Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Geases

metalcore

Рекомендованные сообщения

что ты высрал? можно так про все сказать

>нестандартный

>использовать (гитару/голос/барабаны и тд)  в качестве средства звукоизвлеченияВсё верно. Так никто и не использует.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Извлечение звуков из гитары вызывает больше уважения, чем набор склеенных сэмплов.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

металкур музыка для быдланов

настоящие интеллектуалы слушают деконстрактед клаб

3x

клоз тему

Изменено пользователем MaxCady
ублюдок, Arya и shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

металкур музыка для быдланов

настоящие интеллектуалы слушают деконстрактед клаб

3x

клоз тему

... сам быдлан

Поделиться сообщением

оцениваем ещё одну годноту!

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

Годнота буллетов закончилась на пойзоне 

чистая годнота да . Но это тоже как минимум слушабельно 

Поделиться сообщением

Этот альбом - лучшее, что было с металкором. За всю историю Земли. Приобщайся и впитывай, сынок.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну такое . Я предпочитаю чистый вокал, тут оч много скима гроула.

Этот альбом - лучшее, что было с металкором. За всю историю Земли. Приобщайся и впитывай, сынок.

Изменено пользователем Geases

Поделиться сообщением

мб ещё нью метал замутить топан? ахаха . Оживляем роцк на пд!

Поделиться сообщением

(изменено)

я слышал там у акиты масами упала стойка с его компом и прочей аппаратурой, иди быстрее новый альбом ценить!

Как самые эпические и бугуртные пасты на тему феминизма/овулизма/мужчина_должен на форумах уровня вумен.ру написаны зелёными девственниками; как самые оголтелые и смешные мемы по типу демчиков и квадратов сделаны великовозрастными нолайферами, так же и шутка, судя по всему, берущая своё начало от цитаты из интервью группы Coil, в котором они признавались, что ранние их альбомы были записаны при помощи синтезатора и монтировки, была придумана и зафоршенна до состояния мема сообществом слушателей этого самого индастриала/нойза, нелишённых, разумеется, самоиронии, как всякий адекватный человек. А ты скудоумный и бездуховный говнарик, который не выкупает этой иронии, не въезжает в контекст, в конце концов, даже не осознаёт собственных предпосылок. Ничтожество.

Изменено пользователем dnb-elite
ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

Я въезжаю в то, что ты пафосный долбаеб, который гордится тем, что слушает непотребное дерьмицо, еще и "разбирается" в нем, ставит себе супер элитные "не для всех" аватары, вау вы посмотрите какая эстетика, пишет стены, держа в руках словарь Ожегова, и строит из себя ценителя всех искусств. Я раньше считал Опятыча пафосным, но бля по сравнению с тобой он просто дешевка. Ты же - Эверест дешевых выебонов и понтов. Я помню тебя лет 6-7 назад, когда мы срались с тобой, совершенно по-другому общался, но потом решил накинуть на себя новую маску. Очень хуево, возвращай старую. 

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1547707941' post='22951989'] непотребное дерьмицо

то есть всё то, к чему ты не в состоянии приспособиться слухом (и не только)  - непотребное дерьмо? или назови критерии непотребной (ну и эпитет, конечно) музыки

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

>тезисно объясняешь говнарику, насколько иррелевантны его выпады, и как он себя ими дискредитирует
>получаешь оценочные суждения разорванного очка в ответ
Ясно.
Даже съехал на что-то более общее – навроде аватарок – и совершенно к делу отношения не имеющего, а не "поддёвок". Ресентимент душит)

Поделиться сообщением

Иррелевантны, дискредитирует, ресентимент

Ты мизинчик отгибаешь, когда все это хуяришь, да? Как раз аватарки и все прочее очень даже в тему, это подчеркивает твою маргинальность, желание выебнуться и показать, насколько ступенек ты выше всех других во всех сферах

"вы только посмотрите, какой я охуенный, пока вы слушаете там ГИАА и думаете, что это пост-рок, я хихикаю в рукав, включая бар псайхозиз и наслаждаясь настоящей музыкой, хотя, по правде говоря, вся гитарная музыка - это однообразная перепевка того, что уже было когда-то придумано, а посему будущее за электронной музыкой во всем ее многообразии, ибо ее возможности безлимитны! но вам блохам не поймать глубины пост-нойз-глитч-ибм-техно-эйсид-джаза, ибо эта музыка только для избранный ценителей (типо меня). кстати, че-то я засиделся тут с вами пресными, пойду-ка чекну новые твитты psychemike55, он должен был релизнуть новый демо-фит-хуит-мегабит с джонни караджонни из the brutaniacs, надеюсь на их новой ипихе будет меньше техно и больше импульсных помех, атональности и вонки" 

black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ожидал увидеть мутант техно в столь жирном, хуёвом сарказме

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Иррелевантны, дискредитирует, ресентимент

Ты мизинчик отгибаешь, когда все это хуяришь, да? Как раз аватарки и все прочее очень даже в тему, это подчеркивает твою маргинальность, желание выебнуться и показать, насколько ступенек ты выше всех других во всех сферах

"вы только посмотрите, какой я охуенный, пока вы слушаете там ГИАА и думаете, что это пост-рок, я хихикаю в рукав, включая бар псайхозиз и наслаждаясь настоящей музыкой, хотя, по правде говоря, вся гитарная музыка - это однообразная перепевка того, что уже было когда-то придумано, а посему будущее за электронной музыкой во всем ее многообразии, ибо ее возможности безлимитны! но вам блохам не поймать глубины пост-нойз-глитч-ибм-техно-эйсид-джаза, ибо эта музыка только для избранный ценителей (типо меня). кстати, че-то я засиделся тут с вами пресными, пойду-ка чекну новые твитты psychemike55, он должен был релизнуть новый демо-фит-хуит-мегабит с джонни караджонни из the brutaniacs, надеюсь на их новой ипихе будет меньше техно и больше импульсных помех, атональности и вонки" 

Истерикой доволен)

Изменено пользователем dnb-elite

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...