Гость SHXCXCHCXSH #41 5 февраля 2019 Чет токсики ваще не оценивают фишку сериала Интересно по логике этих токсик-школьников что должно быть гениального в сериале чтоб он считался гениальным? Почему-то многим зашел сериал, а вот увы этих гениям нет Интересно почему же так случилось всмысле гениального челв сериале 3 актера, остальные игрушки для показа ебли и сисек оплата сценариста наверное закончилась на серии 3ей ибо все во что скатилось это ебаная калька мыльной оперы о ебучих школьниках постпубертата да и с каких пор то что ЗАХОДИТ большинству является чем-то хорошим)может ип или любая хуета ситкомовская гениальностью тогда является и я просто не секу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #42 5 февраля 2019 Сиськи в сирике один раз в первой сцене,лолИ о чем еще интересно должен быть сериал с названием SEX EDUCATION если не о ебле м? Ты ожидал научный труд о взаимоотношениях подростков или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SHXCXCHCXSH #43 5 февраля 2019 (изменено) причем тут О ЧЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕРИАЛ и то о чем я написал ну чтобы отвечать для начала бы неплохо прочитать пост а что я ожидал это другой вопрос. Лично я ожидал увидеть не стандартизированное клише подростковой жизни подпитанное бездарным кастом и уебищным сценарием Изменено 5 февраля 2019 пользователем SHXCXCHCXSH compasses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #44 5 февраля 2019 клише подростковой жизни подпитанное бездарным кастом и уебищным сценарием Можно добавить хуевую игру актеров, тупые сюжетные ходы и невероятно скучную историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #45 6 февраля 2019 Ахуй сирик. Первые 3-4 серии было хорошо с юмором, но потом он затерялся в школьной драме. Как же мне понравился батя Эрика. 4 дочки и единственный сын - гей и такое уважение к его предпочтениям, весь сезон респект кидал такому отцу.Мейв лучшая девуля этого сериала только хули директор выгоняет ее. Хреново что Адам за сирик никак не развился(только хуй пососал и все).Финал огорчил сильно. Ни секса, ни Мейв, но зато с Олой. Оло бля дебил нахуй ты за рыбкой для кисы пошел, когда ты уже отправил такой сочный стейк голодной львице, ты чо дебил?Нет, Ола конечно приятная девочка, но я смотрю на нее, и на такую красавицу как Мейв и мне плохо за Отиса становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #46 8 февраля 2019 Ради второго сезона Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #47 8 февраля 2019 финальная сцена monkasэрик пиздат кто-то объяснит,зачем добавили пидора-индуса,если даже он не трахнул эрика?алсо джексон обоих матерей называет мамой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #48 8 февраля 2019 да и с каких пор то что ЗАХОДИТ большинству является чем-то хорошим) ну так и есть, просто есть сиричи вроде Странгер Сингс которые заходят абсолютно любому если только ты не рофланДаунич какой-то. Ту такая же история, чиловый рофло-драмовый сирич,Хз насчет игры людей, но типо сама атмосфера заебись. Нет, Ола конечно приятная девочка, но я смотрю на нее, и на такую красавицу как Мейв и мне плохо за Отиса становится.эт скорее мальчик чем девочка, шок ваще что челик сорвался на нее, даж никаких девичьих качеств не показала, тупо плебс девочка какая-то пошел бы лучше ту же Руби или Оливию бы трахнул, ну или ту помешанную на сексе, куда более на девочек похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #49 8 февраля 2019 Они выбрали максимальную обезьяну на эту роль morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #51 12 февраля 2019 (изменено) когда досмотрел последнию серию, понял что смотрел уже этот сериал, в итоге блять 2 раза сгорел джилиан Изменено 12 февраля 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #52 14 февраля 2019 (изменено) Очередное mediocre говно Думаю sjw бляди ссут кипятком от радости, каждая вторая семья имеет белого родителя черного ребенка, сейм секс семьи, во втором сезоне 110 процентов будет семья с двумя отцами А уж страдания бедняги с каминг аутом это вообще второй мунлайт Не знаю почему негрила гей ОБЯЗАН быть долбаебом. То как он одевается это единственное что не нормально, и что должно вызывать отвращение и критику, а не какие то дефолт правды жизни что кто то ебется в жопу. Сюжет имел бы потенциал если бы задохлик оказался на деле гением терапии а не просто это скатили в дерьмо. Плюс плавца жалко, реально охуенный чел Больше всего понравилась сцена где была отсылка к крузу из риски бизнес Изменено 14 февраля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #53 14 февраля 2019 Вот не надо как раз акцент делать на какой-то псевдогениальности, этот тренд на шерлоков заебал больше чем гомосятинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #54 14 февраля 2019 (изменено) Так мой коммент про мунлайт это сарказм Мунлайт как раз и был ебанутым фильмом которому всякие сайты оценок начистую поставили 99/100 или 100/100 как будто это лучший фильм из всех, когда эта оценка была просто обоснована сексуальной ориентацией персонажа Сексуальная ориентация это постфактум явление и она просто есть у человека, это не должно быть центральным качеством персонажа потому что это просто получается бездумное животное Вот допустим в american beauty вопросы секса были второплановыми (хоть и важными) и персонажи были намного больше чем говорящими генеталиями Изменено 14 февраля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #55 16 февраля 2019 Мунлайт охуенное кино, этот сериал не смотрел. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #56 16 февраля 2019 ахуел с концовки, все линии поломали, ну хотя бы он подрочил и то хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #57 22 февраля 2019 Актер сериала «Половое воспитание» стал амбассадором киберспортивной организации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #58 4 марта 2019 как будто скинов в 10й раз посмотрел, только музыка не такая хорошаякогда там второй сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #59 5 марта 2019 орнул пиздец когда Отис весь сизыч сох по Харли куин, а остался с гориллой ебаной, сжв шокичКонцовка хуета, "давай не спешить" чисто ради второго сезона, где энивей опять побежит за Мейв когда она поманит пальчиком полюбасику в некст сезоне снова в куколда играть будетсук Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #60 6 марта 2019 А он чо альфач дохуя, чтобы ни с того ни с сего не куколдом быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение