Юрий Ханин #21 16 января 2019 что ты высрал? можно так про все сказать >нестандартный>использовать (гитару/голос/барабаны и тд) в качестве средства звукоизвлеченияВсё верно. Так никто и не использует. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #22 16 января 2019 Извлечение звуков из гитары вызывает больше уважения, чем набор склеенных сэмплов. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #23 16 января 2019 (изменено) металкур музыка для быдланов настоящие интеллектуалы слушают деконстрактед клаб клоз тему Изменено 16 января 2019 пользователем MaxCady ублюдок, Arya и shuffle понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #24 16 января 2019 металкур музыка для быдланов настоящие интеллектуалы слушают деконстрактед клаб клоз тему... сам быдлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #25 16 января 2019 хуже жанра музыки не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #26 16 января 2019 оцениваем ещё одну годноту! Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #27 16 января 2019 Годнота буллетов закончилась на пойзоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #28 16 января 2019 Годнота буллетов закончилась на пойзоне чистая годнота да . Но это тоже как минимум слушабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #29 16 января 2019 Этот альбом - лучшее, что было с металкором. За всю историю Земли. Приобщайся и впитывай, сынок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #30 16 января 2019 (изменено) ну такое . Я предпочитаю чистый вокал, тут оч много скима гроула. Этот альбом - лучшее, что было с металкором. За всю историю Земли. Приобщайся и впитывай, сынок. Изменено 16 января 2019 пользователем Geases Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #31 16 января 2019 ну шо посоны калибан? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #32 16 января 2019 мб ещё нью метал замутить топан? ахаха . Оживляем роцк на пд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #33 17 января 2019 (изменено) я слышал там у акиты масами упала стойка с его компом и прочей аппаратурой, иди быстрее новый альбом ценить!Как самые эпические и бугуртные пасты на тему феминизма/овулизма/мужчина_должен на форумах уровня вумен.ру написаны зелёными девственниками; как самые оголтелые и смешные мемы по типу демчиков и квадратов сделаны великовозрастными нолайферами, так же и шутка, судя по всему, берущая своё начало от цитаты из интервью группы Coil, в котором они признавались, что ранние их альбомы были записаны при помощи синтезатора и монтировки, была придумана и зафоршенна до состояния мема сообществом слушателей этого самого индастриала/нойза, нелишённых, разумеется, самоиронии, как всякий адекватный человек. А ты скудоумный и бездуховный говнарик, который не выкупает этой иронии, не въезжает в контекст, в конце концов, даже не осознаёт собственных предпосылок. Ничтожество. Изменено 17 января 2019 пользователем dnb-elite ублюдок понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 17 января 2019 Я въезжаю в то, что ты пафосный долбаеб, который гордится тем, что слушает непотребное дерьмицо, еще и "разбирается" в нем, ставит себе супер элитные "не для всех" аватары, вау вы посмотрите какая эстетика, пишет стены, держа в руках словарь Ожегова, и строит из себя ценителя всех искусств. Я раньше считал Опятыча пафосным, но бля по сравнению с тобой он просто дешевка. Ты же - Эверест дешевых выебонов и понтов. Я помню тебя лет 6-7 назад, когда мы срались с тобой, совершенно по-другому общался, но потом решил накинуть на себя новую маску. Очень хуево, возвращай старую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #35 17 января 2019 напоминаю лучший лайв! Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #36 17 января 2019 (изменено) ' timestamp='1547707941' post='22951989'] непотребное дерьмицо то есть всё то, к чему ты не в состоянии приспособиться слухом (и не только) - непотребное дерьмо? или назови критерии непотребной (ну и эпитет, конечно) музыки Изменено 17 января 2019 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #37 17 января 2019 >тезисно объясняешь говнарику, насколько иррелевантны его выпады, и как он себя ими дискредитирует>получаешь оценочные суждения разорванного очка в ответЯсно.Даже съехал на что-то более общее – навроде аватарок – и совершенно к делу отношения не имеющего, а не "поддёвок". Ресентимент душит) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 17 января 2019 Иррелевантны, дискредитирует, ресентимент Ты мизинчик отгибаешь, когда все это хуяришь, да? Как раз аватарки и все прочее очень даже в тему, это подчеркивает твою маргинальность, желание выебнуться и показать, насколько ступенек ты выше всех других во всех сферах"вы только посмотрите, какой я охуенный, пока вы слушаете там ГИАА и думаете, что это пост-рок, я хихикаю в рукав, включая бар псайхозиз и наслаждаясь настоящей музыкой, хотя, по правде говоря, вся гитарная музыка - это однообразная перепевка того, что уже было когда-то придумано, а посему будущее за электронной музыкой во всем ее многообразии, ибо ее возможности безлимитны! но вам блохам не поймать глубины пост-нойз-глитч-ибм-техно-эйсид-джаза, ибо эта музыка только для избранный ценителей (типо меня). кстати, че-то я засиделся тут с вами пресными, пойду-ка чекну новые твитты psychemike55, он должен был релизнуть новый демо-фит-хуит-мегабит с джонни караджонни из the brutaniacs, надеюсь на их новой ипихе будет меньше техно и больше импульсных помех, атональности и вонки" black0uTT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #39 17 января 2019 (изменено) ожидал увидеть мутант техно в столь жирном, хуёвом сарказме Изменено 17 января 2019 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #40 17 января 2019 (изменено) Иррелевантны, дискредитирует, ресентимент Ты мизинчик отгибаешь, когда все это хуяришь, да? Как раз аватарки и все прочее очень даже в тему, это подчеркивает твою маргинальность, желание выебнуться и показать, насколько ступенек ты выше всех других во всех сферах"вы только посмотрите, какой я охуенный, пока вы слушаете там ГИАА и думаете, что это пост-рок, я хихикаю в рукав, включая бар псайхозиз и наслаждаясь настоящей музыкой, хотя, по правде говоря, вся гитарная музыка - это однообразная перепевка того, что уже было когда-то придумано, а посему будущее за электронной музыкой во всем ее многообразии, ибо ее возможности безлимитны! но вам блохам не поймать глубины пост-нойз-глитч-ибм-техно-эйсид-джаза, ибо эта музыка только для избранный ценителей (типо меня). кстати, че-то я засиделся тут с вами пресными, пойду-ка чекну новые твитты psychemike55, он должен был релизнуть новый демо-фит-хуит-мегабит с джонни караджонни из the brutaniacs, надеюсь на их новой ипихе будет меньше техно и больше импульсных помех, атональности и вонки" Истерикой доволен) Изменено 17 января 2019 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение