mems #441 17 сентября 2021 (изменено) Keusar написал 20 минут назад: о нет :c ладно, колясочник о нет :c Изменено 17 сентября 2021 пользователем mems Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #442 17 сентября 2021 вот и озвучка подъехала, пойдем оценивать это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #443 17 сентября 2021 Руби самый топ персонаж так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #444 17 сентября 2021 серия с говнищем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #445 17 сентября 2021 даже запускать не буду єту парашу Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #446 17 сентября 2021 вижу эти две хуйни и сразу скипаю делайте также Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #447 17 сентября 2021 (изменено) не, ну как они заканчивают сезон, можно до смерти актеров снимать этот сериал кста руби топ соска Изменено 17 сентября 2021 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #448 17 сентября 2021 вот топ соска господи, им самим не стыдно такую уёбину в каст брать? не, ну конечно с каждым сезоном всё больше фриков набирают. нигерша ака называйте меня ''они/оно'' на месте уже, что дальше? может танк т-34? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #449 17 сентября 2021 мне жаль тех, кто это посмотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mems #450 17 сентября 2021 Keusar написал 1 час назад: вот топ соска господи, им самим не стыдно такую уёбину в каст брать? не, ну конечно с каждым сезоном всё больше фриков набирают. нигерша ака называйте меня ''они/оно'' на месте уже, что дальше? может танк т-34? Не знаю, но как по мне она идеально вжилась в свою роль (имхо) или же я уже просто привык к ней. Ожидаем таyк :D nameless написал 21 минуту назад: мне жаль тех, кто это посмотрит. А смысл жалеть кого-то, каждому свое... разве не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #451 17 сентября 2021 пиздец конечно кринж нахуй каждую серию, директрису жалко Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #452 17 сентября 2021 кто там досмотрит эту парашу - напишите плз в спойлере тезисно весь сюжет. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #453 17 сентября 2021 Muse5921 написал 55 минут назад: кто там досмотрит эту парашу - напишите плз в спойлере тезисно весь сюжет. Скрытый текст Отис трахал руби, руби призналась ему в любви но он нет и они расстались , колясочник сразу рассказал про смс Мейв, а потом Отис признался ей в любви, у матери Отиса родилась дочь, негр пидр оказался шалавой который изменяет всем, поэтому Адам в некст сезоне будет чпокать того француза с кем спал в прошлой этот негр. От школы ушли все инвесторы из за позора с секс хернёй что там твориться , поэтому Школу продадут (возможно в Некст сезоне кто-то купит из своих ) Мейв уехала в Америку по программе талантов, поэтому они с Отисом не будут пока вместе. Все остальное время это незначительные пидоры, лесбы, трансы-хуянсы, косплейщицы Элен Пейдж. За весь сезон можно сопереживать только руби, да и актриса наверное единственная из главных героев которая играет свою роль неплохо, в отличии от других ленивых. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #454 17 сентября 2021 без спойлеров, с таким подходом санта-барбара, пока будут просмотры будут клепать сезоны друг за другом. директрису жалко рыли. нормально зайдет если ждете респа голконды, а так хуже 2 и тем более 1 сезонов, 5.5\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #455 17 сентября 2021 Ну первый сезон был топ, в третьем от первого кроме актеров которым не хочется играть ничего не осталось. Не больше 3.3 из 10 оценка откуда 5.5 хз слишком много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #456 17 сентября 2021 короче суть этого ебанного сериала такова, что ахуенные+добрые персонажи (директриса, якоб, руби) всегда будут в полной жопе, потому что они именно хорошие зэтс э лайф) если во втором сезоне главным пидорасом (не геем) был колясочник, то в третьем это отис+вся школа долбоёбов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #457 17 сентября 2021 j2meee написал 2 минуты назад: Ну первый сезон был топ, в третьем от первого кроме актеров которым не хочется играть ничего не осталось. Не больше 3.3 из 10 оценка откуда 5.5 хз слишком много в моей системе координат <4- несмотрибельно\просмотр с дропом, а тут я все таки глянул и не дропнул. при чем нон стоп, так что по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #459 17 сентября 2021 че за наброс говна на лопате в конце?! типо задел на 4й сиз? пиздец канеш, опять дрочево непонятное, 0 арок довели до логического заврешения Винтер написал 16 часов назад: ясно, весь сезон мейв будет ебаться с колясочником по итогу обсер, 1на серия с отношениями с коляской и то полухуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #460 18 сентября 2021 Охуенный сиз. Как же будет охуенно посмотреть вновь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение