sdqmidplayer #10281 28 мая 2019 (изменено) свинья ебаная с ником Fortnite Jesper, если ты читаешь это то я ебал тебя в рот за то что пиздишь билд у меня на 15 раундеКогда вы последний раз собирали тир-1/S айтем? По кд в моей игре челики с кирасами, дезолями, момами и буризами. Для меня игра бережет все маленькие колечки и плащики. кираса была игр 10 назад Изменено 28 мая 2019 пользователем sdqmidplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10282 28 мая 2019 Блядь. Ебучая дота. И интик же скоро. И снова лаги ебаные.Меня уже так заебали эти микроапдейты, пиздец просто.БЛЯДЬ Я ХОЧУ ИГРАТЬ СУКА. ХУЛЕ Я ЖДАТЬ СУКА ДОЛЖЕН. МБ с раками поиграть. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10283 28 мая 2019 ни разу не собирал только хекс, тараску и рапиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10284 28 мая 2019 ни разу не собирал только хекс, тараску и рапируТараску я даже ниразу не видел, рапиру собирал - хекс только видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #10285 28 мая 2019 давайте уже начнем с того что у меня за сегодня 10 игр было, из них 8 дальше 35-го раунда не зашлишанс на дроп ривера/сакреда/орба+мистикстаффа настолько невероятен что пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10286 28 мая 2019 (изменено) мне ривер редко, но падает. С хантами вообще по кд плиты и чейны падают + огр аксы не редкие. Один раз дерево в 5 слотов было запаковано броней онли + худ. Хуярили 2 недели.Сакред выпадал, орба плюс-минус тож часто падала. Мистик - вообще ни разу. Изменено 28 мая 2019 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10287 28 мая 2019 ничего лучше кирасы никогда не собирала так все айтемы дропались в единичных экземплярах Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10288 29 мая 2019 Мистик стаф никогда в жизни не падал)Остальное падало Хз лучше плиты ничего нет в этой игреЗапаковал трента под мисами плитами и чейнмелами и всеТупо до конца раунда живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10289 29 мая 2019 я пару раз рефрешер собирал, оба бтв раза обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10290 29 мая 2019 Мистик стаф никогда в жизни не падал)Остальное падало Хз лучше плиты ничего нет в этой игреЗапаковал трента под мисами плитами и чейнмелами и всеТупо до конца раунда живетсоглашусь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10291 29 мая 2019 Рефрешер часто вижу и собираю, ну как часто, раз в 10-15 игр. иногда к 3 раунду есть 2 войда и кольцо Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10292 29 мая 2019 2 войда и кольцо Так же было с первых волн крипов, так до конца игры и осталось honkler Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10293 29 мая 2019 @@Arthas объяснитесь молодой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10294 29 мая 2019 (изменено) не знаю как на руках или квинах, но на моих лошадях собирать трлллевоинов - путь в помойкудаже тех же дк+троллей с терорблейдом выгоднее делать, потому что с нормальной стенкой ТБ выносит сейчас в соло просто пока тролль пытается стаки набратьдемон страта хуйня сины без айтемов вс любого ДК билда тоже хуета маги помойка бистовары, гоблаки с ТБ+варлоками+андедами топчик Изменено 29 мая 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #10295 29 мая 2019 Тролли щас овер слабые, 2/4 тупо забивают слот, дазул хоть и сильный, но ни под какую синергию не идёт. Плюсом им нужно 9 слотов кровь из жопы, когда ВСЕ хорошие синергии закрываются на 8. Голда на 9 лвл это минус очень ценные сейчас роллы. Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #10296 29 мая 2019 Как против ебучих асасинов расставлятся? Играл 6 хантов - поставил по старинке в угол и се равно им в спину прыгают.. Играл тролеваров( да да гавно билд папеча я уже в курсе) - умудрился проебать им хз как - 6 варов и дазл вроде их контрят... ШОк.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10297 29 мая 2019 Играл 6 хантов В Хантах против Ассасинов ключевая это дуза ( капитан здесь ) если она по фасту скастует ульт и твои челики должны вынести этот мусор, хорошая пачка хантов не проигрывает ассасинам Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #10298 29 мая 2019 Играл 6 хантовВ Хантах против Ассасинов ключевая это дуза ( капитан здесь ) если она по фасту скастует ульт и твои челики должны вынести этот мусор, хорошая пачка хантов не проигрывает ассасинам плюсую сам отсосал сегодня уже на синах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10300 29 мая 2019 Грац Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение