530U1 #11121 2 июля 2019 (изменено) Ммммм какая пиздатая обнова на кихле coolstorybobвсе хомячки пошли жрать говно в недоделки, и жидкие подумали а чо бы нам тож не даунгрейднуться АХАХАХАЪАЪАЪАЪАЪА. Теперь пароль виден только хостеру и это ещё не всё. Гуд жоб Изменено 2 июля 2019 пользователем 530U1 Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #11122 2 июля 2019 Поиграл в андерщит и дропнул, хотел играть дальше в касторку, но народ разбежался. Но ведь от андерщита проблевался, теперь вообще не играю в эти шашки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #11123 2 июля 2019 Поиграл в андерщит и дропнул, хотел играть дальше в касторку, но народ разбежался. Но ведь от андерщита проблевался, теперь вообще не играю в эти шашки... СилиСлейв не сдается и играет на китае через их аналог кихла и я не сдамся. Лучше играть с пингом овер9000 чем жрать говно в даунгрейднутых играх. Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No mercy #11124 2 июля 2019 Ммммм какая пиздатая обнова на кихле coolstorybobвсе хомячки пошли жрать говно в недоделки, и жидкие подумали а чо бы нам тож не даунгрейднуться АХАХАХАЪАЪАЪАЪАЪА. Теперь пароль виден только хостеру и это ещё не всё. Гуд жоб в лобби ф5 нажми и увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #11125 2 июля 2019 Поиграл в андерщит и дропнул, хотел играть дальше в касторку, но народ разбежался. Но ведь от андерщита проблевался, теперь вообще не играю в эти шашки... СилиСлейв не сдается и играет на китае через их аналог кихла и я не сдамся. Лучше играть с пингом овер9000 чем жрать говно в даунгрейднутых играх. тебя хватит на пару игр разве что, после глубоких горловых проигрышных матчейк сожалению feelsdefrelman Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11126 2 июля 2019 Играл на японии и сингапуре = ваще норм, никаких проблем, но это даёт невозможность олл-ина, то есть нужно на раунде с крипами спокойно ролить и это приводит к проебу 3-4 золота + придется забыть об 3лвл юните каком-то. Энивей все, кастомке конец из-за низкого онлайна. В андерщите игру находит по клику, жрем говно именно там. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #11127 2 июля 2019 https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/787483722230800392/F75B10B32173736084BBF8DB1A0884D886F7C3D7/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11128 4 июля 2019 Вчера Epic объявил, что в конце этой недели в магазине будет запущен альфа-тест для этой версии для ПК.Auto Chess , на котором подтверждается, что после запуска теста (точная дата еще не подтверждена) игроки получат код активации, предоставляющий им доступ к альфа-версии. Drodo говорит, что это «неограниченный альфа-тест», вероятно означающий, что количество игроков, которые могут зарегистрироваться, не ограничено. У вас будет доступ к игре до тех пор, пока доступ не закончится - что, кстати, в тот же день, когда начинается открытая бета-версия. Получить доступ к альфа-версии можно тут https://www.zizouqi.com/order?lan=en&mobile=false madeinWC понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11129 4 июля 2019 То есть у них будут ублюдочные модельки персонажей как в мобильной авточесс? Не, это настолько же хуево, насколько хуева андерщит. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11130 4 июля 2019 Ну видимо да, судя по скрину на стартовой странице сайта, выглядит конечно стрёмно, ах да трейлер ещё естьТам действительно всё очень хуево Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #11131 4 июля 2019 фентези мод в мобилке дродо тупо топчик, чисто мутации в доте, только в авточесе, ахуенно гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #11132 4 июля 2019 зажрались вы, судари. удачи жрать говно Габена дальше 530U1 понравилось это Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11133 4 июля 2019 Во! После андерщита пошел в самую вкусную игру. Долго тупил со сборкой юнитов (привык к автосборке) и к перетаскиванию. Ну калибровка, хуле. ЗАТО СРАЗУ ВКУСНИЛ НЯМ-НЯМ. Пошел в лузстрик с 5-го раунда, решил на 9-ом раунде слегоца выставиться. Пришел марс+цм+веник+бист+веник+еще кто-то. Дал место -9 там -13. Потом он же приходит на 11-ом или 12-ом и прописывает -14. Я сразу понимаю, что тут нужно продавать разора нахуй )). На 14-ом раунде теряю лузстрик вс эпик дебила, у кого 0 голды (я его даже не прокликал). На 18-ом раунде получаю пизды от мага и понимаю, что у меня ни стрика, ни грима, зато 35хп и ласт место С ПЕШКАМИ НА ПОСЛЕДНЕМ БЛЯДЬ )). Кое-как на 21-ом на ласт бабки нашел грима и выставил 6 гоблинов. Играл вс другого гоблина он 10лвл + 50г, маг тоже 10лвл + прилично голды, а я 9лвл без апов и 0 голды. Но за счет расстановки вынес всех и затем после троллей взял 10-ый и окончательно закрыл вопрос с магом: Просто в игре в 5 раз больше событий, чем в андерщите. АХ ДА, Я ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ ОТ ЛИЗАРДОВ на 30-ом с 6 гоблинами и медуза-тайд. НЕ РАССТАВИЛСЯ И СРАЗУ ПИЗДЫ )). Лузстрик +3 зарешал, а в андерщите лузстрик сделали +2. АЛО БЛЯДЬ. +2 максимальный лузстрик. То есть +1 голды, т.к. за вин не дают. Эпик хуйня.Ах да, я еще занял топ1 вместо топ3 лучшим мувом в игре. Нашел 8-го тимбера и был висп. Голды ровно 0. Так я продаю свена (замена 2 визардов, если течис придет) и ролю, нахожу 9-го тимбера, собираю без виспа. И потом через 1-2 раунда ловлю 2-го тайда и делаю тайда 2лвл, который переживал статик шторм или прокаст и давал кнопку. В андерщите такого нет и в помине блядь )). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #11135 5 июля 2019 Выглядит здорово10 минут на матч мало Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #11136 5 июля 2019 интересно, через сколько лет создадут следующую овер популярную кастомку, которую будет копипастить только не ленивый?аеон оф страйф/дота аллстарс, тавер дифенс, теперь шашки, шо дальше? Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #11137 5 июля 2019 гля че собрала. Не зря не утопила шарик в омника икс дииии 111111111111111111111 Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11138 5 июля 2019 no more pay to win Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #11139 6 июля 2019 Имхо, когда выйдет альфа тест на ПК, Дродо будет на голову впереди всех этих недоподелок в плане геймплея. Пока остальные судорожно пытаются править баланс у своих калечных механик, у Дродо уже и альтернативные моды есть и кастом лобби и нормальный ранкед. Самый большой пул фигур и работающих страт и уже анонсированный турик. Абсолютно поебать на мультяшные фигурки, спецэффекты там даже лучше, чем в уродах, что в принципе мне непонятно. Как можно было умудриться эффекты не перенести нормально, а сделать из поля боя кашу левла с 7ого. hellc0m и sater понравилось это Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11140 6 июля 2019 Так мультиплатформа. Игру делали на андроид и айфон, а ПК-версия - это побочный продукт (высер то есть). Потом увидели, что люди своим ртом ЖРУТ ГОВНО и онлайн хороший, вот и патчики-хуятчики в приоритете и типа все круто. Мобильные разработчики сделали так, как они умеют. Все вполне типично для мобилок. Играть на ПК в мобильную игру = быть дауном. Да и дело не в технологиях, а в художественных способностях, пропорциях и т.д. Почему-то юниты 23-ех летней давности смотря вполне нормально и сейчас, а ведь они были сделаны на пиздец каком древнем софте: А в мобильную версию добавляют каких-то дегродов для полных даунов, вот реально, олигофрен с мозгом 4-ех летнего ребенка, наверное, будет визжать от восторга, глядя на ебальник акса из мобильной авточесс )). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение