Concentration777 #81 31 марта 2019 Сериал про отношения, но девушки актрисы некрасивые(субьективное мнение), а значит не буду смотреть.Нет я не тот кто дрочит на актрис типо и смотрит ток из за актерского состава, но бля я не смогу пережить те же эмоции что переживает ГГ если там будут стремные девушки, а тогда нахуй смотреть сирик вобще с стоунфейсом.Сорихз чем тебе не угодила телка главного героя , вылетая Марго Робби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #82 1 апреля 2019 (изменено) Сериал про отношения, но девушки актрисы некрасивые(субьективное мнение), а значит не буду смотреть.Нет я не тот кто дрочит на актрис типо и смотрит ток из за актерского состава, но бля я не смогу пережить те же эмоции что переживает ГГ если там будут стремные девушки, а тогда нахуй смотреть сирик вобще с стоунфейсом.Сорихз чем тебе не угодила телка главного героя , вылетая Марго Робби. Лол что бля?У них абсолютно все разное.Форма головы, губы, глаза, форма челюсти, прическа...Ну а так если убрать абсолютно все факторы сравнения - да похожа Изменено 1 апреля 2019 пользователем TheBoston morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #83 1 апреля 2019 (изменено) к пидарам не отношусь плохо,но блять этот нигер (за одну серию) у меня вызывает отвращение.прикалывает девка ,(подруга сына директора школы) такая няша. biblethump Изменено 1 апреля 2019 пользователем independent_12 Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #84 1 апреля 2019 только симпатия к нему, никакого отвращения Kefa понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #85 1 апреля 2019 Чел идеально стоит на своей роли, топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #86 1 апреля 2019 спору нет чел веселый и роль играет круто,но симпатий к нему нет,но эти ужимки ,эта походка ну только вторая серия. мб привыкну.кепка кста зачетная !!! Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #87 4 мая 2019 хорошо зашлоесть ещё чё посмотреть? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #88 16 мая 2019 (изменено) Ахуеть в топане даунов Сука Эрик АХУЕННЫЙНу тут некому сопереживать, хотя бы по той причине, что у персов нету реальных проблем и они все малолетние дебилы, плюс набор клише из персонажей и "проблем" в духе меня не понимает батя, у меня родители развелись, у меня родители бедные долбоебы и я живу в трейлере, я латентный гей. Очень свежо, никогда такого не было. Сериал хорош ровно тем, что он в принципе поднимает проблему полового воспитания, тем самым затрагивая ханжество общества. Ни и зачем тебе мокрощелки, когда можно наяривать на охуенную Скалли на слоте мамки ггРеальных проблем? Ты чё еблазавр?Тупорылое хуйло эх ЩАС БЫ БЛЯТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ УХ ВОТ БЫ ПРО ЭКЗИСТАНЦИОНАЛЬНЫЕ МУЧЕНИЕ МАККОНАХИ ПОСМОТРЕТЬ (КСТАТИ ОН В ШКАФУ ОТИСА СИДЕЛ ЕСЛИ ЧЕ) Это я к тому, что ты чё, еблан, в свои 15 лет типа делил проблемы на "реальные" и какие-то ещё? Это какие ? Фиктивные? Фейковые? UNREAL? Малолетний дебил тут тока один и это ты, который реали в свои (скоко там тебе 70?)годы думает, что может каким-то образом оценивать "реальность" проблем.Сериал показывает субъективность восприятия людей, субъективность оценки своих проблем. Ну ты ясен хуй "оценил" свои "проблемы" и решил, что проблема аборта твоей мамаши всё-таки была "реальнее".Как хорошо что твоя мамаша всё-таки умница и оценила проблему "реально" и ты родился. Изменено 16 мая 2019 пользователем Darkd3ad b1p и Хэмиш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #90 16 мая 2019 Ахуеть в топане даунов Сука Эрик АХУЕННЫЙНу тут некому сопереживать, хотя бы по той причине, что у персов нету реальных проблем и они все малолетние дебилы, плюс набор клише из персонажей и "проблем" в духе меня не понимает батя, у меня родители развелись, у меня родители бедные долбоебы и я живу в трейлере, я латентный гей. Очень свежо, никогда такого не было. Сериал хорош ровно тем, что он в принципе поднимает проблему полового воспитания, тем самым затрагивая ханжество общества. Ни и зачем тебе мокрощелки, когда можно наяривать на охуенную Скалли на слоте мамки ггРеальных проблем? Ты чё еблазавр?Тупорылое хуйло эх ЩАС БЫ БЛЯТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ УХ ВОТ БЫ ПРО ЭКЗИСТАНЦИОНАЛЬНЫЕ МУЧЕНИЕ МАККОНАХИ ПОСМОТРЕТЬ (КСТАТИ ОН В ШКАФУ ОТИСА СИДЕЛ ЕСЛИ ЧЕ) Это я к тому, что ты чё, еблан, в свои 15 лет типа делил проблемы на "реальные" и какие-то ещё? Это какие ? Фиктивные? Фейковые? UNREAL? Малолетний дебил тут тока один и это ты, который реали в свои (скоко там тебе 70?)годы думает, что может каким-то образом оценивать "реальность" проблем.Сериал показывает субъективность восприятия людей, субъективность оценки своих проблем. Ну ты ясен хуй "оценил" свои "проблемы" и решил, что проблема аборта твоей мамаши всё-таки была "реальнее".Как хорошо что твоя мамаша всё-таки умница и оценила проблему "реально" и ты родился. согласен по некоторым пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #91 20 мая 2019 Хороший комментарий по сабжу. Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #92 11 августа 2019 (изменено) Хуй стоит на Скалли, хотя когда была молодая то не очень нравилась Похоже мне тоже нужна терапия Изменено 11 августа 2019 пользователем illidonKillThemAll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilAres #93 26 августа 2019 С бадуна смотрел за день чекнул,вроде неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #94 26 августа 2019 к пидарам не отношусь плохо,но блять этот нигер (за одну серию) у меня вызывает отвращение.прикалывает девка ,(подруга сына директора школы) такая няша. biblethump тоже по началу типаж бесил, но после раскрытия персонажа я проникся к нему симпатией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #97 16 сентября 2019 Суперахуенной старт, потом после 3-4 серии сирик начинает ожидаемо проседать. Эта гей-драма в конце показалась прям очень высосанной из пальца. Ну и нетфликс уже, кажется, сами себя превосходят в сжв: ни одной полноценной гетеросексуальной белой семьи (даже пары – полторы на весь сезон), разноцветная лесби-семья (кстати, а как Джексон различает какая «мама» ему звонит прямо сейчас, у него же не стоит фото на контакте ?) ), директор - типичный представитель белого маскулинизма. Мейв - такая вся феминистка из себя (хотя как персонаж она вполне приятна). Эта квир хуйня от Эрика максимально кринжово выглядит и очень сильно отталкивает от его героя, хотя сам по себе он хорош.Из плюсов - актёр на Отисе, пушка-вышка. Невероятно харизматичный пацан, ещё и играет хорошо.Джиллиан - ноу коментс <3. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #98 16 сентября 2019 Я конечно все понимаю, но зачем делать настолько клишированого гея? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #99 18 сентября 2019 А все семьи в округе комба из черного + белого какое клише? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #100 18 сентября 2019 Я конечно все понимаю, но зачем делать настолько клишированого гея?таких геев не бывает по-твоему или чторазные бывают, какая разница, кого это ебетну снг быдло разве что ебет мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение