по экономике некст хуй возьмут. Сейчас два ключевых, внимательно играем!!!!Чо за хуйня была? Собрали ебальники, СОБРАЛИ ЕБАЛЬНИКИ! Щас главное первый бай, первый бай надо принять,нужно первые два покрашить, закрепиться по экономике некст хуй возьмут. Сейчас два ключевых, внимательно играем!!!!Чо за хуйня была? Собрали ебальники, СОБРАЛИ ЕБАЛЬНИКИ! Щас главное первый бай, первый бай надо принять,нужно первые два покрашить, закрепиться по экономике некст хуй возьмут. Сейчас два ключевых, внимательно играем!!!!Чо за хуйня была? Собрали ебальники, СОБРАЛИ ЕБАЛЬНИКИ! Щас главное первый бай, первый бай надо принять,нужно первые два покрашить, закрепиться по экономике некст хуй возьмут. Сейчас два ключевых, внимательно играем!!!!Чо за хуйня была? Собрали ебальники, СОБРАЛИ ЕБАЛЬНИКИ! Щас главное первый бай, первый бай надо принять,нужно первые два покрашить, закрепиться по экономике некст хуй возьмут. Сейчас два ключевых, внимательно играем!!!! phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8453 14 января 2024 ¿Qué coño fue eso? ¡Reuní a los hijos de puta, RECOGÍ a los hijos de puta! Ahora lo principal es la primera compra, la primera compra debe ser aceptada, tienes que pintar las dos primeras, afiérrate en la economía, ellos tomarán una polla. Ahora hay dos clave, jugamos con cuidado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8454 15 января 2024 Что это было, блядь, я собрал ублюдков, я собрал ублюдков! Теперь главное - первая покупка, первая покупка должна быть принята, вы должны нарисовать первые две, закрепиться в экономике, они возьмут хуй. Теперь есть два ключевых, играем аккуратно Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8455 15 января 2024 (изменено) фейк клоуд9 Изменено 15 января 2024 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8457 16 января 2024 У кого сколько рейтинга? Я 9500 ммр апнул, больше чем у симпла. С 3к на винстрике прокатился, сейчас уже не так просто. Пока что вхожу в топ миллион игроков, что для прошника наверное маловато, но как апну топ 10к хотя бы уже буду задумываться о про команде. Надеюсь удастся апнутся, по крайней мере сейчас я стабильно на 1-2 месте играю. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8458 16 января 2024 phosphorique написал 2 часа назад: У кого сколько рейтинга? Я 9500 ммр апнул, больше чем у симпла. С 3к на винстрике прокатился, сейчас уже не так просто. Пока что вхожу в топ миллион игроков, что для прошника наверное маловато, но как апну топ 10к хотя бы уже буду задумываться о про команде. Надеюсь удастся апнутся, по крайней мере сейчас я стабильно на 1-2 месте играю. Ахаха, удачи еблан. Ты думаешь ты один такой? Этот тоже хотел Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8459 16 января 2024 Ты из одной палаты со слепым старцем и астари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8460 16 января 2024 mylene написал 5 минут назад: Ты из одной палаты со слепым старцем и астари? Так а че меня проигнорили все? Как в киберспорт пробится? Тока не надо рассказывать про фейсит, это тупая гриндилка, в кс2 тоже цифры есть. Можно даже считать что 2к ело = 20 тысяч в кске Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение