Дэфрэл #2161 1 февраля 2019 1 к 100ккполучить имба некра или цкhttps://www.reddit.com/r/AutoChess/comments/alwvti/new_10_and_15_cost_units_have_been_added_here_are/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2162 1 февраля 2019 Лол, забавная штука. Еще больше рандома. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2163 1 февраля 2019 У меня было 5 масок на лайфлич падало ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2164 1 февраля 2019 за 20 раундов собрал вд 2 лвла шадоу шамана и бэта, учитывая что у 8 игроков нету ни одного из этих юнитов, а я покупал их все время когда они выпадали, не нажимая рол офк, но у врагов зато 3 меха и 3 вара и угадайте у кого 3 лвл тускар на 12 ,когда у 4 челиков есть тусики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2166 1 февраля 2019 (изменено) я просто доказал на собственном примере, затестив в 2 играх, что блять весь пиздежь про то чтобы не покупать юнитов которые собирают враги это полная хуета, тут полный рандом на выпадение юнитов,мне за 35 раундов выпало 6 бэтрайдеров, никто из 8 игроков их не покупал, а вд 4 за 35 раундов, их тоже никто не покупал.6 раст.Зато у челиков которые собирают гоблинов\мехов\варов 3 лвла по 2-3 моба были к 30, чел купил тусика на 12, когда 4 хуесоса его еще покупали.Нужно либо менять юнитов по ходу игры если не заходят, либо придерживаться своей страты и верить в чудо и вывозить на инкаме(+лаке) Изменено 1 февраля 2019 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2167 1 февраля 2019 Бля ты хуету какую то собираешьИммено тебе не везёт ты проклят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2168 1 февраля 2019 (изменено) заАОЕшил парней с 19хп комбэк против 4-ых 40%+#Дизрапторнеимба все вторые кроме энигмы, был бы 10 слот я бы еще гирыча поставилпросто инста летит сало, через сек второе + топоры + корабль+лужа алхимика, через еще сек поле энигмы+ульт сфа Изменено 1 февраля 2019 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2169 1 февраля 2019 Бля ты хуету какую то собираешьИммено тебе не везёт ты проклятхуета это ты, называть тролей хуетой=быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2170 1 февраля 2019 (изменено) Бля ты хуету какую то собираешьИммено тебе не везёт ты проклятхуета это ты, называть тролей хуетой=быть дауном Ну а что тролли? Назови топ билд по твоему мнению с ними. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellpoke #2171 1 февраля 2019 Даже из РО вылез Привет, гайз, Вам бы было удобно если бы был сайт, где Вам искала игру в Dota2Autochess по ранкам и автоматом создавалось лобби? И тд и тп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2172 1 февраля 2019 Нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2173 1 февраля 2019 ну отчасти надо,особено ночьотчасти поохуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2174 1 февраля 2019 Дау меня уже пару раз в лобби, которую под бишей набирают в чатах, пешки и кони заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2175 1 февраля 2019 КОГДА ЭТУ ХУЙНЮ ПОФИКСЯТ)))))))))))))) пиздец просто или оони не видят что он багнут на стороне противникатоже ржакадум 2 лвл у меня кстати Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2176 1 февраля 2019 А как играть в лигу с реддита? qihl. Или типа нужно подождать, пока регу примут? Там хоть есть бот, который в личку будет присылать лобби и пароль от хостов игр? Хуле блядь 100500 веток всяких с суперредкими сообщениями, зачем это ваще сдалось тогда. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2177 1 февраля 2019 (изменено) поиграл полтора дня в лиге, апнул два аккаунта до бишопа-7ставящихся с самого начала имба-топдпс-дизриков так и не увиделбуду искать в андвансед-лиге Изменено 1 февраля 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2178 1 февраля 2019 ник какой то в дискорде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2179 1 февраля 2019 ЕбатьСобрал 4 лвл 3 гоблина + лвл 3 сфаи это все под 20% аурой лайфстила и еще минус 5 армора врагу, ну и разумеется под конец фулл бонус гоблинов и мехов рофланОру Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение