madeinWC #10401 31 мая 2019 Чё-то бтв в каждой игре нахуй 2 рыцаря в топ3 нахуй попадают. Притом я в целом не вижу проблем их ебнуть что за хантов, что за магов, но это ваще пиздец какой. Найс им баффнули щиты на 20%. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #10402 31 мая 2019 Какой свен нахуй? 2-3 игрока будут в олл-ине с 0 голды и 7лвл уже на 17-ом раунде (и поступят правильно). Это на мусорных рангах челики сидят и ставят то, что дают. А норм люди либо винстрик и 50 голды на 13-ом, либо лузстрик и тоже 50 голды (притом уже 7лвл) на 13-ом. Максимум 8 уровень у большинства людей, потому что каждое ХП имеет значение, а лишний апгрейд способен защитить своих дамагеров от фокуса врагов. Это все новая система рероллов. Вполне можно играть вдвоем с кем-то одним билдом и у вас обоих будет 3лвл контент. т.е. пару постов назад ты говорил что нада хантам **тайд, а теперь говоришь что **свен це фонтастыка Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10403 31 мая 2019 т.е. пару постов назад ты говорил что нада хантам **тайд, а теперь говоришь что **свен це фонтастыка Русский язык не знаешь? В каком предложении я говорил про тайда или свена? ОБА юнита нахуй не сдались, олл-ины происходят намного раньше и никаких тайдов2 в жизни не будет. Лол. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10404 31 мая 2019 Сейчас была игра пришли 2 свена когда у меня на борде т2 дум + в стеше такой же, ну я и скипнул его в надежде на т3 дума, в итоге дум не зашел. Но думаю, все таки я сделал правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10405 31 мая 2019 Т3 дум, как и Т3 кунка - трата денег бесполезная Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10406 31 мая 2019 Да все 3лвл говно, начиная уже с 3-го уровня. Исключения - ПА и медуза. Остальных вообще нет смысла собирать. Половина лобби после 20-го лвл уже под 0 слита (если не дурачки). Ведь так просто в 3лвл собрать контент и ебашить солью (за рыцарей бтв важный момент, что на 4-5лвл курицы 35% шанс на луну и цк, то есть за них категорически нельзя апать лвл). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10407 31 мая 2019 well hello there Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10408 31 мая 2019 (изменено) Как-то имел 4 дровки pepethinkвроде даже вспоминаю каких-то 5 юнитов, мб тини, но пиздеть не буду, т.к что именно за юниты были хзиз хай лвл ток 3 медузы падало Изменено 31 мая 2019 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10409 31 мая 2019 Хотел перед сном почилить, добить мейна до уровня 2-го твинка, а попался с уебищем, у кого было 3 части на рефрешер после големов и потом еще куча всего падало (дагон блядь на дузе + почти рефрешер тварь), а У МЕНЯ БЛЯДЬ квопа 8 из 9 на 21-ом раунде и закрылась БЛЯДЬ ДОЧЬ ШАЛАВЫ НА 32-ом. Этот выблядок меня выбесил, что он СНАЧАЛА ПОПЫТАЛСЯ сбить мне стрик перед крипами, а потом и сбил ЕГО, лакерский хуесос блядь. 8лвл+40голды имел на 17-ом со своим стриком, СУКА ТВАРЬ ЛАКЕРСКАЯ. Я его убивал на 10-15ых раундах и ни разу не пришел. Но т.к. я за счет синов + андедов набил хп, то на изичах отмикрил бля. Не зря купил энигму на 26-ом раунде и держал ее афк блядь до тех пор, пока не апнул квопу нахуй. СУКА. 50+ рероллов. Да бля, каких 50. 60+ рероллов = НИ ОДНОЙ КВОПЫ. Знал что втащу эту катку. В каждом лобби максимум 2-3 челика играют адекватно. Остальные такую блядь чернь творят. Мне 2 игры заруинило по 1 уебищу, которые ШЛИ ТРЕТЬИМ моим билдом (рыцари и хантеры) И ВЫЛЕТАЛИ 8-ым блядь. В ЛОББИ НОЛЬ АССАСИНОВ. 2 хантера на топ1 и топ2. И СЫН ШЛЮХИ ИДЕТ ХАНТЕРОМ БЛЯДЬ, потом ему везет, выбивает чё-то, но все равно топ8. Тварь.Кстати, насчет андедов: Я щас почти в каждой игре стараюсь 4 андеда зарашить (+алхимика ебнуть). Даже так (притом у меня было 5 хантеров, но я их послал нахуй, хотел за рыцарей сыграть): ОХУЕННО РАБОТАЕТ. Но потом продаю андедов и выхожу в классик билдославские. Просто уже заебало не находить 1 фигуру типа вайпера за 30 голды, которых я потиху продал. Не выставлять же 5 рыцарей или 2 дракона или 3 тролля или там 5 хантеров. Это хлам. Выставлю ровно тогда, когда будет фулл сборка, а до этого андеды. Сины + андеды до 6 синов сейчас самая лучшая сборка. И дмг шмотки есть куда отдать (в дровку), чтобы не был какой бх с когтям или маской. И армор шмотки спокойно в аббадона на изичах. Kot понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10410 1 июня 2019 (изменено) New piece Added: Winter Wyvern ($1 Dragon Mage)If you didn't get any droppable items from 5 consecutive neutral creep kills, you will be compensated a consumable item (Tango or Mango in random) for your Courier.New mechanism: Target change: If the current target are physically immune while alternative targets are present in the attack range, chess pieces will now consider attacking other enemy pieces.Balanced Sven's God's Strength bonus damage from 100%/200%/300% to 100%/150%/200%.Unchecking Bullet Chat now affects player chats only. Combination info is always sent in Bullet form.Io will no longer benifit from Auto Combination when on bench.Redecorated Sladar, Viper, Tinker, Disruptor, Sniper, Abaddon, Death Prophet, Templar Assassin, Venomancer, Beastmaster and Necrophos with the latest TI9 theme cosmetic items.Fixed a bug which secondary abilities(such as Fiery Soul and Acidic Spray) can be casted repeatedly when taunted by Axe's Berserker's Call.Fixed incorrect portrait views of Batrider and Abaddon. 64 рубля / 99 центов honkler honkler roflanebalo gachigasm omegalul Изменено 1 июня 2019 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10411 1 июня 2019 (изменено) Этот выблядок меня выбесил, что он СНАЧАЛА ПОПЫТАЛСЯ сбить мне стрик перед крипами Как заебали твои простыни, микрит он блять. Прячь их нахуй, чтобы я их не видел. Изменено 1 июня 2019 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10412 1 июня 2019 не понял я проснулсяпрошел часгде нахуй стена от тотелиуса о патче?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10413 1 июня 2019 я чёт не понял, а разве сегодня не должен был новый сезон стартовать? Разве не раз в месяц говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10414 1 июня 2019 курьер рошана остается после ухода бпаса или тоже испарица? spookJKE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #10415 1 июня 2019 я чёт не понял, а разве сегодня не должен был новый сезон стартовать? Разве не раз в месяц говорил?2 Месяца сезоны,написано было же-до 1 июля Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10416 1 июня 2019 13 конфеток за топ 1, вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10417 1 июня 2019 64 рубля / 99 центов supports to creators пока этим занималась, маленькая студия, то никого не надо было саппортить, НО КАК ТОЛЬКО ЗА ДЕЛО ВЗЯЛИСЬ ВАЛВЕ, то - поддержите разработчика!какие же мрази гнилые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10418 1 июня 2019 они же вели дружественные переговорыдрузяшки gabenвообще сначала бтв подумал что его надо будет за конфеты покупатькак ввели в мобильном баттл пасс за 650 конфет чтоли апгрейдну в мобильном норм, но там дохуя играть надо в негочем то похож на пабговские пропуски Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10419 1 июня 2019 дайте, пожалуйста, ссылку на дотабаф шахматautochess-stast не предлагатьспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #10420 1 июня 2019 дайте, пожалуйста, ссылку на дотабаф шахматautochess-stast не предлагатьспасибо https://autochess.varena.com/https://autochess.op.gg/ выбирай какой больще нравится Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение