Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

9 раунд у челика мехи, тинкер 3 и сф 5

gachigasm

и еще один, 11 раунд сф лвл2 и дум дратути

сука уебан с думом и сфом до меня добрался. задумил врку пидарас

19 рауд зевс дратути

4 ульта зевса, 3 кд сек баланс

держишь наг, ролятся маг уебаны с богами, кидаешь наг на поле, версус тебя ролятся кнайты gaben

тупа после этой карты любой токсик в доте не по чем просто

панцырь отращиваешь в кастомке потом можно стартовать соло ранкед

я вчера поиграл три игры в анрануед турбо и охуел насколько приятнее играть, чем в мме

рекомендую

вчера играл в шашки, чел собрал 6 эльфов с т3 фурой, фантомкой лвл 2 вроде, уже не помню, но суть в том что он вылетел и понадобилось где-то раундов 10 чтобы подвинуть его со второго места

я даж прихуел с силы эльфов малех

Поделиться сообщением

Ты не сможешь сделать драконоэльфов от слова никак в норм ранг игре. Разберут всех юнитов, олл-ин за эльфов пораньше, а за рыцарей вообще тонкая игра в зависимости от наличия конкурентов.

Но ДК без бонуса рыцарей - это челик, которого 6 маг лина убивает с прокаста и также выносят многие другие (например, тролледемоны с дизраптором и автохексом).

В магах он ок, потому что ВСЕГО 1 юнит, а в эльфах это говно из сраки даже под ЛД нету места. Только квопа и ЛД, а на 9лвл взять дубликат ТА 2-ой или нужного юнита типа энигмы.

Драконоэльфы уже 2 месяца слабые, плюс рыцарей сделали 3 штуки, уже нельзя казуально ебнуть луну и радоваться рандомному щиту.

Драконорыцари настолько сильные, что они могут ФУЛЛ 2лвл юнитами ебашить даже до топ4 без проблем. Просто, увидев, что 2 конкурента забрали по 6-7 штук цк и луны и конкуренты не готовятся отлететь там, апаешь 9лвл, ставишь некра и пробуешь грейдить его и все, даже блядь магов ебешь. Только слоты на скорость атаки в ДК, также кая в него отлично заедет. Похуй на воидстоуны, даже похуй на армор в цк, похуй на дмг арты. Ток дудки и гипер споймать, момчик на луну 2лвл тоже кайф.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

вы все так долго ныли про китайский рандом, чтоб теперь высирать это, КОГДА ВАМ ДАЮТ ВЫБИРАТЬ
что не отменяет факта ущербности артов в ауточессе

кольцо 5 - убогое, худший дроп, при этом из него собирается только один артефакт

маска смерти - 5% лайфстила, ШО? юзлес

но если прокает кватерстафф, внезапно ты получаешь изи победку на много раундов подряд

почему не сделать новый арт - владмирс (кольцо, маска, и например корона)?

Поделиться сообщением

четвертую игру подряд продаю все юниты на 3 раунде и сижу в опенфорте, охуительно, зато страта работает  honkler

M.V.P. и N0More понравилось это

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

1- часть из них говно лютейшее

2 - наличие айтемов нихуя не дает

еще забыл про третье убер говно

вы все так долго ныли про китайский рандом, чтоб теперь высирать это, КОГДА ВАМ ДАЮТ ВЫБИРАТЬ  :lol:

на деле же рандома еще больше и хуже как по мне

тир 2 мом, который на т2 дровке прост дает тебе стрикан до 15 - просто падает с второй пачки крипов

я уж молчу про остальное дисбалансное дерьмо, аля эта пассивка магов( в шестимаге там вообще пиздец, держу в курсе)

че там говорить про прикол арквардена с рефрешером  agaaga (уже пофиксили вроде)

игра настолько противна изза этого становится почему-то, думаю не только мне

эти непонятные ролы, когда тебе на 8 просто за ~20 голды может прийти т2 энигма

или ты просто не можешь найти т2 фигуры и играешь до уровня 20 с т1 фигурами в моменты когда враги вообще не играют тобою выбранной стратой

я честно вдуше ниибу и не понимаю как работает их игра и рандом

Ты немного выдернул из контекста конечно. Поясняю, под айтемами я имел ввиду именно предметы, а не пассивки(которые хуй знает зачем вообще добавили)

Я не ныл, думал про выбор, но потом подумал, что это не очень так как концепция игры звучит как "подстраивайся", а не выбирай. Поэтому все что нужно было сделать это исключить ситуации когда у одного 15 айтемов а у другого 2. и из этих 15ти три платмаила например. 

Ну а все что ниже написано у тебя - я согласен. Дродо описывали механику хотя бы и тд, а у волво походу бесконечный пул или что-то типо того, так как по кд т2 тайды у двух-трех челиков (если ссылаться на то что их должно быть 15 в пуле, но видимо Волво посрать)

Поделиться сообщением

(изменено)

поставил т3-луну,цк, всё остальное т2 фулпак кнайты драконы+некр, ну и 10 слот ещё один т2 дк в другой угол - 3 место

ясна рыцари мусор

блядь, а я не в той теме написал, блядь хуйня полная.

вот в дота авточес, вот эта связачка кнайтов 10/10 1 место, а в андерлордах, просто пиздос, там как-то дк, да и луна странно атакуют, какая-то со сплешем хуета.

в авточес ты как бы видишь, как твой т2 дк атакуя в толпу, просто куски отрывает от неё, а в андарлордах всё что ты видишь, это как толстый хуй залезает тебе в рот

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

условные магобоги стирают твой стол

да и просто маги через элемов с энигмой сотрут

в андарлордах толстый хуй залезает тебе в рот

вся суть

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны, обратно апнул с пешки коня3
завпечатлю тута чтоб вы меня совсем за чапаева не держали

я вчера поиграл три игры в анрануед турбо и охуел насколько приятнее играть, чем в мме
рекомендую

мне кажется турбо ток в пати весело. ну или когда заходишь порофлить, но для этого абилити драфт есть

в андарлордах всё что ты видишь, это как толстый хуй залезает тебе в рот

и это лучшая часть в геймплее

вот бы какой-то оверлей, в котором было бы видно количество пикнутыъ юнитов в сумме
и отсортированных по расам 

в начале катки почему то пришлось выбирать слот, кек

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

толку от того, что будет видно сколько фигур в пуле осталось? если игра решила что тебе условный текис не придёт, то он не придёт

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не понимаю как система этого пула работает. Я в моб шашках в одной игре единственный кто собирал рыцарей (!) так я блять даже до конца всех 6 рыцарей в т2 не успел сделать, вообще тупо не падали (потом пошел в алл ин и стал ролить и все равно еле-еле че-то там дособирал)

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю как система этого пула работает. Я в моб шашках в одной игре единственный кто собирал рыцарей (!) так я блять даже до конца всех 6 рыцарей в т2 не успел сделать, вообще тупо не падали (потом пошел в алл ин и стал ролить и все равно еле-еле че-то там дособирал)

скила не хватило   agaaga

Поделиться сообщением

а че андерлорды на мобайл планируются ?

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

в резерве всегда держи план б на случай, если не прокнет изначальная задумка. Ну там каких-то троллей, магов, с чем там еще рыцарей собирают хз

Поделиться сообщением

в резерве всегда держи план б на случай, если не прокнет изначальная задумка. Ну там каких-то троллей, магов, с чем там еще рыцарей собирают хз

план б ты адекватно можешь реализовать только в ерли и мид гейме. ближе к лейту хер ты переобуешься во все новое

Поделиться сообщением

переобулся выгодно один раз около двадцатого
схемы в воображении полезли как у камбербетча прям 
В тролей с шаманами и варами/бистами кажеца
Потом несколько раз пытался. либо инкам проебываешь, либо говно получается
_
Пару заготовочек держать в голове норм всегда, заранее где то после волков максимум переобувка мозет быть

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

кольцо 5 - убогое, худший дроп, при этом из него собирается только один артефакт

маска смерти - 5% лайфстила, ШО? юзлес

но если прокает кватерстафф, внезапно ты получаешь изи победку на много раундов подряд

я думаю это вопрос времени

один черт сначала надо придумать концепцию баланса итемов

очевидно что кольцо хуже даже тангуса

Поэтому все что нужно было сделать это исключить ситуации когда у одного 15 айтемов а у другого 2. и из этих 15ти три платмаила например. 

ну так получилось, что вырвал из контекста, я не хотел, если что)

да, это дисбаланс дикий конечно, но они уже пробуют балансить вводя мангусы или дополнительные всякие такие вещи

тут нужен какой то балансный подход просто

в том то и весь прикол, что дродо хотя бы пытаются как то в баланс, пытаются высирая какой то апдейт не заруинить полностью игру, что в теории можно сделать выпустив условный какой то итем, который будет работать на условном юните с миллиардом импакта( а-ля как было с рефрешером и аркварденом в андерлордс, он просто плодит иллюзии и его нельзя убить)

а у вольво вся игра -"кто нашел дровку - тот обречен на успех",

и юнитов из пула дает как то мегастранно

и эти т2 легендарки, солидарен

берутся просто за пару ролов на восьмом непойми откуда

вы говорите про переобувку

если вы не играете на пешках, то выбирая путь либо стрикамера либо инкамера - в первом случае вы в любом случае практически до каменных берете все, все что дорогое и может быть основанием определенной стратегии с имеющимся уже столом, все что приходит в паре в одном ролле, ибо апнуть любую практически фигуру и поставить ее на стол без синергии вначале будет довольно успешным шагом по удержанию стрикана

это и есть отчасти переобувка, и она в дродовской игре обычное явление

в андерлордсах же, я абсолютно не понимаю как работает рандом, и дело не в лишних каких-то фигурах даже

просто как то юниты идут как попало, и не все что ты планируешь собирать( очевидно, я не отрицаю мою удачу или везение)

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

впервые в истории человечества собрал т3 дузу
в ласт раунде там энивей уже шансов у челика не было, а у меня 2 дузы в резерве
продал двух течек, заролил - хуяк!  :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...