Able #9961 2 ноября Kingsman написал 22 часа назад: на шифте, но разве должен быть такой огромный разброс у этого оружия при движении на шифте что я почти в упор не попал в чела? ладно похуй забейте, альтернатив всё-равно нет, буду пока в эту парашу играть Я хз как было в ксго, но тут даже на шифте с авика можеть не регнуть Либо задрачивай это как я например пик за кт мид с авика в ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9962 3 ноября это нормально что ща на турике в китае 2000 ело хуесосы бегают ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9963 3 ноября мротник написал 31.10.2025 в 10:01: Бляяя хочу арсеналами закупиться и звезды фармить что бы эмку градиент выбить кто со мной братья отчет по арсеналам 4 дня работал 2 фиолки 1 розовая походу не особо повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9964 17 ноября в его глазах боль, но он сам выбрал таскать утку за стариком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9965 17 ноября Убрал утку = заработал за месяц у шейхов годовую ЗП в любой орге. Бедни( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9966 17 ноября деньхи это пыль, чувство превосходства/триумфа повыше будет в плане удовлетворения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9967 17 ноября 1. Сразу пишу для всех додиков, которые могут посчитать меня читером. В кс плотно играю с 2015 года. На основе +1,5к часов, в компьютерном клубе столько же. Это второй аккаунт созданный для покупки игр, которые не доступны в РФ. 2. Скамеры, можете даже не пытаться развести, а если даже решите попытаться, я вам отвечу и буду вести диалог и включать дурачка, дабы потянуть ваше время и нервы. 3. Левых типов в др. не добавляю, только если сам захочу. 4. Я участвовал в местных киберспортивных дисциплинах, начиная с кс, заканчивая файтингами типа МК. 5. Да, я русский (Как Смирнов) Да, я русский (И мне ♥♥♥) Да, я русский (Я готов) Да, я русский — со мной Бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9968 17 ноября Могу удвоить твой нож и красные скины, пиши в скайп: ytku.error PIXMELLo написал 7 часов назад: в его глазах боль, но он сам выбрал таскать утку за стариком На мажоре подвигаемся ещё Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9969 17 ноября KOТ написал 9 часов назад: Убрал утку = заработал за месяц у шейхов годовую ЗП в любой орге. Бедни( Привет, кому нужны деньги лучше профиль такой иметьhttps://www.hltv.org/player/11893/zywoo легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9970 18 ноября top1 написал 02.11.2025 в 22:27: Норм по скидосу набрал топовых ножей на те же 500к с красных пушек теперь они уже стоят 750к спс габен пофиксилась торговая площадка? у меня да, надеюсь навсегда Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9971 18 ноября phosphorique написал 4 минуты назад: top1 написал 02.11.2025 в 18:27: Норм по скидосу набрал топовых ножей на те же 500к с красных пушек теперь они уже стоят 750к спс габен пофиксилась торговая площадка? у меня да, надеюсь навсегда Бывает вылазит ошибка запросов но в целом работает норм уже Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9972 20 ноября АХАХАХАХАХАХАХ БЛЯ. Ну кстати смурфов не было, челы играли в пати со своего мейна просто у них рейтинга больше и они в основном тащили его. Able понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9973 20 ноября Ну вообще приятно, не что это Серёгу коснулось а что такое вообще бывает, туда этих пати плееров Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9974 22 ноября cVTh0NE.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/cVTh0NE.mp4.cbb53cda8719cdbcc4ef03da3f25a0e9.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9975 23 ноября я чет проебал момент, на мажор теперь даже отбор не играют наху кто это дерьмо придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9976 23 ноября Да валв хуйню какую то придумала про vrs, самый роль если ты в топ 12 по vrs, то всегда имеешь авто инвайт на vrs турниры в итоге главное попасть в этот топ, дальше ты не вылетишь из топа, потому что всегда будешь иметь автоинвайт, а остальные ниже не смогут играть vrs турниры и никогда не поднимутся. Гениальное решение от валв Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9977 25 ноября https://www.hltv.org/matches/2388043/faze-vs-ninjas-in-pyjamas-starladder-budapest-major-2025-stage-1 karrigan 35 yo snappi 35yo jcobbb 21 yo frozen 23 yo ewjerkz 25 yo 9 8 6 за 20+ раундов Че блять надо делать чтобы тебя старпер 35 летний перестрелял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9978 26 ноября PIXMELLo написал 21 час назад: Че блять надо делать чтобы тебя старпер 35 летний перестрелял Чтоб за тебя такой же руинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9980 30 ноября два лучших снайпера встретились в дуэли, выиграл тот, у кого увороты головой прокачаны. PIXMELLo, emailll, Able и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение