Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну бывает анлак

я сегодня был соло магом который первого котла на 32 раунде увидел  :-_-:

Поделиться сообщением

вы только  imagination если бы такой персонаж как папаня отсутствовал, и понятие подкрутка/скрытый пул/проклятье/ невезение не существовало бы в головах полоумных этих отмазок и все просто кайфели играя в шашхи ммм

Поделиться сообщением

Сегодня у меня была квинтессенция меты.
7 магов и один ассасин, кайфово покатали

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Наблюдал сегодня  как стример Слил Короля за 7 часов (которого набивал 4 дня) до слона 7

больше не рассказывайте мне про баланс, старты и скилл в этой игре - почти всё решают ролл и айтемы

Ты про инвока? В принципе, без разницы, о ком идёт речь.

Ты в любом случае, скорее всего, несёшь хуйню. 

Если челик в нашем регионе смог сильно оторваться от других руков и апнуть кинга (инвок уже и квину брал, когда другие даже не близко были, правда на одну игру, вроде), то это напротив доказывает, что игра зависит от скилла на дистанции. То, что он слил так сильно - это закономерно. Игры в топ-8 могут быть всегда, а т.к. игроков рук-7-8+ почти нет, то играть приходится с рук-2-3-4. За топ-7-8 в таких катках отнимают дохуя, поэтому вполне нормально, что на дистанции он мог залить пару каток подряд вне топ-4 и подслить рейтинг. 

Ты лучше подумай о том, как он мог взять квину, когда руков почти даже не было тогда, если игра, по твоим словам, не зависит от скилла? Он на чистом лаке выигрывал 10-15 игр подряд?

Игра правда абсолютно рандомна, если все игроки в лобби имеют примерно один скилл. Тогда от выпадения айтемов и захода фигур зависит многое даже на дистанции. Но это на высоких рангах всё. Я уверяю тебя, что тот же инвок дойдёт до руков с пешки вообще без айтемов, потому что он хай-скилл игрок. 

Сейчас просто ебанутая мода оправдывать свою хуёвую игру рандомом, которую, кстати, имхо, по-моему начал артас своим ебанутым нытьём, когда вдруг осознал, что он в доте - ебаный мусор. А потом в хс. А потом в шахматах. А потом *подставьте любую игру*. 

Не получается затащить в одной игре? Сыграй 100. Не получается выигрывать на дистанции? Значит, либо дистанция недостаточна, либо ты мусор ебаный. Третьего не дано. Точнее, дано: не везёт только тебе, сын шлюхи на разрабе именно тебе не выдаёт шмотки и нужные фигурки. Лол))

Я конечно пригорел просто - когда сказал что скилл не решает, он то конечно решает - но айтемы решают больше

Поделиться сообщением

Смотреть вод даунича по авточесс? Я мельком открыл и увидел, что долбоеб тимберу с плитой и чейнмейлом не давал щиток 10+ раундов. Это так? И не выдал клоаку котлу в ситуации, когда у врагов тоже есть маг. Затем дагон не собрал на разоре, чтобы тот пшикал сразу, а дал куннке корону, когда куннка там итак кастовала. Ну и окончательно не олл-инил в поисках 2лвл цмки, которая архиважна для ситуаций маг вс маг и маг вс эльф с двойными миссами.

Вроде так рофлов должно хватить, но хуй знает.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

qE9Ldkm.png

4.7  :hmm:

Изменено пользователем noway

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно пригорел просто - когда сказал что скилл не решает, он то конечно решает - но айтемы решают больше

Рандомность шмота уже всех доебала, тут плюсую люто. Но при этом на дистанции его выпадение не решает, ты же понимаешь. Одну игру тебе не завезло и сидишь с одним колечком до 20, а другую - три мома на 15 (в магах).

Я всё к тому, что сейчас игра довольно неплохо сбалансирована, имхо. Добалансить бы некоторые сетапы до уровня других и будет гуд. Причём тут можно много всего придумать. Возможно, в будущем будет схема камень - ножницы - бумага, где будет существовать несколько сетапов, каждый из которых контрит другой сетап. А мб будут +/- равные возможности у одного сетапа против другого при прочих равных. 

В общем, у игры сейчас реально ахуенное время. Время, пока ещё нихуя не ясно, что будет дальше, и чего хотят разрабы от игры (процветания мобильной версии, офк, но надежда есть). Я лично рад, что играю в эту парашу сейчас. Буду потом ньюфагам рассказывать, как мы "-tp" прописывали и лобби на отдельном сайте или в дискорде собирали. 

Изменено пользователем ПапаРядом
hellc0m понравилось это

Поделиться сообщением

вы только  imagination если бы такой персонаж как папаня отсутствовал, и понятие подкрутка/скрытый пул/проклятье/ невезение не существовало бы в головах полоумных этих отмазок и все просто кайфели играя в шашхи ммм

тех, кто в игорях ноют что "от тебя ничего не зависит" я вообще за людей не считаю, это просто тупой 10 icq биомусор.

как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила  :trollface:

Поделиться сообщением

Возможно, в будущем будет схема камень - ножницы - бумага, где будет существовать несколько сетапов, каждый из которых контрит другой сетап. 

говно говна идея. Потому что пихать наг в любое говно из жопы просто потому что они контрят 4 мага в лобби бесит пздц.

как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила  :trollface:

Поделиться сообщением

1.) 6 магов контрят наг, главное очень правильно догрузить остальных юнитов в зависимости от типа оппонента (по факту тини, энигма, куннка, дизраптор, тайд, медуза, гиролет, ЛД, дубликат разора или СФа - хорошо заходящие юниты, ну и морф еще тоже бывает юзается; вот с этого и набираются супернужные юниты).

2.) Наги закрывают не ранее 9лвл у бистоввоинов, у 6 хантеров обычно + дерево 7-ой + некр 8-ой и только на 9лвл закрываются наги, вместо андедов можно и ЛД взять, у магов вообще 10лвл чуть ли, ранее с трудом просто, у синов не ранее 9лвл, т.к. нужны мисы и дерево, у рыцарей наги блядь это априори всего лишь 1лвл бонуса рыцарей, ну или тоже 10лвл. То есть никаких проблем нет. Вот 3-маг или богомаг без зевса заглатывает от наг, но наверное тогда не стоит играть хуевым билдом.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

говно говна идея. Потому что пихать наг в любое говно из жопы просто потому что они контрят 4 мага в лобби бесит пздц.

Баланс вида к - н - б на практике реализовать куда проще и быстрее, да и балансить его тоже проще, чем, например, равные по силе сетапы. 

Мне последний вариант нравится тоже больше, как и большинству, наверное. Но не факт, что разрабы смогут его грамотно реализовать в игре. Если выбирать между к - н - б и имбовостью 1-2 сетапов, то я лично выбрал бы к-н-б. 

В прошлом патче, кстати, было что-то похожее на к - н - б, когда ханты диагональю удачной могли контрить магов. Но тогда никто не собирал 6 мг, да и ханты посильнее смотрелись в целом.

Лично у меня сейчас 6 мг - это почти всегда топ-4, даже с 3 магами на борде. 

Поделиться сообщением

Раньше -маг резист был большой на 1лвл и слабенькая прибавка на 2лвл (его ваще раз 5 меняли).

Сейчас нага бонус против магов умножает урон на 0,8775, т.к. (1-0.35наг)*(1+0.35магов). На шестую часть меньше урона, неприятно.

А против двойных магов будет еще умножить на 1.45. То есть почти в полтора раза больше урона будет. Типа 2 разора + СФ с 3 магами кастанут также, как разор+СФ с 6 магами = лишний слотец.

Все равно мало. Двойные маги против наг всего +27.2% урона сверху, абсолютно нечестно нахуй. За прокаст выиграть не получится, поэтому сейчас маги играют от двойного прокаста и контрят их в первую очередь дизраптором, так что вдвойне профитно самому отжать дизраптора и апнуть его в 2лвл.

Бтв, у медузы 10 родных резиста. Это на 10% еще снизит урон по ней, а там 1500хп как бы. Чисто для страданий магов, но благо челики хуево расставляются вс магов до сих пор, нихуя не соображают.

Клоаки кстати суперОП вместе работают. Каждая снижает урон на 15% (из 100 урона будет 85) и стакаются умножением.

Клоака на т3 луну даст лучше виталити бустера, +350 эффективных хп так то. Всего 1 клоака. А долбоеб-даунич держит ее до посинения, еблан тупорылый.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кто-то из +-хайскилов уже делает метарепорты какие-то? А то чё-то блядь после долгих перерывов, снова вкатываться напряжно. Ханты просто в супер говне каком-то. Какие-то вары+бисты по 2-3 в каждой игре. Шок!

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то из +-хайскилов уже делает метарепорты какие-то? А то чё-то блядь после долгих перерывов, снова вкатываться напряжно. Ханты просто в супер говне каком-то. Какие-то вары+бисты по 2-3 в каждой игре. Шок!

Зверинец

Найтотроличернокнижники

Найтодраки

Сины

Маги офк

Ханты говно говна

Эльфы не знаю, слишком много людейпиздят карты

Тролевары и троленайты дороже найтодраков, а дк лвл2 ебет с цк3+ луной3

Я кстати до сих пор не понял правильный билд на зверинец

С лайкой дорого выходит, без лайки говно из жопы

Кто рейтит, подскажите плз

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Тиер 1

6 эльфов +3 сина (с квопой)

маги (3/6)

Тиер 2

Бистовары

Боги

Найты (дракон/тролли)

Ханты

Сины

Тиер 3

Троллевары

Гоблины

Тиер 4

Демоны

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Нормально ханты играют.

Начало через орков, потом так к 21-ому плавный выход в 6 хантеров+андед+дерево, затем на 9лвл добавляет или нага, или лд, или некра убираем и то, и другое ставим.

Вообще без шмоток можно норм место занять.

Куннки и ликаны, а также тускары и прочее - не покупаются в принципе. В 3лвл идёт дровка, потма и бист, акса не надо, он на продажу.

Я кстати до сих пор не понял правильный билд на зверинец
С лайкой дорого выходит, без лайки говно из жопы

Кто рейтит, подскажите плз

Не играй им, если после 10 нету сильных юнитов, а суммарно после 15 нету короны или воида на веника.

А так билд простой: тускар (в 3лвл всегда), куннка, дум, ликан, тролль и слардар. Слардар особо не скупается раньше времени, вполне можно держать акса и т.д.

Бисты - веник и лд, энча временно юзается.

Начало либо через хантов, либо с энчой как-то податься, но и гоблины слакать не будут. Айтемы сделать так, чтобы дмг итемы в тролле были, а танк шмотки затем в дум (поэтому и нужен какой-то левый воин, но всегда можно там купить еще одного 2лвл куннку, продать его и затем передать слоты).

Расстановка вс хантов на 3-4 линии, вс магов на 1-2 линии, вс синов в угол, притом в 3 линии.

N0More понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

80% игр сейчас я маг, в остальных случаях катаю на другие билдах, спс китайцам за мету, зато ранг апается

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Вы все такие умные когда рекомендуете играть магами - но в игре всегда есть минимум 2 мага, а это значит страта очень популярная и если ты не  словишь вовремя котла то ты в говне

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...