Криминал #10081 24 мая 2019 Хз что за страта такая, типо 2 хекса + сф, залупа какая тоКак ты проебал этому дерьму я хз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10082 24 мая 2019 Грейвы были хорошими. Очень сильно контрят хантеров.А, у тебя биста нету. Он обычно 3лвл к лейту бывает и под андедами очень много дпс. Вот ДПС биста против синов без хантер бонуса (но с пополнением маны): Разоров если что 2 штуки, так что на 2 делить нужно. Типа против синов и 6 воинов бист худший хантеров, но против хантеров, синов и магов бист дохуя ДПС вписывает. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10083 24 мая 2019 Наконец то отфиженный дед у менякайф фух заебался винить последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10084 24 мая 2019 Наконец то отфиженный дед у менякайф фух заебался винить последнее время Нахуй ты скрины кидаешь, лей воду на ютуб заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10085 24 мая 2019 Бтв максимально показательный скриншотЯ это повторяю 24/7пикаешь мага = обрекаешь себя на топ4 предел (более 50% что не будет даже топ4), тупо борьба мусоро-билдов за вход в топ4 И тролли разумеется КАК ВСЕГДА в топе а маги В ЖОПЕ Я лично вынес из игры весь этот ебаный мусор, просто сначала поставив лд 2, а потом магрезист захуячил и они все домой поехали omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10086 24 мая 2019 первого мага убил в 13 лет monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #10087 24 мая 2019 * вот катка где маги сосут *@* в лобби 10 магов из 8 * Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10088 24 мая 2019 (изменено) Поехавший долбаеб в своем манямирке оправдывает лоускилл лобби coolstorybob Изменено 24 мая 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10089 24 мая 2019 Показывает 3 лоускилльных магов. Вижу мага без тини (морф нет, но на энигму можно) = сразу хочется хуев ему напихать. Тоже самое касается ликана, только рандомно если залетит. Куски говна. 4-ый маг нормальный, но ему ЛД может и не нужен. Играет единственным хантеров на сервере, единственным эльфом блядь )))) в лобби 7 человек (а это серьезный нерф магов, они могут на лузстрике камбекать, а им руинер мешает). Выиграл лобби с ливером, который руинит луз стрик. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #10090 25 мая 2019 те кто любит посмотреть мой стримак, я сменил никнаме на твиче теперь он https://www.twitch.tv/zigameTT Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #10091 25 мая 2019 ну ща с новой системой рероллов пофановей будет N0More и madeinWC понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10092 25 мая 2019 чел у тебя рэпчик и аниме по кд это просто анрил смотреть охуеть лича добавили пора абузить хантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10093 25 мая 2019 Лол??? Огра убрали? Так это конечная для рыцарей. Теперь хантам намного проще дровку собрать, у магов 3лвл тини стан миллион сек и кд низкий, у воинов тускар 3лвл живет от прокаста, у эльфов антимаг, НУ И ГОБЛИНЫ САМО СОБОЙ снова тир-1 юниты для скупки. А рыцарям добавляют юнита, чтобы еще сложнее луну и цк взять. Если вы играйте за рыцарей, то земля вам говном. Даже если вы собрали 2лвл цк или 2лвл луну - просто юзайте их до 15-го раунда, это норм юниты (луна ток с аоешерами офк).Забавно бтв, что теперь даунич будет считать, что он был прав типа дохуя, когда так делал -))). Играя как полный лоускилл, что наглядно видно для всего топана. Зато норм челики прокачали внимательность, умеют за 40голды отролить (я думаю ласт рекрувментс - это единственное число, а не все роллы за ход, тут ваще 50 на 50, ваще когда 1, то пишут the last, но тут уже указали your, ну в общем так-то хз и это реально большие различия).А, там в единственном числе рекрувмент. Ну тогда это просто 1 ролл. В целом окей, это итак очень сильное усиление. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #10094 25 мая 2019 Интересно, страта через демонов ща будет работать?Свен чото пиздец какой жесткий. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #10095 25 мая 2019 (изменено) скипнул юнита - больше не сможешь его найти рофланпоминкилузстрик апнут в таком случае причем нихуево так, думаю теперь почти всегда надо идти в лузстрик если нету жеских апов в началекопишь 7лвл + 60-80голды и находишь фулсетап себе за одну фаст прокрутку Изменено 25 мая 2019 пользователем FanatDreada Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #10096 25 мая 2019 мне ща т3 дум под свеном объяснил, что такое ваншот zatrolka_tupostu Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10097 25 мая 2019 Я бы даже сказал, что нахуя ваще теперь апать левела. Ведь на 5лвл роллить сейчас = получить 3лвл гоблина к 13-ому раунду почти всегда. Ну и винстрикеры будут ролить, а не апать уровень. Чтобы с огромными шансами получить весь стол в 2лвл. Не уверен, что лузстрикеру понравится получить -10 каждый ход от фулл стола в 2лвл. hellc0m понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10098 25 мая 2019 Схуяли свин вар, если он найт? takpadazhi madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10099 25 мая 2019 Андеад за 2 золота.Пробовать теперь 4 андеада и 3 ханта под -10 армора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10100 25 мая 2019 Лучше бы нагу вернули четвертую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение