madeinWC #6081 12 марта 2019 Тир лист менеджер реал нужно доработать, мне для 3-ей версии гайда (когда патч выйдет хоть какой) пригодится. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6082 12 марта 2019 троли ебут найтов в 0, собрал такую хуйню на 10 и с 30% вынес 70% не проиграв ни разу чет мне сегодня карта претдавай - квина близко Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6083 12 марта 2019 (изменено) АЛЛО НИЧТОЖНЫЙ ХУЕСОС НА @@Arthas когда ты уже ливанешь нахуй с этого топана? Твой ранг максимальный это пешка 9. В идеале конечно если бы ты съебал с форума - но тут сори траф идет(нет). Хейтеры хуй сосите - сидите в своем загоне под названием стримы гавноеда Изменено 12 марта 2019 пользователем Karras Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6084 12 марта 2019 троли ебут найтов в 0, собрал такую хуйню на 10 и с 30% вынес 70% не проиграв ни разу чет мне сегодня карта претдавай - квина близко ранги медленно апаются, я не смогу столько сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #6085 12 марта 2019 (изменено) ненавижу када через троллей иду не я. Челик на 2 пытался пару раз переставлять фигурки, но всегда получал противмага в лицо кунке. А потом он умер от рака мозга троллей. Если бы он додумался подвинуть кунку хоть куда-то мне была бы жепа, ибо пик у меня лютое говно и луз какого-нибудь каста и меня стирало.Не играйте через димонов (особенно если не приходит **дум), это ловушка feelsdefrelman что может быть лучше лузать от побеждать аутистов из коней и пешек Изменено 12 марта 2019 пользователем 530U1 Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6086 12 марта 2019 ранги медленно апаются, я не смогу столько сыграть На сруках играть будет проще. На бишопах есть суицидники, кто 3лвл надрачивает и мешает играть. А на сруках раки играют, кто типа инкамит, лузстрикает и т.д. А потом, что самое забавное, эти долбоебы пакуют состав армии из кучи т4-т5 челиков, которые нихуя не могут и обсираются. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6087 12 марта 2019 ранги медленно апаются, я не смогу столько сыграть На сруках играть будет проще. На бишопах есть суицидники, кто 3лвл надрачивает и мешает играть. А на сруках раки играют, кто типа инкамит, лузстрикает и т.д. А потом, что самое забавное, эти долбоебы пакуют состав армии из кучи т4-т5 челиков, которые нихуя не могут и обсираются. ну вот за второе место и два первых я поднялся с найта9 на бишоп 1, чето мало дали хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6088 12 марта 2019 вот у меня на топ-1 идеальная сборка в етой игре только лвл2 лег не хватаета ты расстановку как делаешь своей сборкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #6089 12 марта 2019 ненавижу када через троллей иду не я. Челик на 2 пытался пару раз переставлять фигурки, но всегда получал противмага в лицо кунке. А потом он умер от рака мозга троллей. Если бы он додумался подвинуть кунку хоть куда-то мне была бы жепа, ибо пик у меня лютое говно и луз луз какого-нибудь каста и меня стирало.Не играйте через димонов (особенно если не приходит **дум), это ловушка feelsdefrelman что может быть лучше лузать от побеждать аутистов из коней и пешек Какие-то паралимпийские игры на скрине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6090 12 марта 2019 ну вот за второе место и два первых я поднялся с найта9 на бишоп 1, чето мало дали хз Ну это лига без бота, иди там играй. Заодно не будет хуйни с непринятием игр и за топ1 +2 ранга будешь апать -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6091 12 марта 2019 ну вот за второе место и два первых я поднялся с найта9 на бишоп 1, чето мало дали хз Ну это лига без бота, иди там играй. Заодно не будет хуйни с непринятием игр и за топ1 +2 ранга будешь апать -). боюсь после винстрика щас на лижке проебу подряд раз 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6092 12 марта 2019 Блять сейчас на гоблинах проиграл вару, остались 1х1 потому что ебучий дум думит мою энигму 2 куда бы я её не ставил ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6093 12 марта 2019 поставь вторую легендарку того же лвла что и енигма, о чем речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6094 12 марта 2019 Легендарка у меня одна,просто думаю, есть ли какой то триггер кого думить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6095 12 марта 2019 дум батя этой игрыесли нету антимага вс него на борде, то дум супер имба какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6096 12 марта 2019 (изменено) какой то триггер кого думить? Хай лвл Изменено 12 марта 2019 пользователем s7mba Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6097 12 марта 2019 Легендарка у меня одна,просто думаю, есть ли какой то триггер кого думить? не поверишь, только вчера первый пост обновил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #6098 12 марта 2019 дум думит мою энигму 2 Если у тебя энигма 2 не дает каст раньше дума на ебало, то ты что-то делаешь не так в этой карте. Sundello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6099 12 марта 2019 твою енигму спасал или лвл3 рарный герой, или лвл3 фиолетовый герой, эту хуйню я не думаю что ты мог собрать в лайн апе гоблинов, так что у тебя был только выход найти вторую легендарку лвл2, и потом дать отдохнуть енигме на скамейке пол секи. LeapHarder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6100 12 марта 2019 дум думит мою энигму 2Если у тебя энигма 2 не дает каст раньше дума на ебало, то ты что-то делаешь не так в этой карте.вперед её ставить, там хуманы, салят.дамаги напихал в неё(что смог), войд стоунов, корон не было.Единственное еще можно было бы собрать цмку2, но эт понятно..твою енигму спасал или лвл3 рарный герой, или лвл3 фиолетовый герой, эту хуйню я не думаю что ты мог собрать в лайн апе гоблинов, так что у тебя был только выход найти вторую легендарку лвл2, и потом дать отдохнуть енигме на скамейке пол секи.буду знать,спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение