Glamdring #10961 19 июня 2019 т3 фура крип Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10962 19 июня 2019 9 раунд у челика мехи, тинкер 3 и сф 5 gachigasm и еще один, 11 раунд сф лвл2 и дум дратути сука уебан с думом и сфом до меня добрался. задумил врку пидарас 19 рауд зевс дратути 4 ульта зевса, 3 кд сек баланс держишь наг, ролятся маг уебаны с богами, кидаешь наг на поле, версус тебя ролятся кнайты gaben тупа после этой карты любой токсик в доте не по чем простопанцырь отращиваешь в кастомке потом можно стартовать соло ранкедя вчера поиграл три игры в анрануед турбо и охуел насколько приятнее играть, чем в ммерекомендую вчера играл в шашки, чел собрал 6 эльфов с т3 фурой, фантомкой лвл 2 вроде, уже не помню, но суть в том что он вылетел и понадобилось где-то раундов 10 чтобы подвинуть его со второго места я даж прихуел с силы эльфов малех Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10963 19 июня 2019 Ты не сможешь сделать драконоэльфов от слова никак в норм ранг игре. Разберут всех юнитов, олл-ин за эльфов пораньше, а за рыцарей вообще тонкая игра в зависимости от наличия конкурентов. Но ДК без бонуса рыцарей - это челик, которого 6 маг лина убивает с прокаста и также выносят многие другие (например, тролледемоны с дизраптором и автохексом). В магах он ок, потому что ВСЕГО 1 юнит, а в эльфах это говно из сраки даже под ЛД нету места. Только квопа и ЛД, а на 9лвл взять дубликат ТА 2-ой или нужного юнита типа энигмы. Драконоэльфы уже 2 месяца слабые, плюс рыцарей сделали 3 штуки, уже нельзя казуально ебнуть луну и радоваться рандомному щиту. Драконорыцари настолько сильные, что они могут ФУЛЛ 2лвл юнитами ебашить даже до топ4 без проблем. Просто, увидев, что 2 конкурента забрали по 6-7 штук цк и луны и конкуренты не готовятся отлететь там, апаешь 9лвл, ставишь некра и пробуешь грейдить его и все, даже блядь магов ебешь. Только слоты на скорость атаки в ДК, также кая в него отлично заедет. Похуй на воидстоуны, даже похуй на армор в цк, похуй на дмг арты. Ток дудки и гипер споймать, момчик на луну 2лвл тоже кайф. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10964 19 июня 2019 вы все так долго ныли про китайский рандом, чтоб теперь высирать это, КОГДА ВАМ ДАЮТ ВЫБИРАТЬ что не отменяет факта ущербности артов в ауточессе кольцо 5 - убогое, худший дроп, при этом из него собирается только один артефактмаска смерти - 5% лайфстила, ШО? юзлесно если прокает кватерстафф, внезапно ты получаешь изи победку на много раундов подряд почему не сделать новый арт - владмирс (кольцо, маска, и например корона)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #10965 19 июня 2019 четвертую игру подряд продаю все юниты на 3 раунде и сижу в опенфорте, охуительно, зато страта работает honkler M.V.P. и N0More понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #10966 19 июня 2019 1- часть из них говно лютейшее 2 - наличие айтемов нихуя не дает еще забыл про третье убер говно вы все так долго ныли про китайский рандом, чтоб теперь высирать это, КОГДА ВАМ ДАЮТ ВЫБИРАТЬ на деле же рандома еще больше и хуже как по мнетир 2 мом, который на т2 дровке прост дает тебе стрикан до 15 - просто падает с второй пачки криповя уж молчу про остальное дисбалансное дерьмо, аля эта пассивка магов( в шестимаге там вообще пиздец, держу в курсе)че там говорить про прикол арквардена с рефрешером agaaga (уже пофиксили вроде)игра настолько противна изза этого становится почему-то, думаю не только мнеэти непонятные ролы, когда тебе на 8 просто за ~20 голды может прийти т2 энигмаили ты просто не можешь найти т2 фигуры и играешь до уровня 20 с т1 фигурами в моменты когда враги вообще не играют тобою выбранной стратойя честно вдуше ниибу и не понимаю как работает их игра и рандом Ты немного выдернул из контекста конечно. Поясняю, под айтемами я имел ввиду именно предметы, а не пассивки(которые хуй знает зачем вообще добавили) Я не ныл, думал про выбор, но потом подумал, что это не очень так как концепция игры звучит как "подстраивайся", а не выбирай. Поэтому все что нужно было сделать это исключить ситуации когда у одного 15 айтемов а у другого 2. и из этих 15ти три платмаила например. Ну а все что ниже написано у тебя - я согласен. Дродо описывали механику хотя бы и тд, а у волво походу бесконечный пул или что-то типо того, так как по кд т2 тайды у двух-трех челиков (если ссылаться на то что их должно быть 15 в пуле, но видимо Волво посрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10967 19 июня 2019 (изменено) поставил т3-луну,цк, всё остальное т2 фулпак кнайты драконы+некр, ну и 10 слот ещё один т2 дк в другой угол - 3 местоясна рыцари мусорблядь, а я не в той теме написал, блядь хуйня полная.вот в дота авточес, вот эта связачка кнайтов 10/10 1 место, а в андерлордах, просто пиздос, там как-то дк, да и луна странно атакуют, какая-то со сплешем хуета.в авточес ты как бы видишь, как твой т2 дк атакуя в толпу, просто куски отрывает от неё, а в андарлордах всё что ты видишь, это как толстый хуй залезает тебе в рот Изменено 19 июня 2019 пользователем Kaktys TheEndlessStory, OGREgyrocopter, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10968 19 июня 2019 условные магобоги стирают твой столда и просто маги через элемов с энигмой сотрутв андарлордах толстый хуй залезает тебе в ротвся суть Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10969 19 июня 2019 (изменено) пацаны, обратно апнул с пешки коня3завпечатлю тута чтоб вы меня совсем за чапаева не держали я вчера поиграл три игры в анрануед турбо и охуел насколько приятнее играть, чем в ммерекомендуюмне кажется турбо ток в пати весело. ну или когда заходишь порофлить, но для этого абилити драфт есть в андарлордах всё что ты видишь, это как толстый хуй залезает тебе в роти это лучшая часть в геймплеевот бы какой-то оверлей, в котором было бы видно количество пикнутыъ юнитов в суммеи отсортированных по расам в начале катки почему то пришлось выбирать слот, кек Изменено 19 июня 2019 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10970 19 июня 2019 толку от того, что будет видно сколько фигур в пуле осталось? если игра решила что тебе условный текис не придёт, то он не придёт Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10971 19 июня 2019 (изменено) Я вообще не понимаю как система этого пула работает. Я в моб шашках в одной игре единственный кто собирал рыцарей (!) так я блять даже до конца всех 6 рыцарей в т2 не успел сделать, вообще тупо не падали (потом пошел в алл ин и стал ролить и все равно еле-еле че-то там дособирал) Изменено 19 июня 2019 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10972 19 июня 2019 Я вообще не понимаю как система этого пула работает. Я в моб шашках в одной игре единственный кто собирал рыцарей (!) так я блять даже до конца всех 6 рыцарей в т2 не успел сделать, вообще тупо не падали (потом пошел в алл ин и стал ролить и все равно еле-еле че-то там дособирал)скила не хватило agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #10973 19 июня 2019 а че андерлорды на мобайл планируются ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10974 19 июня 2019 топан дальше по коридору Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10975 19 июня 2019 Я вообще не понимаю как система этого пула работает. Я в моб шашках в одной игре единственный кто собирал рыцарей (!) так я блять даже до конца всех 6 рыцарей в т2 не успел сделать, вообще тупо не падали (потом пошел в алл ин и стал ролить и все равно еле-еле че-то там дособирал)в резерве всегда держи план б на случай, если не прокнет изначальная задумка. Ну там каких-то троллей, магов, с чем там еще рыцарей собирают хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10976 19 июня 2019 Я вообще не понимаю как система этого пула работает. Я в моб шашках в одной игре единственный кто собирал рыцарей (!) так я блять даже до конца всех 6 рыцарей в т2 не успел сделать, вообще тупо не падали (потом пошел в алл ин и стал ролить и все равно еле-еле че-то там дособирал)в резерве всегда держи план б на случай, если не прокнет изначальная задумка. Ну там каких-то троллей, магов, с чем там еще рыцарей собирают хз план б ты адекватно можешь реализовать только в ерли и мид гейме. ближе к лейту хер ты переобуешься во все новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10977 19 июня 2019 соглашусьпереобувка после 20 единичные случаи Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10978 19 июня 2019 переобулся выгодно один раз около двадцатогосхемы в воображении полезли как у камбербетча прям В тролей с шаманами и варами/бистами кажецаПотом несколько раз пытался. либо инкам проебываешь, либо говно получается_Пару заготовочек держать в голове норм всегда, заранее где то после волков максимум переобувка мозет быть Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10979 19 июня 2019 кольцо 5 - убогое, худший дроп, при этом из него собирается только один артефактмаска смерти - 5% лайфстила, ШО? юзлесно если прокает кватерстафф, внезапно ты получаешь изи победку на много раундов подряд я думаю это вопрос времениодин черт сначала надо придумать концепцию баланса итемовочевидно что кольцо хуже даже тангуса Поэтому все что нужно было сделать это исключить ситуации когда у одного 15 айтемов а у другого 2. и из этих 15ти три платмаила например. ну так получилось, что вырвал из контекста, я не хотел, если что) да, это дисбаланс дикий конечно, но они уже пробуют балансить вводя мангусы или дополнительные всякие такие вещитут нужен какой то балансный подход просто в том то и весь прикол, что дродо хотя бы пытаются как то в баланс, пытаются высирая какой то апдейт не заруинить полностью игру, что в теории можно сделать выпустив условный какой то итем, который будет работать на условном юните с миллиардом импакта( а-ля как было с рефрешером и аркварденом в андерлордс, он просто плодит иллюзии и его нельзя убить) а у вольво вся игра -"кто нашел дровку - тот обречен на успех",и юнитов из пула дает как то мегастранно и эти т2 легендарки, солидаренберутся просто за пару ролов на восьмом непойми откудавы говорите про переобувкуесли вы не играете на пешках, то выбирая путь либо стрикамера либо инкамера - в первом случае вы в любом случае практически до каменных берете все, все что дорогое и может быть основанием определенной стратегии с имеющимся уже столом, все что приходит в паре в одном ролле, ибо апнуть любую практически фигуру и поставить ее на стол без синергии вначале будет довольно успешным шагом по удержанию стриканаэто и есть отчасти переобувка, и она в дродовской игре обычное явлениев андерлордсах же, я абсолютно не понимаю как работает рандом, и дело не в лишних каких-то фигурах дажепросто как то юниты идут как попало, и не все что ты планируешь собирать( очевидно, я не отрицаю мою удачу или везение) Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10980 19 июня 2019 впервые в истории человечества собрал т3 дузув ласт раунде там энивей уже шансов у челика не было, а у меня 2 дузы в резервепродал двух течек, заролил - хуяк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение