Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

её нужно просто правильно ставить, за спиной у темларки, чтобы она запрыгивала и её не били

ну и 3 других эльфа под неё мастхэв

Поделиться сообщением

Эх, драконы в лейте без расового бафа просто не могут ману набрать. Обидно.

Поделиться сообщением

yMFPzbS.jpg

Sword Cutlass, GWSoT, madeinWC и 1 другому понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец проорал с дума в сфа:

d47e37a1fe9ce9722005fe8e0084faa5.jpg

сф только спасибо говорит за сало с 600 урона с руки :avtoradolf:

Изменено пользователем Kaizer Soze
Odji-lock понравилось это

Поделиться сообщением

В итоге 35-0 ИЗЕЙ

z6IK0EO.jpg

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

скрин обрезал потому что в пуле с пешками и конями?

Чо мне заскринить что я хорс 9

Или мне отключать лайтшот чтобы делать скрин всего экран

Alt+prnt scr же.

Поделиться сообщением

Ещё один способ играть с бишопами:

https://discordapp.com/invite/PprHJj - джойнимся сюда

https://goo.gl/forms/Yzto9enYUOE3DjWs2 - заполняем форму

вас добавляют в закрытый раздел где онли бишопы+ катки собирают, если в игру найтом или ниже зайдёте вас кикнут без возможности камбэка с этого акка

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

в текущей мете играть с полным лобби друидо-мехо онанистов это какой-то пиздец.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, лучше всего вс даунов играть и не прогрессировать. Про варов забыл ещё.

Изменено пользователем Raijindanger

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

А это нормально блять что мне 20 минут зашла ровно 1 луна, и только после того как я решил не идти в нее мне она стала прокать на каждый ход?

Поделиться сообщением

"Failure to make in 5 minutes or join the lobby in 10 minutes without contacting staff will result in a DQ from that lobby."

Пускай нахуй идут с такими предлами. Я думал там ингейм какая-то хуйня, где просто в самом клиенте доты автоподбор качественный приватный, а тут блядь поебень для социблядей.

Шахматы такие заебись, потому что быстро стартует, если канеш не учитывать даунов ебаных, бан на сутки бы давал тем, у кого вуден ПК или блядь не принимает игру блядь нахуй ты жал сука поиск, там же поиск 2 сек занимает, еблан тупорылый.

В 2169 делать даунскую хуйню с IRC-чатом (дискорд тоже самое) из 2000-ого года что ли????

А играть с даунами тоже интересно, потому что можно разные страты юзать и не занимать топ8.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

есть инфа что с магами сделали? их собрать почти нереально

Поделиться сообщением

(изменено)

после фикса цмки маги не самая надежная стратегия

ну а пул всегда рандомный, катка на катку не приходится

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

когда завезут играбельных магов и остальные отсосные страты - тогда да.

а щас когда их раз два и обчелся - рандом

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

вас кикнут без возможности камбэка с этого акка

Спартанские условия

Поделиться сообщением

я про этот лвл говорил

http://puu.sh/CC60t/a45bb0f910.jpg

я просто не знаю как ещё объяснить, что в моего лд 8 раз подряд прилетал дум

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

У каждого юнита свой приоритет для дума, у кого выше приоритет того он и думит. У всяких пеньков и волков он специально завышен. Это 99% так из того что я видел и знаю.

когда завезут играбельных магов и остальные отсосные страты - тогда да.

а щас когда их раз два и обчелся - рандом

3 играбельных страты + 2 МИД тир, которые при хорошем заходе тоже могут выиграть. Это более чем достаточно. И рандом будет в любом случае всегда, это не причина что бы играть вс лоу игроков и АФК собирать друлей с инкамом и иметь 90% винрейта, так как челы даже не пытаются панишить. Хотя если тебе нравится, то пожалуйста. Мне тупа боринг такой хуйней заниматься.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...