Дэфрэл #2181 1 февраля 2019 наконец-то ассасины более-менее зашли Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2182 1 февраля 2019 Блядь, щас сгорит нахуй от перекладывания предметов. У бх армор и когти лежат (для максимальных шансов на вин раунда всегда выдаю предметы, т.к. в 80% игр гоблин-3 бонус продаю по причине их незахода и т.к. демоны и эльф-ассасины банально лучше 6 гоблинов с 1лвл челиком типа алхимика). И с крипов падает меч. ОФК СУКА соберется блейдмейл, а не криты и армор останется. Перекладывать в бекпак тоже не помогает. Это же ваще-то скиллбейзед механика. То даешь одному челику топ шмотки. А потом резко перекидываешь на другого. Скажем, с ТБ на ТА и наоборот. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2183 1 февраля 2019 (изменено) Можно отключать сборку итемам, держу в курсе Изменено 1 февраля 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2184 1 февраля 2019 (изменено) Бля ты хуету какую то собираешьИммено тебе не везёт ты проклятхуета это ты, называть тролей хуетой=быть дауном Ну а что тролли? Назови топ билд по твоему мнению с ними. 4 троя+2 варлока+3 ассасина,воина,демона,драконы Изменено 1 февраля 2019 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2185 1 февраля 2019 4 троя+2 варлока+3 ассасина,воина,демона Че-то приорнул. Эпические испражнения, у которых никакущий урон и главное не бёрстовый, а чисто заряжает ульты всем желающим. У меня вс 4 тролля + остальные наверное 98-2 статистика по раундам, притом вс коней, которые всирают инкам и типа очень даже боеспособны на 15-25 раундах. Ни разу не выиграли вс гоблино-эльфо-демоно-ассасино-масс дизейбл сборки. Разве что эта сборка терпима, если ассасины самые лучшие в игре: бх желательно 3-ий, та 2-ой и сларк 2 как минимум, т.к. ПА не взять по причине отсутствия эльфобонуса. Первые 2 челика стабильно за раунд 3-4 героя вырезают. Но нахуя это нужно, у меня та же ТА по кд из-за миссов выигрывает раунды 1 в 3 или в 1 в 4 даже, успевая обновить рефракшн, и ей атак спид особо не решит. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #2186 1 февраля 2019 Я одного не пойму: у ауры бистов написано +10 к атаке. А зелеными цифрами прибавка токо + 5. Типо нерфанули и описание забыли исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2187 1 февраля 2019 плюс 10 процентов Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2188 1 февраля 2019 ебать ахуели такие пиздатые скрины кидатьУх ебать захотелось зайти отъебашить кого нидь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #2189 1 февраля 2019 (изменено) блять вы видели сралка 3го уровня? это же ваще пиздец какой то. он тупо в соло может остаться (1 вс 5) и как минимум не проиграть (и разъебать пол команды). а если повезет то вообще всю Изменено 1 февраля 2019 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2190 1 февраля 2019 блять вы видели сралка 3го уровня? это же ваще пиздец какой то. он тупо в соло может остаться 1 вс 5 и как минимум не проиграть (и разъебать пол команды). а если повезет то вообще всю Да если сларк на столе фул таймер боя тратится иногда подгораю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2192 1 февраля 2019 (изменено) попробовал сделать что-то с троллями Ну 4 троляпод расту дизпод тролля - дум, кункану и рыцаря добрал абадона а к нему некра, дальше бы можно было энигмой закрыть, получив 3 варлоков Это самое лучше, что я смог придумать.Честно сказать, хуйня полная))))))))) на 3% победил. Думал последнее займу и привет 5 конь. Просто невероятно слабые вначале, враги просто могли -2 юнита делать и спокойно меня разъёбывать. Мне ещё где-то повезло можно сказать, я тир3 бетрайдера и вд сделал относительно быстро. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #2193 1 февраля 2019 Да если сларк на столе фул таймер боя тратится иногда подгораюя блять впервые столкнулся с таким дерьмом. чуть на жопной тяге не улетел на Сатурн. у меня осталось 5(!) юнитов и эта блядина ЙО-БА-НА-Я. у меня на столе: трент (т3), две энчи (т2), клок (т2) и туск (т2). эта подзалупная пиздопроебина просто зависает в тучке 24\7. плюс у чувака были естественно ассасины и пассивка прокает нихуёво. короче в итоге эта сраная жаба ПОД ТРЕМЯ ХИЛАМИ обоссала моего здоровенного трента (естественно куча ссанины попала и на меня), далее сралк заебошил одну энчу, а потом послал нахуй клокверка. и блять в итоге раунд закончился вничью. а если бы у него было чуть больше времени он бы ваще всех нахуй убил. https://www.youtube.com/watch?v=ksLnGXySVr4 INSM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2194 1 февраля 2019 к тролям нужны тупо аоешеры и всё, че вы тут придумываете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка #2195 1 февраля 2019 (изменено) Гайз, а можно для полных аутистов (не для меня, для друга), как конектиться в лобби, имея допустим такую инфу @EU pw gochess 5/8 (это в дискорде). Друг просто дискорд на днях установил и не особо понимает что к чему, заранее спасибо. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Веточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2196 1 февраля 2019 (изменено) игротека список лобби найти закрытое лобби вводишь пароль gochess @EU это локация сервака, чтобы не заходили люди с плохим коннектом 5/8 сколько сейчас народу в лобби Изменено 1 февраля 2019 пользователем O5Dota LaMour и Веточка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2197 1 февраля 2019 писал про сларка еще как только кастомка появилась, сразу задетектил имбу, правдо редко получается намеренно собрать в лвл 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2198 1 февраля 2019 (изменено) блять как же меня заебали такие игры, 3 игры я проебал на 3 или 4ом месте, потому что за 40 раундов ниодного нахуй контроля, у челов дизрапторы, тайды, кункки, а я чисто отдыхаю с тимбером на фронтлейте просто дайте хоть что-то, уже 5-ый рук был бы один ебучий стан и я сдую к хуям любое кодло Изменено 1 февраля 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2199 1 февраля 2019 Регнул вечером потестить рыцарей збс чотам пацаны Досвидания ДОСВИДАНЬЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2200 1 февраля 2019 чет все игры по одному сценарию1 челу (не мне) везет в начальными мобами и он всю игру на винстрикеостальные уровня с 6 инкамят, сражаясь онли за второе место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение